Bureau Vallée - Courbevoie Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

65 avenue Marceau, 92400 Courbevoie, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé une commande en ligne pour divers articles pour la rentrée scolaire. J'ai récupéré le tout sur place , et tout était conforme , et surtout la personne en charge de ma commande a joué le j... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

"Je suis vraiment déçu de mon . Je suis entré dans le magasin et, malheureusement, je n'ai reçu aucun accueil. Personne ne m'a dit bonjour , ce qui est assez frustrant. J'espère que cela pourra être a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne pour des produits non stockés en magasin. Commande facile, livraison rapide. Au magasin pour récupérer la commande, pas de grosse attente en caisse malgré le nombre de clients, avec... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Courbevoie

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Courbevoie

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

486 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top

Engagement tenu suite à une commande en ligne. Prix compétitifs et articles récupérés en magasin comme annoncé au moment de la commande

6 maggio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande en ligne s’est déroulée conformément à vos attentes et que le retrait en magasin a été simple et rapide.
Nous attachons une grande importance à la fiabilité de nos engagements et à la satisfaction de nos clients au quotidien.

Bonjour Monsieur Mokhtari,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que l’accompagnement proposé par notre équipe.
Nos collaborateurs ont à cœur de vous conseiller et de vous accompagner au mieux dans vos besoins.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.

Simple et précis

Simple et précis

30 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement simple et précis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe Bureau Vallée _

Valutata 5 stelle su 5

Commande dispo en magasin a J+1 et…

Commande dispo en magasin a J+1 et récupérée sans probleme

26 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été disponible en magasin dès le lendemain et que vous avez pu la récupérer sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Bureau Vallée _

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait du service apporté…

Je suis satisfait du service apporté par Bureau Vallée même si je n'utilise ce fournisseur que pour mon approvisionnement en cartouche d'encre pour imprimante Brother.

15 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Lecourtier,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que le service apporté par nos collaborateurs pour vos achats de cartouches d’encre Brother a été satisfaisant.
Nos équipes s’efforcent de vous offrir une expérience simple et efficace, même pour des besoins spécifiques.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Très bon accueil et bon choix

Très bon accueil et bon choix

11 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Artaud,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de nos collaborateurs ainsi que le choix de produits proposé en magasin.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service attentif et de qualité à chaque visite.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Pratique le retrait sur place

Efficace, rien à redire
C'était pour un tampon d'entreprise: les tarifs sont compétitifs même par rapport à Internet, et le retrait rapide dans la journée font clairement la différence.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la réalisation de votre tampon d’entreprise ainsi que la rapidité de préparation aient répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour proposer un service efficace et des solutions rapides afin de faciliter vos besoins professionnels au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin.

Valutata 3 stelle su 5

ACCUEIL

Un accueil plus chaleureux serait bien.

18 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Courbevoie

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Très bien accueilli et commande très…

Très bien accueilli et commande très rapide

14 gennaio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez été très bien accueilli et que votre commande ait été traitée rapidement.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous garantir un service efficace et agréable à chaque visite.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 4 stelle su 5

L'offre soldes sur l'imprimante Epson …

L'offre soldes sur l'imprimante Epson était intéressante d'où mon achat

31 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Morcellet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre offre ait répondu à vos attentes et vous ait permis de réaliser votre achat dans de bonnes conditions.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs.

Disponibles

Disponibles, souriants

29 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Bossuet,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la disponibilité et le sourire de nos collaborateurs aient contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, je recommande.

Bonjour Monsieur Merey,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’équilibre entre la qualité de nos produits et leurs tarifs.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts.

très bien

Rapide, efficace, souriant

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes heureux que la rapidité, l’efficacité et le sourire de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 2 stelle su 5

Déçu par le manque de communication

Globalement toujours été content de ce bureau vallée mais là j’ai commandé 10 pochettes de la même référence mais de couleurs différentes du coup ils m’ont mis des tailles différents et donc des autres référence. La moindre des choses aurait été de me revenir quand nous sommes venus chercher notre commande. Pas le temps de revenir pour changer. Par principe on ne change pas la commande d’un client sans le prévenir. Sinon je n’aurais pas commandé !!!

