Bureau Vallée - Colmar Recensioni 567

TrustScore 4.5 su 5

4,7

16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté une imprimante en ligne. J’ai facilement pu joindre le service client pour une question technique avant de finaliser mon achat. L’imprimante a été livrée en 48h au point relais. Absolument... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Rapidité et exécution de la commande, c'est très bien, mais le QR code pour le retrait n'a servi à rien et l’accueil était un peu froid

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Colmar

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Francia

• 03 89 21 86 07
Promotion box for Bureau Vallée - Colmar

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Achat en ligne

J’ai acheté une imprimante en ligne. J’ai facilement pu joindre le service client pour une question technique avant de finaliser mon achat. L’imprimante a été livrée en 48h au point relais. Absolument parfait 👍

18 maggio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Villemin Aurore,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu facilement joindre notre service client et que votre imprimante a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été aussi positive.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Super réactifs.

Super réactifs.

5 maggio 2026

Bonjour Mme christine steible,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Colmar

Valutata 5 stelle su 5

Commande et retrait d’une cartouche d’imprimante

La commande s’est faite très aisément sur le site avec paiement en ligne. Quelques heures plus tard, la cartouche m’attendait à la caisse, dans un petit sac à papier, réutilisable, contenant également la facture. Simple, efficace, rapide et agréable. Que du bonheur.

4 maggio 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site a été simple et agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et rapide, et votre retour nous conforte dans cette démarche.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Alex du service Photocopie pour…

Merci à Alex du service Photocopie pour ses talents de reproducteur ! Et pour la qualité de sa prestation. !!! Jmb

23 aprile 2026
Non scritta su invito

Bonjour Jeanmarc Boeckler,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service d'Alex et la qualité de sa prestation en photocopie. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Toujours efficace

Toujours efficace

15 marzo 2026

Bonjour Camille,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

L’équipe Bureau Vallée Colmar

Belle gamme de produits
Rare qualité de service client
Personnel souriant
Prix attractifs

15 aprile 2026

Bonjour corinne burckel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits, la qualité de notre service client et le sourire de notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Bonjour francois steiner,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis et votre note de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez trouvé tout parfait, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Super excellent

Accueil agréable sourire de la vendeuse service rapide

26 marzo 2026

Bonjour Roland SONNTAG,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil agréable, le sourire de notre vendeuse, ainsi que la rapidité du service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Tout fonctionne bien

Tout fonctionne bien : disponibilité des articles, rapidité d'exécution soit en ligne, soit sur place. Merci

9 marzo 2026

Bonjour KL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos articles ainsi que la rapidité de notre service, tant en ligne qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre magasin !

Un accompagnement toujours souriant

Un accompagnement toujours souriant, même quand il y a un souci, tout ce règle dans la bonne humeur.

12 febbraio 2026

Bonjour Jean-Marc Lavalette,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec le sourire, même dans les moments délicats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour que chaque situation se règle dans la bonne humeur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Bonjour Alain Berthon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre matériel ainsi que l'accueil et le service qui vous ont été réservés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Réactivité

Réactivité. Solution pour un produit de substitution. Tarifs compétitifs.
Bonne communication pour gérer la livraison dans des délais très brefs.
Personnalisation du service.
Mention très bien.

23 gennaio 2026

Bonjour Angel BRICOLA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre capacité à proposer des solutions de substitution ont répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la communication et faisons tout notre possible pour assurer des livraisons dans les meilleurs délais.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la personnalisation de notre service. Votre mention très bien nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations.

Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Prix très compétitifs et excellent…

Prix très compétitifs et excellent accueil de la part des hôtesses de caisse , bravo 👏

25 gennaio 2026

Bonjour didier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que l'accueil de nos hôtesses de caisse a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Très bon magasin

Je trouve toujours ce que je cherche en matériel de bureau dans ce magasin.

18 dicembre 2025

Bonjour TlzVno,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis si positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez en matériel de bureau dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Service impeccable

RAS Continuez dans cette direction, merci

20 gennaio 2026

Bonjour ADJ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie et à toujours vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

très bonne équipe compétente et…

très bonne équipe compétente et serviable

20 gennaio 2026

Bonjour Dominique Rébert,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonjour MILESI Fernand,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été "parfaite de parfait". Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapport qualité prix excellent

Le choix et le prix plus intéressants qu'en grande surface, contrairement aux idées reçues.

6 gennaio 2026

Bonjour Patrick et Sandra BAUER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre choix de produits et nos prix avantageux. C'est toujours un plaisir de déjouer les idées reçues et de prouver que la qualité peut rimer avec accessibilité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin.

L'équipe de Colmar

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più