Bureau Vallée - Challans Recensioni

TrustScore 5 su 5

64 boulevard Clémenceau, 85300 Challans, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur éta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité pour la préparation de la commande. La réception était conforme à la commande. Personnel très agréable Tout était très bien, je remercie le bureau vallée de Challans

Valutata 4 stelle su 5

2 expériences en ligne et magasin Les 2 sont top en ligne scaner la liste scolaire puis l'IA qui détecte c'est une bonne expérience client avec livraison rapide . En magasin, c'est bien rangé pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Challans

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Challans

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

296 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un magasin au top

Des produits de qualité . une équipe adorable professionnelle et serviable
Je leur fait confiance à 100%

7 settembre 2022

Bonjour stephanie doinaiux,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Challans.

Valutata 5 stelle su 5

Service très pratique et vous n'obligez…

Service très pratique et vous n'obligez pas le client à respecter une date pour récupérer votre commande.

5 settembre 2022

Bonjour Madame Poussineau,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau vallée Challans.

Bonjour Pascal,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 4 stelle su 5

Rayons complet

Rayons le plus souvent complets, site internet pratique et à jour.
La disposition des rayons reste toujours étrange et mal faite, mais comme dans tous les Bureaux Vallée..
Personnel agréable et efficace hormis une hôtesse de caisse en poste depuis (trop) longtemps et qui pour le coup ne fait plus d'efforts ni de politesse ni de sourire...
Sinon le principe de cette enseigne reste bien pratique quand on en a besoin !

3 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Challans

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée Challans.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour commande passer sur internet au…

Bonjour commande passer sur internet au top toujours prêt le personnel de challans au top aimable à l'écoute

1 settembre 2022

Bonjour Monsieur Materne,

Impeccable

Rapide et aimable

28 agosto 2022

Bonjour Monsieur Delaunay,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée Challans.

Éric GUILBERT

Valutata 5 stelle su 5

Très pratique pour la rentrée scolaire

Très pratique pour la rentrée scolaire.
Prix abordable
C'est b mol, pour les drive nous ne pouvons pas toujours choisir les couleurs de classeur ou cahiers donc j'ai été en magasin.
Sinon très bon magasin et personnel sympathique

25 agosto 2022

Bonjour Monsieur Pasquier Burty,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère dans votre Bureau Vallée.

tres content de bureauvallée

tres content des services de bureauvallée

16 agosto 2022

Bonjour Monsieur Plazy,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère dans votre bureau Vallée Challans.

Bonjour Monsieur Beillevert,

Commande drive

Commande drive, très très bien rien à redire

7 agosto 2022

Bonjour Chantal,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçu parfait comme d habitude…

Commande reçu parfait comme d habitude merci a l équipe de bureau vallée

3 agosto 2022

Bonjour Madame Havre,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère dans votre Bureau Vallée Challans.

Eric Guilbert

Rapidité et amabilité

Rapidité et amabilité, parfait ! Merci !

5 agosto 2022

Bonjour JORDANE GALLO,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère dans votre Bureau Vallée Challans.

Eric Guilbert

Très rapide !

3 agosto 2022

Bonjour Marine M,

Équipe très à l'écoute

Équipe très à l'écoute, patiente et arrangeante. Pourtant, je me trompée trois fois d'article pour finalement demander un remboursement !
Ce que j'aime particulièrement dans cette enseigne, c'est qu'on peut presque tout trouver. Il y a une grande marge de choix et on a la possibilité de prendre à l'unité ce qui évite le gaspillage et peut permettre de diminuer la facture finale. J'apprécie aussi beaucoup les offres promotionnelles régulières.

1 agosto 2022

Bonjour Madame Peretti,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère, dans votre Bureau Vallée Challans.

Personnels au top

Personnels souriants, accueillants et très professionnels. A la recherche d’un support pour une affiche, un membre de l’équipe très à l’écoute a su nous trouver une solution.
Je conseille vivement ce magasin pour vos achats et demande de services.

30 luglio 2022
Non scritta su invito

Bonjour Madame Robert,

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme à ma demande et prête…

Commande conforme à ma demande et prête rapidement

19 luglio 2022

Bonjour Séverine

Valutata 5 stelle su 5

Je suis allé chercher mon imprimante…

Je suis allé chercher mon imprimante commandée sur internet..tout s'est bien passé..personnel accueillant..servi rapidement avec le sourire..super

24 luglio 2022

Bonjour Edith,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère da =ns votre Bureau Challans.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument satisfaite de ma…

Je suis absolument satisfaite de ma commande. J’ai reçu en bon état et les crayons de couleurs sont à la hauteur de mes espérances et surtout bien mieux de ce que je peux trouver en grande surface.

16 luglio 2022

Bonjour Madame Glowacki,

Valutata 1 stelle su 5

Pas recu

Pas recu
Cde il y a 1 semaine

9 luglio 2022

Bonjour Monsieur Bouldoires,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.
Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis enchantée par la qualité des…

Je suis enchantée par la qualité des articles.

9 luglio 2022

Bonjour, M'Bert,

L’équipe Bureau Vallée Challans

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più