Bureau Vallée - Champniers (Angoulême) Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Zone des Montagnes - Ang Nord, 990 rue de l'Arêtier "La Croix Blanche", 16430 Champniers (Angoulême), RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'y trouve toujours mon bonheur et même si pas de besoin particulier j'aime voir les nouveautés, c'est appréciable de s'y balader. Du fait de changer régulièrement les produits de place, la fois d'apr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnel sympathique et accueillant. J'avais commandé en ligne une offre 100% remboursée, la commande était prête, en 5mn j'étais reparti, aucun accroc.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé une cartouche d’encre sur internet à retirer en magasin comme d’habitude. La livraison tardait, la vendeuse en a commandé une autre taille XXL qui est arrivée le lendemain et elle m’a a... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Expérience d'achat mitigée. D'un côté 2 vendeuses occupées qui ont quand même pris le temps de m'accueillir et de gentiment m'orienter quand j'étais perdue dans le magasin. De l'autre côté un vendeur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone des Montagnes - Ang Nord, 990 rue de l'Arêtier "La Croix Blanche", 16430, Champniers (Angoulême), RSW, Francia

• 05 45 90 00 00
Promotion box for Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mauvais accueil une personne très…

Mauvais accueil une personne très impolie dès notre entrée en lui demandant un simple renseignement… du coup, même s’ils avaient ce qu’il me fallait, nous sommes repartis

29 agosto 2026
Non scritta su invito

Bonjour Charline,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est très important pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous nous engageons à améliorer la qualité de notre service et à veiller à ce que chaque client se sente bienvenu et respecté dès son arrivée. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance à l'avenir pour vous prouver que nous pouvons faire mieux.

Merci encore pour votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Des vendeurs compétents et à.votre…

Des vendeurs compétents et à.votre écoute.

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs compétents et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Acceuil a revoir !!

Commande impeccable
La luvraison en magasin est facile
Mais cela fait 2 fois que je vais chercher une commande et les personnes qui s en occupent sont d un desagreable !
Et pourtant je suis souriante, sympa, polie et sans stress.... Cela est etonnant d autant que la personne en caisse est tres sympa idem au rayon informatique.... Je me demande si je continuera a commander chez eux.... Dommage le magasin est propre, les refrences sont nombreuses et les prix sont bons.

16 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Merci d’avoir souligné que votre commande s’est parfaitement déroulée, que la livraison en magasin est simple, ainsi que la propreté du magasin, notre choix de références et nos prix.

Nous sommes en revanche désolés que l’accueil lors du retrait de vos commandes ne vous ait pas donné satisfaction.

Nous avons également pris connaissance de votre avis publié sur Google concernant ces mêmes retraits. Vous y évoquez « la personne en charge » de la délivrance de votre commande, alors qu’ici vous mentionnez « les personnes qui s’en occupent ». Afin d’éviter toute généralisation et surtout de pouvoir comprendre précisément la situation, nous aimerions identifier les deux retraits et les collaborateurs concernés.

Dans les deux avis, vous décrivez principalement un ressenti concernant l’attitude, le sourire et l’accueil, sans faire état de propos ou de faits précis. Nous prenons néanmoins ce ressenti en considération.

Comme vous l’indiquez vous-même dans votre avis Google, vous êtes disponible pour échanger avec le responsable du magasin. Nous vous invitons donc volontiers à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble.

Nous sommes enfin heureux de constater que vos expériences en caisse et au rayon informatique ont, à chaque fois, été positives.

