Bureau Vallée - Choisey (Dole) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Zone Commerciale de Choisey, 3 rue en Bevois, 39100 CHOISEY, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup à toute l'équipe de Bureau Vallée Choisey. Comme d'habitude, le service y est simple et rapide. L'équipe du magasin est très professionnelle, à l'écoute des besoins de leurs client... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Lorsque j'ai récupéré ma commande, je n'avais pas du tout le cahier demandé alors qu'il était sur le site. On m'a remboursé et j'ai re vérifié sur le site et le cahier n'était dispo que dans une semai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

le magasin est agréable , propre et bien rangé , le personnel est sympathique et professionnel , les produits sont de qualité ( grand choix) .les prix sont raisonnables , et parfois moins élevés qu'ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

commande passée sur le site, j'ai eu un petit problème au niveau du règlement car ma carte n était pas prise en compte. J'ai dû recommencer 3 fois avant de pouvoir finaliser ma commande, à part ça, c'... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone Commerciale de Choisey, 3 rue en Bevois, 39100, CHOISEY, RRA, Francia

• 03 84 70 27 66
Promotion box for Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

très bien

très très bien

20 marzo 2025

Bonjour Daniel ROMAND,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée Dole-Choisey a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Personnel agréable et de très bons…

Personnel agréable et de très bons conseils

19 marzo 2025

Bonjour Arielle GEORGEON,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec plaisir et vous fournir des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 2 stelle su 5

plus d employes l attente est trop longue

bonjour il n y a pas assez de monde à la caisse et cotes copies, ca bouchonne et l attente est longue la personne c est trompé en comptant les copies il m en avait mis paŝ mal en plus heureusement je me suis rendu compte, ils sont dans le speed et ont des difficultes à être partout à la fois

5 febbraio 2025

Bonjour Mme CANAVY PINCKIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments liés à l'attente en caisse et aux erreurs dans le comptage de vos copies. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant pour vous.

Votre retour est très précieux, et nous allons nous efforcer d'améliorer notre service et la gestion de nos équipes pour réduire les temps d'attente et éviter ce genre d'erreurs à l'avenir. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience plus satisfaisante. Si vous le pouvez, les créneaux horaires à l'ouverture du magasin sont souvent moins fréquentés, le personnel souvent plus disponible.

Merci encore pour vos commentaires constructifs.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité des commandes sur internet

Commande sur internet,disponible rapidement, récupération sans problème
CQFD

30 gennaio 2025

Bonjour philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur internet a été satisfaisante et que la récupération de vos produits s'est déroulée sans encombre. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

professionnalisme et amabilité

professionnalisme et amabilité, disponibilité, pas d'attente, au top

13 gennaio 2025

L’équipe Bureau Vallée Bureau Vallée Dole-Choisey

très bon accueil

très bon accueil, et commande prête

31 dicembre 2024

Bonjour Cécile Dos Reis Pasquault,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande était prête à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bon accueil

Très bien mais un peu cher , large choix

10 dicembre 2024

Bonjour Claudine Bourgeon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les prix, et nous travaillons constamment pour offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Bonjour JULIEN REINER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à temps et que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bureau Vallée Dole-Choisey.

Valutata 4 stelle su 5

4 etoiles car on peut toujours faire…

4 etoiles car on peut toujours faire mieux
1ère visite et 1ère commande, j'ai été bien reçue et bien conseillée.
j'y retournerai

5 dicembre 2024

Bonjour Martine JEAN DIT PANNEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et conseillée lors de votre première visite et commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons note de votre remarque sur les points à améliorer. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir un service de qualité.

Je recommande 😊☘️

Excellent,en tout, aussi bien les produits que les vendeuses , vendeurs très efficaces 👍👏

30 novembre 2024

Bonjour Mme lagalice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait tant par la qualité de nos produits que par l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet arrivée 1 jour avant…

Commande internet arrivée 1 jour avant la date prévue

24 novembre 2024

Bonjour Carmen Calvo,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande internet est arrivée un jour avant la date prévue, notre prestataire pour le transport a été performant. Cela nous encourage à continuer à offrir un service rapide et de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Le prix et l’expédition rapide

Le prix et l’expédition rapide sont un vrai plus.

20 ottobre 2024

Bonjour Yanno,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé un taille crayon gomme…

J'ai commandé un taille crayon gomme maped, j'ai cliqué sur le produit bleu et j'ai reçu un rose. Il aurait fallu, semble-t-il, "personnaliser" l'achat et je n'ai pas vu. Ce n'est pas grave en soi, mais le petit garçon est un peu déçu.

13 novembre 2024

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la bonne couleur souhaitée de taille-crayon gomme Maped. Nous comprenons que cela puisse être décevant pour votre petit garçon.

Effectivement, le choix de la couleur est à personnaliser. La photo du produit n'étant qu'une illustration. Le choix appartient à chaque client de laisser le magasin préparer le produit au hasard de la couleur ou de préciser la couleur dans le panel possible.

Bien cordialement,

Impeccable

Articles commandés en ligne et réceptionnés au relais colus deux jours après.

14 novembre 2024

Bonjour Valérie Morgat,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat en ligne avec Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapidement traitée et que vous avez pu récupérer vos articles au relais colis dans un délai court.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et rapide à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous pour de nouvelles commandes.

Emballage non adapté

Emballage non adapté : extrémités des pages de la ramette abimées...

11 novembre 2024

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre ramette n'était pas adapté et que les extrémités des pages ont été abîmées. Nous prenons en compte vos remarques et allons faire le nécessaire pour améliorer notre service.

Site avec prix compétitifs

Site avec prix compétitifs

6 novembre 2024

Bonjour Stephane Vincent,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix compétitifs sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Merci pour votre retour positif et pour votre note de 5/5.

Valutata 1 stelle su 5

Colis non reçu

Le point relais affirme ne jamais avoir réceptionné mon colis et je n'ai à ce jour aucune nouvelle du service client malgré plusieurs mails et un achat important.

2 novembre 2024

Bonjour Léa,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée avec le point relais et le service client. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème et vous apporter une réponse rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Bon magasin

Accueil agréable et respect du délai d'approvisionnement

26 ottobre 2024

Bonjour Bernard MONAMY,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil agréable et le respect du délai d'approvisionnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Service click and collect très…

Service click and collect très efficace!
Je recommande.

18 settembre 2024

Bonjour Elo,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre service click and collect à Bureau Vallée Dole-Choisey! Nous sommes ravis de savoir que vous l'avez trouvé très efficace. Votre recommandation nous va droit au cœur.

À bientôt dans notre magasin!

Très bien

Très bien ! Je recommande ce magasin

18 settembre 2024

Bonjour Delph Pereira,

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez Bureau Vallée Dole-Choisey. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en fournitures de bureau.

L'équipe de Bureau Vallée Dole-Choisey

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più