Bureau Vallée - Choisey (Dole) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Zone Commerciale de Choisey, 3 rue en Bevois, 39100 CHOISEY, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup à toute l'équipe de Bureau Vallée Choisey. Comme d'habitude, le service y est simple et rapide. L'équipe du magasin est très professionnelle, à l'écoute des besoins de leurs client... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

le magasin est agréable , propre et bien rangé , le personnel est sympathique et professionnel , les produits sont de qualité ( grand choix) .les prix sont raisonnables , et parfois moins élevés qu'ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

commande passée sur le site, j'ai eu un petit problème au niveau du règlement car ma carte n était pas prise en compte. J'ai dû recommencer 3 fois avant de pouvoir finaliser ma commande, à part ça, c'... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone Commerciale de Choisey, 3 rue en Bevois, 39100, CHOISEY, RRA, Francia

• 03 84 70 27 66
Promotion box for Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Déçue par le délai de livraison

Délai de livraison énorme ! Au bout de 3 semaines aucune nouvelle de ma commande et frais de port très onéreux pour un simple agenda !

20 agosto 2023

Bonjour Sophie Decombe,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et les frais de port élevés pour un simple agenda. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous prenons en compte vos commentaires pour y parvenir.

Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter une meilleure expérience à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

de très bons conseils par téléphone…

de très bons conseils par téléphone afin de faire la commande parfaite avec les références (et savoir si quantités dispos ou pas ), et livraison express .Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.

24 agosto 2023

Bonjour Dominique Blayon,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 concernant notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir de très bons conseils par téléphone. Nous sommes également heureux d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes impatients de vous retrouver pour une nouvelle commande et de continuer à vous offrir un excellent service.

Bravo au personnel

Bravo , le personnel m a vu arrivé sur le parking,
et à peine entré dans le magasin m a apporté ma commande faite sur internet.
Encore merci pour cette qualité de service.

21 agosto 2023

Bonjour FREDERIC HAUTOT,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre personnel a pu répondre à vos attentes en vous apportant rapidement votre commande faite sur internet.

Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de qualité, du moment où ils arrivent sur notre parking jusqu'à leur départ. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil

Très bon accueil. Personnel très sympathique.

21 agosto 2023

Bonjour frédéric rameaux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de lire que vous avez reçu un très bon accueil de la part de notre personnel, qui a été jugé très sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Valutata 3 stelle su 5

Lorsque j'ai récupéré ma commande

Lorsque j'ai récupéré ma commande, je n'avais pas du tout le cahier demandé alors qu'il était sur le site. On m'a remboursé et j'ai re vérifié sur le site et le cahier n'était dispo que dans une semaine. Pourquoi m'avoir préparé la commande immédiatement avec le mauvais cahier au lieu d'attendre d'avoir le bon? Pas grave je l'ai trouvé chez un concurrent et beaucoup moins cher!

5 agosto 2023

Bonjour Julie Pernin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cahier que vous aviez commandé.

Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette erreur. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, mais il arrive parfois des erreurs de préparation de commandes.

Concernant votre question sur la préparation de votre commande avec le mauvais cahier, nous souhaitons vous informer que notre objectif est d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Malheureusement, il peut arriver que certains produits ne soient pas disponibles immédiatement et nécessitent un délai supplémentaire. Dans votre cas, nous aurions dû vous avertir de ce délai avant de préparer la commande.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver le cahier dont vous aviez besoin chez un concurrent et à un prix plus avantageux. Nous vous invitons à nous donner une nouvelle chance à l'avenir pour vous prouver la qualité de nos services.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services.

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçu du service au ligne…

Un peu déçu du service au ligne (commande à retirer en magasin), j’avais choisi des couleurs spécifiques qui n’ont pas été respectées
Et une fois à la maison à 30km, la clé usb était protégé pas l’anti vol…

28 luglio 2023

Bonjour Melanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu du service en ligne lors de votre commande à retirer en magasin. Nous comprenons l'importance de pouvoir choisir des couleurs spécifiques et il est regrettable que cela n'ait pas été respecté.

De plus, nous sommes également désolés que la clé USB que vous avez achetée ait été protégée par l'antivol. Nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous prenons en compte vos remarques et nous nous efforcerons d'améliorer notre service en ligne ainsi que la qualité de nos produits.

