Bureau Vallée - Cognac Recensioni 167

TrustScore 4.5 su 5

4,4

10 rue Claudie Haigneré, ZAC Mas de la cour - Bellevue, 16100 Cognac (Châteaubernard), RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour ☺️ Je commande toujours ce que j'ai besoin en matériel de fournitures de bureau et surtout l'encre de mon imprimante d'ailleurs, j'envisage dans les prochains mois de me racheter une impri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Facilité de passer commande en ligne J'ai appelé le magasin de cognac pour demander si on pouvait passer un peu plus tôt pour récupérer la commande (au lieu de mise à disposition sous 4 heures), et... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'avais commandé sur internet 3 cartouches d'encre de la marque Switch. Je me suis rendu à Cognac pour en recevoir 2 de la marque commandée et 1 d'une autre marque sans en être averti avant mon dép... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une personne m’a appelé pour me dire qu’ils leur manquait des produits mais qu’il le recevait de Saintes dans la journée et que mon colis partirait le lendemain ce qui a été fait. J’ai trouvé ça très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Cognac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 rue Claudie Haigneré, ZAC Mas de la cour - Bellevue, 16100, Cognac (Châteaubernard), RSW, Francia

• 05 45 83 36 01
Promotion box for Bureau Vallée - Cognac

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tout est parfait

28 marzo 2026

Bonjour Dominique BOUQUAIN,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été aussi positive 😊
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Trombone journée,

commande en ligne

commande en ligne, accueil du magasin Cognac super! gardez les memes

5 marzo 2026

achat cartouche encre

facilite d utilisation commande en ligne simple

16 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service de commande en ligne simple et facile à utiliser.
Nos collaborateurs travaillent au quotidien pour proposer des outils pratiques et efficaces afin de faciliter les achats de nos clients.
Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’une prochaine commande ou lors de votre passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bonjour Yves FLUTRE,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Accueil

Réception commande voilà

29 gennaio 2026

Bonjour Benjamin TISSIER,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour,nous sommes venu faire des…

Bonjour,nous sommes venu faire des photocopies en noir et blanc.la vendeuse pas agréable nous envoies vers une machine éteinte sans aucune explications et aucun prix affichés et au final 12 photocopies noir et blanc pour 5.40 euro. Alors que a bureau vallée d angouleme nous payons d habitude 0.10cts la photocopie cordialement.

26 dicembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour anthony Meziani,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Cependant la machine n'était pas éteinte, elle était en veille, il suffisait de lancer les impressions pour qu'elle sorte de sa veille et imprime vos documents. Concernant le tarif effectivement les impressions en couleurs sont plus coûteuses que les impressions en noir et blanc, les tarifs sont d'ailleurs affichées à côté des postes d'impressions. Dans notre magasin les impressions en noir et blanc sont également à 0.10€cts mais lors de votre passage vous aviez fait des impressions en couleur, raison pour laquelle le tarif couleur vous a été facturé (même si votre document vous semble être uniquement en noir et blanc, si vous ne le cochez pas dans les propriétés d'impression la machine utilisera tout de même de la couleur pour imprimer).

Si à l'occasion vous avez besoin de revenir dans notre magasin pour réaliser des impressions, n'hésitez pas à vous adresser à notre personnel si vous avez le moindre doute, nous sommes là pour vous aider.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement, et passez d'excellentes fêtes de fin d'année,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, un bon service

4 dicembre 2025

Bonjour Maryline,

Achat imprimante

Commande prête rapidement, tout est bon

15 ottobre 2025

Bonjour thomas patin,

L'accueil est très sympathique

L'accueil est très sympathique, la commande reçue à la date prévue.

26 settembre 2025

Bonjour JP RICHARD,

Prix imbattable

Prix imbattable
Téléphone portable neuf et bien moins cher que sur le net

22 agosto 2025

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un téléphone portable neuf à un prix imbattable dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur rapport qualité-prix.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Cognac !

L'équipe de Cognac

Valutata 1 stelle su 5

Produit commandé et payé mais pas en…

Produit commandé et payé mais pas en stock

27 agosto 2025

Bonjour Karine Jacobs,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et que nous ayons eu une erreur de stock.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Cognac.

L'équipe Bureau Vallée Cognac

Très efficace !

Très efficace !! Tout était bien rangé dans le carton et envoi rapide

27 agosto 2025

Personnels

Personnels très accueillant

20 luglio 2025

Bonjour frederic maillard,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

parfait

parfait ! èquipe très compètente !

14 luglio 2025

Bonjour SEUGNET,

Très bien

Très bien, toutes mes fournitures scolaire étaient conforme à ma commande. Accueil agréable. Je reviendrai

4 luglio 2025

Très contente

Très efficace, rapide. J'ai pu récupérer ma commande Le lendemain. Très contente. Merci beaucoup de votre professionnalisme

16 giugno 2025

Bonjour SABRINA BARON,

Valutata 5 stelle su 5

Respect et service du client

Très bon accueil et personnel compétent pour apporter des conseils

7 aprile 2025

Rapide et simple

Commande sur le site rapide et facile et paassage en magasin tout aussi simple.

5 marzo 2025

Bonjour EricL,

RAPIDITÉ ET EFFICACITE

27 febbraio 2025

Bonjour Eric,
L’équipe Bureau Vallée Cognac

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più