Rapidité pour la préparation de la commande. La réception était conforme à la commande. Personnel très agréable Tout était très bien, je remercie le bureau vallée de Challans
L'azienda ha risposto
Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur éta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non seulement j'ai toujours pu trouver chez Bureau Vallée le produit que je souhaitais mais leur opération 100 % remboursé pour la rentrée scolaire est remarquable même si son succès en fait un accès... Leggi di più
Scritti dall'azienda
64 boulevard Clémenceau, 85300, Challans, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Efficacité et rapidité du traitement des commandes.
Choix
Gentillesse du personnel

Risposta di Bureau Vallée - Challans
J'ai acheté une imprimante brother. Mes connaissances et mes compétences en bureautique étant très réduites, ne réussissant pas à la mettre en service, c'est le directeur en personne Hervé qui m'a rappelé et qui m'a guidé et aidé à la programmer. Un grand merci à lui pour sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Je recommande vivement.

Risposta di Bureau Vallée - Challans
De bon conseils toujours bien accueilli et produits rien à dire

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Cartouches mises de côté comme prévu et récupérées par ma fille sans aucun problème .

Risposta di Bureau Vallée - Challans
trouve des solutions rapides en cas de rupture de stock suite à une commande via internet

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Bon produit. Dommage pour le prix.
Magasin propre et équipé sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Très bon accueil, et surtout très bon conseil de la part du personnel.

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Un accueil parfait de l'équipe en reprographie. Conseils, services, aide pour les travaux d'impression et de massicot. Et cela juste avant l'heure de fermeture. Merci.

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Produit conforme à la description avec un prix très compétitif et livraison rapide. Le plus, j'ai eu un souci pour son installation, j'ai téléphoné au magasin de Challans. Après 10mn problème réglé👌

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Personnels très professionnels et à l écoute.

Risposta di Bureau Vallée - Challans
commandé sur internet très facilement.
Délai respecté.
récupération très bien

Risposta di Bureau Vallée - Challans
Reçu rapidement livreur aimable hélas nous ne pouvons plus nous rendre au magasin nous sommes en fauteuil roulant la bas tout le monde était très gentil