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne pour la rentrée…

Commande en ligne pour la rentrée scolaire. On trouve tout ce qu'il faut. Surtout des produits bien spécifiques que certains établissements scolaires demande. Prix correct et très bon service.

14 agosto 2023

Bonjour Claude Boil,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Bureau Vallée Dole-Choisey ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour la rentrée scolaire, y compris des produits spécifiques demandés. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix compétitifs et un excellent service à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Produit manquant

1ere utilisation du drive mais decue car il me manquait un article. J'aurais du verifier de suite que ma commande était complete.

31 luglio 2023

Bonjour Aurelie Batonnier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience au Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première utilisation du drive ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous avez constaté qu'il vous manquait un article dans votre commande.

Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette erreur. Nous vous conseillons en effet de vérifier immédiatement la complétude de votre commande lors de son retrait en drive afin de pouvoir signaler toute absence d'article et trouver une solution rapidement.

Nous espérons que malgré cet incident, vous continuerez à faire confiance au Bureau Vallée Dole-Choisey et que nous aurons l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Conseil, disponibilité, amabilité et professionnalisme

Très bien conseillé et achats réalisés rapidement. Disponibilité des vendeurs agréables et souriants.

25 luglio 2023

Bonjour Annie Cerignat,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très bien conseillé et que vos achats ont été réalisés rapidement. La disponibilité de nos vendeurs agréables et souriants est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de constater que cela a été apprécié de votre part.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valutata 5 stelle su 5

Récupération d’une commande faite sur internet. Impeccable.

30 giugno 2023

Bonjour babass39,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la récupération de votre commande faite sur internet. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service impeccable à nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Honnête et appliqué

J'ai réalisé une commande sur internet mais sans avoir bien compris le principe de la réduction. Un vendeur m'a téléphoné le lendemain pour vérifier avec moi que j'avais compris, il m'a proposé une annulation et un remboursement. Le surlendemain j'avais été remboursé.

Je suis très contente de l'équipe qui fait passer honnêteté et sens client avant son chiffre d'affaire.

26 giugno 2023

Bonjour Anaïs,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service.

Chez Bureau Vallée Dole-Choisey, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et de vous avoir proposé une solution rapide pour résoudre votre problème de compréhension concernant l'opération 100% remboursé.

Nous tenons à souligner que notre équipe met toujours en avant l'honnêteté et le sens du service client, avant tout objectif financier. C'est un plaisir pour nous de vous avoir accompagné tout au long de votre commande et de vous avoir remboursé rapidement.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

personnel très agréable

Commande en ligne très facile .
Retrait en magasin : personnel très agréable, très sympathique.
tout a été parfait !

25 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande en ligne a été très facile et que le retrait en magasin s'est déroulé dans les meilleures conditions grâce à notre personnel agréable et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que tout a été parfait pour vous.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Très professionnel

Très professionnel
Merci !

15 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Bon achat livraison très rapide

Ce magasin est le seul de la région (39 et 21) à faire les produits que je cherche et en livraison.
Petit bémol sur le tarif de celle ci..

14 giugno 2023

Bonjour EFS Protection,
Merci pour votre commentaire positif. Il participe à notre motivation de vous servir quotidiennement du mieux que l'on peut.
Nos frais de livraison standard peuvent paraître élevés, en revanche, produit + frais de livraison nous restons normalement compétitifs sur le marché.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Bureau Vallée Dole-Choisey

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour un super magasin pour une…

Bonjour un super magasin pour une petite ville. Rien à dire de plus. Magnifique.

5 maggio 2023

Rien à dire

Rien à dire. C'était tout simplement parfait. Merci !

29 maggio 2023

Valutata 3 stelle su 5

Délais de livraison un peu trop long…

Délais de livraison un peu trop long dommage.

3 aprile 2023

Bonjour Stephanie BERENGUER,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Bureau Vallée Dole-Choisey

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Un petit bémol le papier cadeau livré était du modèle Kraft sans motif alors que j'avais commandé un papier avec motif.

8 marzo 2023

L'équipe vous remercie de votre avis positif.
Désolé pour le manquement au niveau de votre rouleau de papier cadeau.

Valutata 5 stelle su 5

Conforme à la description !!!

Conforme à la description !!!
Très bien !!!
Comme d'habitude !!!

4 aprile 2023

L'équipe Bureau Vallée de Dole Choisey

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più