17 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Courbevoie

Nous faisons suite à votre message et nous vous présentons nos excuses pour la frustration générée par le retrait de votre commande.

Après vérification, nous vous confirmons que toutes les pochettes fournies correspondent bien à la référence exacte demandée. Cependant, n'ayant que trois coloris disponibles en stock au moment de la préparation, nous avons doubler ou tripler certains coloris afin de respecter la quantité totale de 10 unités dont vous aviez besoin.

Nous regrettons de ne pas vous avoir prévenu de ce manque de diversité de couleurs lors de votre passage en magasin. Notre intention était de vous permettre de repartir avec le nombre de pochettes souhaité, mais nous comprenons que cela ne réponde pas totalement à vos attentes.

Je vous invite à contacter le magasin par téléphone dès que possible. Nous trouverons ensemble une solution (échange selon les prochains arrivages ou remboursement).
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau.

L'équipe Bureau Vallée

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos tarifs ainsi que la qualité du service proposé.
Votre retour valorise le travail de nos collaborateurs qui s’efforcent chaque jour d’être rapides et efficaces.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.

Valutata 2 stelle su 5

Dispo pas dispo

Il est très désagréable de se retrouver à devoir choisir, ou de payer plus cher, ou de chercher ailleurs, pour un produit qu'on a acheté et payé en ligne car affiché comme disponible.

21 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Raulet,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement la situation rencontrée.

Nous tenons toutefois à préciser qu’au moment où vous avez passé votre commande, le produit n’était pas disponible sur notre site. C’est précisément pour cette raison qu’un délai de 8 jours était indiqué, correspondant au temps nécessaire pour que notre équipe puisse passer commande auprès de nos fournisseurs.

Malgré nos démarches, aucun de nos partenaires ne disposait du produit en pack tel que vous l’aviez commandé. Afin de vous proposer une solution, nous vous avons alors offert une alternative : les cartouches à l’unité, disponibles dans toutes les couleurs. Cette option impliquait cependant un ajustement du montant total de la commande, que vous avez choisi de ne pas accepter.

Vous avez ensuite décidé d’annuler la commande et de demander un remboursement, lequel a bien été effectué.

Nous regrettons que les solutions proposées n’aient pas pu vous convenir. Il est en effet toujours plus simple de laisser un avis négatif, mais nous tenons à souligner que des alternatives vous ont été proposées dans un souci de service et de satisfaction client.

Bien cordialement
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Parfait accueil dans cette boutique

Parfait accueil dans cette boutique. On trouve toujours tout selon nos besoins.

22 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Reby,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que notre accueil répond à vos attentes et que vous trouvez facilement les produits adaptés à vos besoins.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très satisfaite

C la 1ere fois que je commande en click ans collection c bureau vallée. Bien satisfaite car j ai reçu un message pour me dire qd ma commande sera prête et un autre après pour me dire que mon paquet m attendait. Arrivée servie et répartie personnel accueillant et disponible. Merci expérience à refaire surtout que le prix est le même que dans kes grandes surfaces

22 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre commande a répondu à vos attentes.
L’accueil et la disponibilité de notre équipe sont essentiels pour nous et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction.
C'est avec plaisir que nous reverrons prochainement dans notre magasin.

Bon accueil

Bon accueil
Commande conforme

11 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Tellod,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez été bien accueilli et que votre commande ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Cartouches bien emballées et d'origine HP, prix défi toute concurrence.

18 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que vos cartouches HP vous ont été livrées bien emballées.
Votre satisfaction concernant la qualité des produits et nos prix compétitifs est une belle récompense pour nos équipes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più