L’équipe Bureau Vallée Champniers.

très bon accueil

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour la note de 5/5 que vous nous avez accordée. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, car nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Personnel sympathique et accueillant

Bonjour Dimitri,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et l'accueil de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace, et nous sommes heureux que votre expérience avec notre offre 100% remboursée ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Préparation hyper rapide

Préparation hyper rapide, récupération facile, ras

10 giugno 2026

Bonjour Sandie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre préparation et la facilité de récupération. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Inutile

Article très simple pour une imprimante epson, article de base , kit de récupération à changer. Dispo sur le site internet donc commandé avec livraison en boutique 4/5jrs après. Pas de nouvelles, je me rends donc en boutique à la date dite sur le bon de commande mais on me réponds : " des que nous l'avons, on vous envoie un sms, si pas de sms, ba c'est que nous ne l'avons pas reçu " point. Merci au revoir, circulez. J'insiste en demandant une date de réception." A ba attendez , je regarde, je l'ai commandé avant hier , lundi !! " Moi de mon côté j'ai passé commande samedi, et eux doivent la valider quand ils sont ouverts. Donc le site internet ne sert à rien car c'est la boutique qui doit passer commande suite a votre achat sur internet. Allez directement en boutique pour savoir si l'on en fait. Réponse finale, article en rupture ( après que j'ai insisté pour un délai ) Mais bureau vallée peut repasser commande mais doit d'abord trouver un autre fournisseur. OK, merci remboursez moi je passerais commande ailleurs. Alors que sur le site l'article était disponible. Je ne comprends pas cette boutique. Ne commandez pas sur internet et allez chez eux directement. Même s'ils n'ont rien à part des trousses, cahiers équerres et feutres.

19 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement face au manque d’informations concernant votre commande.

Nous aimerions toutefois faire le point sur votre dossier afin de comprendre précisément le dysfonctionnement rencontré et, surtout, mettre en place les actions nécessaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Malheureusement, l’avis ayant été publié sous le nom « Client » et ne comportant ni numéro de commande, ni numéro client, ni référence produit, nous ne sommes actuellement pas en mesure d’identifier votre dossier et de mener les vérifications nécessaires auprès de nos équipes et de nos fournisseurs.

Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse bv.champniers@bureau-vallee.fr en nous communiquant l’une de ces informations. Cela nous permettra d’analyser en détail le déroulement de votre commande, de comprendre pourquoi le produit apparaissait disponible lors de votre achat et d’identifier les éventuels dysfonctionnements dans le traitement de votre dossier.

La satisfaction de nos clients est une priorité et chaque retour nous aide à améliorer nos services.

Dans l’attente de votre retour, nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments rencontrés.

L’équipe de Bureau Vallée Champniers

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet passée à 12h produit…

Commande internet passée à 12h produit disponible dès 14h45. Préparation rapide efficace donc RAS

20 aprile 2026

Bonjour Liliane,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande en ligne rapide et efficace. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé une cartouche d’encre sur…

La livraison tardait, la vendeuse en a commandé une autre taille XXL qui est arrivée le lendemain et elle m’a appelée pour m’informer de son arrivée. Très pro

2 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours un plaisir d'entendre que notre équipe se montre réactive et professionnelle, surtout dans des situations imprévues comme celle-ci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu récupérer votre cartouche d'encre rapidement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Large choix

Grand choix, produits de qualité, prix attractifs. Accueil et accès parfait

27 febbraio 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis exceptionnel et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits, leur qualité ainsi que nos prix attractifs.
Votre commentaire sur notre accueil et l'accès à notre établissement nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de Bureau Vallee Champniers

Professionnel service accueil

Professionnel service accueil

30 marzo 2026

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'accueil a su répondre à vos attentes et que vous avez eu une expérience professionnelle agréable dans notre établissement.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallee Champniers

Parfait !

RAS, tout était parfait

10 febbraio 2026

Bonjour Marc,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs.

À très bientôt, nous l'espérons !

mauvaise logistique

2 étoiles en moins parce que bureau vallée Champniers annonce des produits disponibles sur leur site alors qu'ils ne le sont pas. Il faut revoir la logistique car je ne suis pas le seul en m'en plaindre.

