Rond-point de Raujolles - Avenue Jean Monnet, 12100 Creissels (Millau), RSE, FR
L'azienda ha risposto
J'achète mes cartouches compatibles (Brother et Canon), et j'en suis très satisfait. J'apprécie le système de commande en ligne et de récupération sur place peu de temps après
Scritti dall'azienda
Rond-point de Raujolles - Avenue Jean Monnet, 12100, Creissels (Millau), RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Commande effectuée sur internet car objets non présents au magasin.
Retrait en magasin quand la livraison a été effectuée, tout très bien

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Très disponibles, ils ont accepté de corriger une erreur qui n'était pas de leur fait.

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
L’article commandé présent sur le site n’est pas dispo

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
L'équipe de Bureau Vallée Millau a été au top lorsque je leur ai amené mon imprimante que même le fabricant n'arrivait pas à réparer. Depuis, je ne fais mes courses de fournitures de bureau pour mon entreprise que chez eux ! Très serviables, gentils, et efficaces .

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Je ne peux rien dire de positif je n'ai toujours pas reçu ma commande qui était prévue le 11 est on est déjà le 15.
Voilà commande reçu si on veut on me téléphone pour me dire que la commande et prête sauf qu il y a pas tous se qui a était commandé. En plus au moment de la récupérer manquer plusieurs articles a la livraison et j ai du retourner car me suis aperçu qu il en manquait. Donc je veux bien qu on me répond a mon avis mes faudrait que se soit justifier. Une erreur peut arriver mes la sa en fait beaucoup pour une petite commande

ACCEUIL TRES PRO
RAPIDIT2
ON TROUVE TOUT SE QUIL FAUT A BUREAU VALEE A DES PRIX ABORDABLE

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Un échange téléphonique pour un renseignement à propos d un mail attendu
Vous avez pris le temps
Patience et gentillesse sont bien présents chez vous

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Personnel à l'écoute et compétent.
Des qualités de plus en plus rare.

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Très simple. J'ai acheté à Bureau Vallée de Clermont l'Hérault une plastifieuse Lunar A3 mais ils n'avaient pas de pochettes Mates disponibles et surtout en A3 car ils ne le font que sur commande avec une quantité minimale! Surprise sur internet j'ai trouvé ces fameuses pochettes A3 mates disponibles chez vous à Creissels.
Nickel.

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
J' ai été ramené un pack de cartouche d' encre acheté par erreur le jour même , dans la demi heure qui suit , mais la caissière avec arrogance a systématiquement refusé de me rembourser , très désagréable , non commerçante .Heureusement elle a fait appel a son supérieur qui n' a fait aucune difficulté pour me rembourser et je le remercie vivement, lui est un vrai professionnel. Merci pour sa bienveillance .

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
très satisfaite de Bureau Vallée Millau tant pour les prix que pour le conseil et l’accueil

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Efficace,rapide et prix intéressant. Personnel disponible et sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Commande passée en drive pour la rentrée. Pas simple de faire ses courses dans notre territoire donc très bonne option ce drive. Sauf que le lendemain matin la commande est annulée "suite à un problème". Obligation de me déplacer sans certitude de pouvoir tout trouver. Je suis allé chez Caumes (Plein ciel) qui s'est avéré étonnamment moins cher sur pas mal de produits et avec du stock sur tout. Comme quoi...