Beaucoup de monde en cette future rentrée scolaire et c'est normal. Si je n'ai mis que 3 étoiles, c'est à cause de l'accueil certes correct mais les vendeuses discutent sans interruption de leur vie p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200 Cosne sur Loire, RNE, FR
L'azienda ha risposto
- Navigation sur le site aisée - grand choix de produits - il y a eu un souci sur la commande d'un calendrier, mais le SAV m'a appelée pour que nous trouvions un arrangement, et la personne que j'a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toujours de très bons conseils en matériels informatiques, à chaque fois adaptés et correspondants exactement a mes besoins personnels et professionnels. Une équipe hyper dynamique qui se responsabi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée chez Bureau Vallée par internet. Commande récupérée chez eux. Très aimable, de bons conseils. Un soucis, car je n'avais pas la facture, après leur avoir tél, ils ont eu la gentillesse... Leggi di più
Scritti dall'azienda
ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200, Cosne sur Loire, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le délai de réception a été long et davantage qu'annoncé initialement.

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Ouverture de compte simple et rapide. Commande également et retrait en magasin rapide et simple.

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Très bon relationnel client et services.Très bonne équipe.!!

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Colis qui devait être disponible à partir du 22 mars et qui à l'heure actuelle ne l'ai toujours pas..

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Réservation facile et rapide, tout comme le retrait en magasin. Rien à redire

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
j'ai déjà répondu, pour tout à été parfait. je suis très satifaite de bureau vallée de cosne sur loire.
Nous pouvons compter sur la totalité des commandes.
A recommander.

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Le personnel a été très serviable et m'a aidé à charger ma commande dans mon véhicule...

Première expérience avec Bureau Vallée Cosne
J'ai trouvé un article non disponible sue d'autres sites

Personnel toujours agréable
Commande prête à emporter

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
livraison rapide, envoi correct, livreur souriant et poli. Je continuerai mes commandes chez bureau vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Rien a dire sur l'accueil du magasin à Cosne sur Loire mais plutot sur l'organisation générale.
Je n'ai pas pu retirer ma commande soit disant livrée en magasin. Elle n'était pas arrivée. J'ai effectué un déplacement pour rien.
Merci par avance de vous synchroniser.
cordialement,
Claire Boitel

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Ma commande n'est toujours pas arrivée alors que j'ai reçu un mail me disant le contraire, ça fait 15 jours bientôt

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Ma commande était prête et j'ai beaucoup apprécié qu'on me la porte jusque dans ma voiture. Merci pour ce service.

Risposta di Bureau Vallée - Cosne sur Loire
Super content de mon calendrier. Super service rapide et livreuse charmante et très polie.total respect de ma livraison fragile,Merci a toute l'équipe