Bureau Vallée - Coulommiers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

13 Rue de l'Aubetin, 77120 Coulommiers, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commerçants sympathiques. Beaucoup de produits disponibles. J'y suis allée pendant les promos, j'étais très satisfaite. Maintenant on achète presque toute les fournitures à Bureau Vallée. Je r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande complète et disponible rapidement. Magasin propre, organisé et avec beaucoup de choix. Personnel très accueillant. Toujours ravie de me rendre chez Bureau Vallée Coulommiers.

Valutata 4 stelle su 5

Ma commande réalisée sur le site n'était plus en stock dans le magasin et non disponible chez le fabricant (d'où l'étoile en moins). Par contre quelqu'un m'a rapidement contacté pour me prévenir et m'... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Magasin bien, mais SITE TRÈS PERFECTIBLE ! impossibilité de conserver un panier, localisation délicate a faire uniquement AVANT les commandes sous peine de voir des articles non disponibles disparaî... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de se magasin

Très contente de se magasin, à chaques rentrées scolaires je prends les fournitures à bureau vallée.

3 luglio 2024

Bonjour Sabine Weiss,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre établissement de Coulommiers. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très contente de votre expérience chez nous et que vous choisissez Bureau Vallée pour vos fournitures scolaires à chaque rentrée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Coulommiers !

Très professionnel super pro

Très professionnel, livre enfin temps record !!!

4 agosto 2024

Bonjour Michel DUMAS,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Coulommiers". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel et que la livraison a été effectuée dans un temps record.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

A régler le problème rapidement

A régler le problème rapidement, très agréable et livraison rapide👍🏻

31 luglio 2024

Bonjour Ludivine Broïda,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et agréable. Nous sommes toujours là pour régler les problèmes au plus vite. Merci pour votre recommandation et votre note parfaite !

Valutata 1 stelle su 5

Le site n'était pas à jour

Le site n'était pas à jour. J'ai pu acheté normalement alors qu'il n'y avait plus l'article en stock. Heureusement que j'ai été remboursé mais normalement quand il n'y a plus d'articles en stock la transaction ne devrait pas être validée. Cela fait la 2ème fois que ça m'arrive sur Bureau Vallée, il faudrait améliorer le système en ligne. Je ne commanderai plus en ligne et préfère aller sur place. Trop de problème en ligne

3 luglio 2024

Bonjour Jas94,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande en ligne. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Si l'article est en stock, le site vous propose un retrait sous 4 heures ou le lendemain en fonction de l'heure à laquelle vous passez commande.
Si nous devons commander l'article il vous propose un délais de plusieurs jours.

Nous serions ravis de vous accueillir en magasin pour vous offrir un service de qualité et vous garantir une expérience d'achat sans problème.

En espérant vous revoir bientôt chez Coulommiers.

Top !

Article de très bonne qualité à un prix bien plus bas que la concurrence + livraison gratuite et rapide.

15 luglio 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos articles, nos prix compétitifs et notre service de livraison rapide et gratuit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Commande vite arrivée et conforme à…

Commande vite arrivée et conforme à l'attente.

19 luglio 2024

Bonjour Peggy,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Parfait.

Parfait.
Chronopost au top étant absente il m'ont mis le colis dans la boîte aux lettres

16 luglio 2024

Bonjour Christele Beaumont,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

très bon produit et livraison rapide

très bon produit et livraison rapide

10 luglio 2024

Bonjour EYMARD patrice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Coulommiers" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Parfait sauf chronopost

Prix serrés, envoi rapide. c’eût été parfait sans chronopost…
J’ai dû aller chercher le colis le lendemain à un nouveau relais (le relais à casier à 150m de chez moi ayant été déclaré indisponible). Le nouveau point relais m’a obligé à faire autant de route que si j’étais allé dans votre magasin… avec 48h de plus, et des frais d’envoi inutiles.
Désolé de vous faire perdre une étoile à cause de la poste…

6 luglio 2024

Bonjour Antispam,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix serrés et notre envoi rapide. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec Chronopost, qui ont impacté votre expérience. Nous prenons en compte votre retour et espérons pouvoir vous offrir une expérience parfaite lors de vos prochaines commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet avec retrait en…

Commande internet avec retrait en magasin traitée rapidement. Un employé m'a appelée pour vérifier que j'avais bien compris l'offre dont je souhaitais bénéficier pour qu'il n'y ait aucune ambiguïté. En magasin personnel toujours souriant et agréable.

Bonjour Coralie Birolini,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande internet avec retrait en magasin a été traitée rapidement et que notre personnel a pris le temps de s'assurer de votre compréhension de l'offre choisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous offrir un service souriant et agréable en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très sympathique et compétente

Equipe très sympathique et compétente. Joli magasin avec un choix incroyable. Je recommande vivement :)

Bonjour Cécile,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe sympathique et compétente ainsi que notre large choix de produits. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Coulommiers.

Excellence

Rapidité, efficacité et personnel au top

Bonjour Laetitia PAQUET,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

super à recommander

excellent service rapide et efficace
personnel très efficace et bon conseilleret à l'écoute des clients

29 giugno 2024

Bonjour Orion,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur notre établissement Coulommiers ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre excellent service rapide et efficace, ainsi que notre personnel très efficace, bon conseiller et à l'écoute des clients.

Livraison rapide

Livraison rapide , parfait

18 giugno 2024

Bonjour Alain Floch,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Commande et paiement en ligne…

Commande et paiement en ligne tranquillement depuis la maison et retrait rapide et efficace en magasin avec un très bon accueil 👍
Je recommande vivement

19 giugno 2024

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Coulommiers" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de commande en ligne et le retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Parfait ! Rien à redire.

12 maggio 2024

Bonjour DENIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement de Coulommiers.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Trop cher pour ce genre de produit.

Je ne suis pas convaincu de l'efficacité du produit.
De plus, je n'ai eu aucunes informations quand à la livraison de la commande.
Il à fallu que je fasse la recherche pour le retrouver.

23 aprile 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que votre article ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée concernant la mise à disposition votre commande.
Vos remarques ont été prises en compte.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée
_

Bon tarif

Bon tarif, sympa, efficace.

25 aprile 2024

Bonjour Luc HOUPLON,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement "Coulommiers". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos tarifs, ainsi que notre service sympathique et efficace.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bonjour Chrissimo77,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement Coulommiers. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe de Coulommiers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più