27 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au sein de notre établissement "Champniers". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes liés à la disponibilité des produits annoncés sur notre site, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux et nous incitera à revoir notre logistique afin d'améliorer notre service et d'éviter que d'autres clients ne rencontrent la même situation.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 3 stelle su 5

Matériel commandé et facture datée du…

Matériel commandé et facture datée du 17/12/2025 alors que je n'ai toujours pas la marchandise.
La livraison était prévue le 02/01/2026, mais annoncée avec du retard.
J'espère que la facture sera rééditée le jour de la livraison afin que la garantie démarre à ce moment là.
Hormis ce problème ponctuel, c'est un magasin que je recommande.

17 dicembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons l'importance de recevoir votre marchandise dans les délais prévus et nous nous excusons pour le retard qui a eu lieu.

Sachez que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation et nous veillerons à ce que la facture soit rééditée le jour de la livraison afin que la garantie débute correctement.
Pour cela, n’hésitez pas à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions rééditer la facture avec les bons éléments.

Nous sommes ravis que, malgré ce contretemps, vous recommandiez notre magasin et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Valutata 1 stelle su 5

Indication en ligne trompeuse …

Ai commandé en ligne une cartouche toner le 17 décembre indiquée disponible en magasin sous 2h. Après paiement un message signale un retard de livraison. Sans nouvelle j'appelle le magasin le 22 qui m'informe que ce n'est pas encore arrivé. Devant effectuer plusieurs études urgentes, je renouvelle presque tous les jours mes appels pour en avoir la même réponse. Finalement j'arrive à passer au magasin le 31 décembre. Un jeune homme m'explique la défaillance du fournisseur, et me propose de rembourser le montant payé en déduction d'une autre cartouche. Félicitations à cette personne, qui a été la seule à proposer une solution en 2 semaines. J'espère enfin que le site ne publiera plus d'information douteuse.

17 dicembre 2025

Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande de cartouche toner n'a pas été traitée dans les délais que nous vous avions promis. Ce délai de livraison est effectivement inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur cette fois-ci. Nous allons examiner ce problème de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 1 stelle su 5

Cela fait 3 fois que je commande chez…

Cela fait 3 fois que je commande chez eux via leur site, et pas de bol, lorsque je vais en magasin récupérer ma commande payée, les produits sont en rupture alors qu'ils étaient censés être disponibles.
Je n'irai plus me fournir chez eux, ce n'est ni fiable ni sérieux.

2 dicembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et comprenons parfaitement votre frustration.
Concernant la commande évoquée, le produit était indiqué comme non disponible en stock magasin et à commander. Malheureusement, le mois de décembre peut entraîner des retards ou des ajustements de livraison indépendants de notre volonté.

Pour précision, sur vos trois commandes :
une commande a bien été honorée,
la seconde concernait un produit du fabricant Legami, pour lequel une rupture fabricant est intervenue malgré une commande possible,
la dernière est également liée à des contraintes de livraison en période de forte activité.

Nous regrettons sincèrement ces désagréments et travaillons chaque jour à améliorer la fiabilité des informations de stock et le suivi des commandes.

Nous restons bien entendu à votre disposition en magasin ou via notre service client si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

L'équipe Bureau Vallée Champniers

Retrait magasin

Suite à un achat en ligne pour lequel j’ai voulu changer de taille, personnel accueillant et m’ayant aidé dans ma recherche malgré beaucoup de travail au magasin, je recommande.

8 novembre 2025

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister dans votre recherche de taille, même lors d'une période chargée.
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Commande avec retrait en magasin…

Commande avec retrait en magasin honorée dans les délais annoncés. Horaires d'ouverture du magasin adaptés aux gens qui travaillent. Je recommande.

23 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Champniers (Angoulême)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre commande ait été honorée dans les délais et que nos horaires d'ouverture aient pu répondre à vos besoins.
Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Rapidité facilité amabilité

Rapidité facilité amabilité
Que demander de plus.

4 novembre 2025

Bonjour Mme BOULLINIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la facilité et l'amabilité de notre service.
Que demander de plus, en effet ? Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée Champniers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più