Satisfaite, le délai entre la commande et la préparation afin de récupérer celle ci est moin de 24h. Il manquait malheureusement un taille crayon dans ma commande il faut bien regarder des réception e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit de très bonne qualité et quantité. Personnel agréable et gracieux. Tres efficace dans le travail. 100% de satisfaction.
L'azienda ha risposto
J ai commandé une imprimante sur le site bureau vallée et le la demain j ai été la chercher elle étais prête Super magasin personnel agréable
L'azienda ha risposto
premiere experience de commande en ligne,satisfait de cette premiere liste de fournitures scolaire,on m a meme renseigné par téléphone pour trouver certains articles.Je renouvellerai a l occasion.Auss... Leggi di più
Scritti dall'azienda
23 rue Paul Langevin, 21300, Chenôve, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Concernant le délai trés bonne réactivité puisque livré dans les 48h00. Pas de soucis lors de la livraison, colis conforme.

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Le 10 février 2024, j'ai acheté des cartouches pour une imprimantes HP d'origine puisque j'évite maintenant les compatibles pour ne pas avoir de problème. Le 9 avril 2024 la cartouche "noir" doit être changée. Je place donc ma nouvelle cartouche que je sort de son emballage d'origine et là surprise mon imprimante m'envoie le message d'erreur suivant : cartouche vide!
Il s'agit d'une d'une 903XL BK 750P.
Aujourd'hui, 10/04/2024 je téléphone à Bureau Vallée Chenôve (21) pour faire part de mon problème. Je suis à 70kms AR du magasin. La personne que j'ai eu au téléphone m'indique que je dois ramener la cartouche et mon imprimante pour un "test".
Paraît-t-il que cette condition est affichée dans le magasin! Qui prend le temps de lire des petites affichettes?
Et je viens de relire les conditions de reprises des articles.
Comment fait-on pour ne pas détériorer l'emballage de la cartouche pour la sortir de ce dernier?

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Parfaig, commande suf le Net, rappel de confirmation de livraison, ponctualité du livreur. Je Recommande. Et xurtouf le prix des cartouches HP.

Le délais de 24-48h pour recevoir les produits pas respecter du tout

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Suite à ma commande passée sur internet, j'ai été récupérer mon article. Personnel accueillant

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Accueil très agréable. Service rapide.
Petit souci en caisse sur le rendu de monnaie. Ca peut arriver !

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Trouver en urgence des cartouches d'encre un samedi après-midi est peu banal ! Je les ai eus grâce à Bureau Vallée où je me fournis en matériel bureautique depuis quelques années.
Toujours présents et de bonne humeur !
Merci à l'équipe !

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Accueil toujours impeccable efficacité, aimable, bref un réel plaisir d’achat. Le sourire de Yacine est irremplaçable

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Pack cartouches super bien emballé et livraison rapide en point relais

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Commandé cartouche d'encre payé prix fort alors sue sur le site en promo
De plus tjrs pas remboursé

Risposta di Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud)
Je remercie Mme Marie Eve pour son professionnalisme et sa réactivité qui a fait au mieux afin que je reste fidèle à leur magasin de Chenôve.