Bureau Vallée - Cavaillon Recensioni

TrustScore 4 su 5

135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de col... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Cavaillon

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, Francia

• 04 90 72 92 14
Promotion box for Bureau Vallée - Cavaillon

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

222 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9771 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sérieux

Sérieux, tarifs toujours intéressants et bon services

6 giugno 2025

Risposta di Bureau Vallée - Cavaillon

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos tarifs et la qualité de notre service ont su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie.
Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin ou sur notre site.
Bonne journée à vous.

Bonjour madame Pereira,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l'écoute et vous apporter toute l'aide nécessaire.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
À très bientôt !
L’équipe Bureau Vallée

bien recu

bien recu , commande prete , je retournerai pour d'audre articles , prix raisonnable .

20 marzo 2025

Bonjour madame Claudel,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services ainsi que le prix de nos produits répondent à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Parfait ! Je recommande

12 marzo 2025

Bonjour madame Joseph,
Merci pour ce retour si positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous serons ravis de vous retrouver prochainement parmi nous.

Service sérieux et rapide

Service sérieux et rapide

24 gennaio 2025

Bonjour monsieur Giannoni,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services ait répondu à vos attentes.

Commande sur internet

Commande sur internet, récupération rapide au magasin, accueil aimable et souriant, et c'était le meilleur prix pour mes cartouches d'encre marque constructeur

9 gennaio 2025

Bonjour madame Mille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service click & collect et de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

4 étoiles et non 5 car le coût des…

4 étoiles et non 5 car le coût des compatibles en cartouches d'encre a bien augmenté, l'écart avec la marque canon chère n'est plus autant significatif sinon aucun souci pour le reste

3 febbraio 2025

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le prix des cartouches compatibles et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Très bien

Commande effectuée sur le site de Bureau Vallée et récupérée à l'agence de Cavaillon. Notre commande est arrivée en avance et nous avons été immédiatement contactés par téléphone. Colis en parfait état.

29 novembre 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée rapidement et en parfait état.
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service efficace et de qualité.
À très bientôt et excellente journée !

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne que nous récupèrons…

Commande en ligne que nous récupèrons dans des délais toujours très brefs dans la boutique de Cavaillon. L'équipe de cette boutique est professionnelle et agréable.

7 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cavaillon

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Site clair

Site clair. Article facile à trouver.
Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'il était enroulé dans la facture, et posé sur un carton devant moi. Un peu de rangement serait peut-être à envisager.

3 dicembre 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre site soit conforme à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant notre service click & collect et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Livraison correct mais date non respecté

Livraison correct mais date non respecté

22 ottobre 2024

Bonjour madame Lacroix,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service livraison réponde à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le respect de la date de livraison et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Tout était parfait

Tout était parfait

28 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Cavaillon

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et conforme à mes…

Livraison rapide et conforme à mes attentes

7 settembre 2024

Bonjour madame Davin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait prix competitif delai de livraison

Parfait prix delai de livraison

3 settembre 2024

Bonjour monsieur Carricheiro,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits et des services de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience je suis toujours en attente d’un remboursement d’une commande internet annulée depuis début septembre

2 settembre 2024

Bonjour madame Gely,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de remboursement de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Nikel

Chaise au top et envoi nikel

17 agosto 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre nouvelle chaise.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Top, ras

Simplicité et pratique.

31 agosto 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits comme sur image. Merci.

25 agosto 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que notre service livraison et nos produits soient conformes à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai pas eu le produit commandé car il…

J’ai pas eu le produit commandé car il n’y était plus en magasin( au moment de la commande il y était !)et j’ai pas été prévenu. Pour l’instant je n’ai pas été remboursé sur mon achat !

29 agosto 2024

Bonjour madame Skora,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé ainsi qu'au délai de remboursement.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più