Commande passée sur internet. Retrait rapide et pratique , pas besoin de faire la queue. Les prix sont très corrects , la qualité des produits est au rendez vous également.
L'azienda ha risposto
Ayant acheté il y a 6 mois un broyeur papier encore sous garantie je suis venue ce samedi afin de voir pourquoi il avait souvent du bourrage papier. Nous sommes tombé sur un responsable informatique d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé en ligne et j’ai réceptionné en magasin , jusque là pas de soucis mais je n’ai pas vérifié ma commande sur place lorsque je suis rentrée je me suis aperçue qu’il me manquait 2 articles... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L’accueil et le service du personnel étaient excellents. En revanche, j’ai constaté que l’organisation du retrait des commandes pourrait être améliorée : le vendeur a dû chercher assez longtemps mon p... Leggi di più
Scritti dall'azienda
30 chemin de la Salvetat, 31770, Colomiers, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Efficacité Rapidité
Commande reçue rapidement- contact agréable, à l'écoute.

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Le délai de livraison n'a pas été respecté. 48H maximum s'est transformé en 96H.

Livraison rapide .
Prix très correct même le moins cher et de marque , le plus dans le pack en cadeau du papier pour photos.

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Venue acheter des cartouches d encre pour imprimante, je me suis vue proposer des cartouches recyclées, nettement moins chères que celles que j achète habituellement.
J ai donc demandé aux 2 vendeuses présentes si j aurai le même service qu avec les autres. Après s être moquée de moi, même pas discrètement, il m a été répondu que oui, bien sûr.
Lorsque j ai utilisé la cartouche noire quelques jours après, j ai été fort désagréablement surprise d obtenir une impression orangé assez pâle.
Impossible d envoyer des documents , qui sont quasi illisibles pour celui qui le reçoit.
Très déçue. Je n avais jamais eu aucun problème avec vôtre entreprise.
Dommage!

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
erreur de produit à la livraison de la commande, assez vite réparée .

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Très bon conseil. Rapidité de livraison. Mise en dépôt de l’article. Accueil agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
C’était parfait le matériel était bien maintenu dans le colis et le colis bien protégé contre les intempéries

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
très bien juste un petit bug entre le magasin et le site internet, problème de communication...

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Cartouche d’encre HP à un prix très compétitif mise à disponibilité le jour prévu et avec le sourire

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Merci pour l'expédition elle fut très rapide ! Mais hélas pour la suite je n'ai pas encore réussi à imprimer une feuille ! Pourtant grâce à leur logiciel HP Easy Start j'ai pu rendre conforme la configuration (au dire d'HP) de cette imprimante mais après des dizaines d'heures de travail aucune feuille imprimée n'a pu être imprimée ????
HP quelle Chian lie après de multiples essais impossible d'obtenir le fonctionnement de l'imprimante ?
Avec la garantie peut être puis j’enfin espérer la mise en marche de cette saleté de matériel ??

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
L'équipe du magasin est très conviviale et professionnelle.

Risposta di Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
qualité du service et délais de livraison au top