Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460 Cherbourg en Cotentin, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait une commande chez Bureau Vallée et je suis très satisfaite , ma commande était prête quand je suis venue la chercher et rien ne manqué.

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir réservé une commande de cartouche imprimante sur le site où l'on me disait que celle-ci serait disponible dans 2 heures, j'ai reçu une réponse au bout de quelques minute comme quoi ma comm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé". Commande rapide et facile. Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience, comme à chaque fois. Merc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460, Cherbourg en Cotentin, RNW, Francia

• 02 50 79 18 26
Promotion box for Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

153 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.813 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Fidèle à leur qualité de service

Fidèle à leur qualité de service, préparation rigoureuse et instantanée de ma commande

2 giugno 2025

Bonjour Mme Rocques,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Le système de commande fonctionne bien…

Le système de commande fonctionne bien et le produit m'attendait en magasin. J'ai réalisé que ça ne correspondait pas à mes besoins et la personne me l'a échangé sans hésitation.

17 aprile 2025

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Efficacité et rapidité.

Délai respecté. Pas d'attente pour le retrait de la commande.

3 maggio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Directeur du magasin extrêmement…

Directeur du magasin extrêmement désagréable... Comme à son habitude...Et en plus, par retour d'avis, il avoue que sa publicité est mensongère ! Ce dont je n'avais pas parlé initialement : effectivement, on vous propose cinq bannettes à un prix défiant toute concurrence... Et on repart avec une. Je persiste et signe : désagréable et pas du tout commerçant ! Je suis donc allé en acheter cinq juste à côté, dans la grande maison Leclerc : là, effectivement, on en a pour son argent...

18 aprile 2025

Bonjour Monsieur,
Merci de votre message de fête Pascale.
Nous avons réussi à retrouver votre passage en caisse que nous résumons ci dessous pour mettre un peu d'objectivité à votre avis.
Vous avez commandé en ligne le 18/04 une corbeille à courrier Durable. Vous êtes passé le 18/04 retirer votre achat, mais n'étiez pas satisfait car vous pensiez en avoir commandé 5 du fait que la photo de mise en situation du site en présente 5 empilées. Vous avez jugé cela abusif (dixit votre propos: "c'est abuser"), nous avons donc procédé au remboursement. Vous avez peut être trouvé que le directeur n'étais pas aimable, mais il a été à l'identique de son interlocuteur, qui maintenant le jour de Pâques sort sa plume en forme de "Trident".
D'abusif et désagréable je ne vois qu'un comportement, mais je ne l'attribue pas à la même personne que vous...
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour LR,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire 😊

Bon accueil

Bon accueil. Personnel aimable. Prêt de chariot pour aller au véhicule. je recommande vivement.

16 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

merci de votre avis, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Bonne fin d'année.

Tout très bien

Tout très bien, Dommage que le port domicile soit si chère...

18 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Et merci pour votre avis positif qui nous réjouit.

Concernant le transport que vous trouvez cher, le sujet mérite développement en ces temps ou les éléments économiques semblent parfois couler de source. Nous faisons souvent appel à Chronopost ou livrons nous même. Le smic horaires est à 11.88€ de l'heure auquel il faut rajouter des charges supplémentaires, le gaz oïl est à 1.6€ le litre, et le véhicule a fait l'objet soit d'une location soit d'un investissement...

Bref cela a un coût; pour lequel nous avons décidé de facturer (sauf 3 ou 4 semaines par an d'opération de livraison gratuite, ou pour les gros achats (79€!!)). Nous nous refusons de faire payer à l'ensemble de notre clientèle une prestation nécessaire pour certains.

Merci encore de votre avis qui nous touche beaucoup.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Valutata 5 stelle su 5

Aucune difficulté pour récupérer ma…

Aucune difficulté pour récupérer ma commande passée et payée sur le site.
Je renouvellerai à l'avenir.

1 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci beaucoup pour votre avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

meilleur prix cartouches

bon stock de cartouches - meilleur prix

16 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour et merci pour votre avis étoilé. Effectivement nous faisons tout pour vous proposer des cartouches au meilleur prix, et si nous ne détenons pas la cartouche rêvée, nous pouvons bien souvent la commander en 3 à 4 jours. A bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Fournitures disponibles.

Fournitures disponibles.
Commande prête en 1h

24 ottobre 2024

Bonjour Monsieur FOUSSEREAU,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, très grand choix proposé

15 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Monsieur merci de votre message, et à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est très accueillant

Tout s’est très bien passé la vendeuse était très accueillante et souriante lors nous ne sommes déplacé pour chercher notre commande.

24 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Madame, merci de votre avis qui nous touche sincérement. A bientôt

Toujours bien accueillie.

Toujours bien accueillie.
Un choix très large en fournitures.
La commande drive est hyper appréciable

2 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci de votre message et à bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Meilleur prix du marché

Meilleur prix du marché

15 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Monsieur et merci, nous faisons tout pour vous garantir des prix compétitifs..
A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaite du service et de…

Toujours satisfaite du service et de l'accueil, le monsieur est très sympathique c'est agréable.

1 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Mille merci pour votre avis Madame, nous vous renvoyons l'énergie positive que vous nous donnez. C'est à vous qu'il faut dire merci. A bientôt.

Très sérieux

Rapidité de préparation et qualité

28 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

merci pour votre avis qui nous réjouis, a bientot

Super réactivité

Suite à un problème avec Chronopost (colis détériorés), un collaborateur de Bureau Vallée est venu me faire un échange standard sans délai. Super réactivité.

28 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci de votre avis qui nous fait bien plaisir.
A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

FACILITE DE COMMANDE ET LE RETRAIT…

FACILITE DE COMMANDE ET LE RETRAIT RAPIDE ET EFFICACE
MERCI AU MONSIEUR QUI A MEME CHARGE MES RAMETTES DE PAPIERS DANS MA VOITURE

20 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più