Achat en ligne facile, tout comme le retrait de la commande. Personnalisation de la demande, la dame du magasin à tout fait pour que je puisse avoir les fournitures dont j'avais besoin, vraiment super... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Énormément de choix, il y a même des articles que je n'aurais pas pensé trouver style sachet, pochette cadeau vente en gros, des cartons d'emballage, divers papiers bulles.... si vous ne connaissez... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais besoin d'un boîtier de paiement Sum UP pour mon activité de sophrologue. Malheureusement, il n'y en avait plus en Stock. J'ai pu avoir en direct le gérant du Bureau Vallée de Caudebec par télé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n'ai jamais été déçue, employés toujours polis, avenants, souriants, à l'écoute, professionnels, on est toujours bien conseillés et renseignés, consciencieux, mes commandes de fournitures ont tou... Leggi di più
Scritti dall'azienda
1233 rue aux Saulniers, 76320, Caudebec-lès-Elbeufs, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Commande faite en ligne et livrée rapidement.
Seul bémol: absence de suivi de commande auprès de Chronopost.

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
J'avais choisi des produit dont 1 n'était disponible qu'après quelques jours. Au retrait en magasin j'ai constaté que les produits avaient été remplacés par d'autres sans rapport avec ce que j'avais choisi sans me demander mon avais.
On m'a proposé de repasser au magasin pour obtenir les produits choisis mais les employés ont été incapables de trouver avec les bonnes références en me disant qu'il ne fallait pas se fier au site internet. Incroyable d'incompétence.
Décidément, BureauVallée persiste dans son incompétence, y compris au niveau de la direction.
Monsieur Cauchois, comme Marion, vous confondez largeur et longueur, centimètres et millimètres. J'ai commandé (copie des termes de la commande) : Wonday - Bracelets caoutchouc - élastiques - 0.6 cm x 9 cm - 100 g et Wonday - Bracelets caoutchouc - élastiques - 0.6 cm x 15 cm - 100 g. Je n'ai jamais demandé 6 cm de largeur !
BureauVallée m'a livré, sans mon accord, des élastiques dits "étroits" d'une largeur de 1,8 mm. Vous dites produits 100 % identiques, pour vous, 1,8 mm = 0,6 cm ?
Effectivement, je me suis emporté dans le magasin devant l'incompétence des employés qui me proposaient des articles n'ayant aucun rapport avec ce qui devait être disponible, ou suivant commande, selon votre site internet.
Votre employée a été jusqu'à me dire, comme vous d'ailleurs, qu'il ne fallait pas se fier au site internet.
Ce n'est certainement pas le montant de ma commande qui me fait réagir de la sorte mais bien l'incompétence des employés de votre société.

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Bonjour commande correspondante à l achat sauf le lieu de livraison pas du tout a l endroit prevu

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Je recommande bureau vallée aussi bien en magasin qu'en retrait d'article sur commande internet

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
C'est la 2ème année que je commande les fournitures scolaire pour mes enfants, je suis très satisfaite, le délai de livraison est rapide, le prix est correct, moins cher qu'en grande surface. JE RECOMMANDE +++

J'ai acheté du papier A4 de couleur au meilleur prix
en cherchant sur internet j'ai donc trouvé votre site.
j'ai récupéré ma commande dans les délais je suis donc satisfait.

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Commande rapide avec proposition alternative pour produit équivalent, très bien

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Commande prête à temps, complète et un accueil au top... cela fait plaisir!
Merci!

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Équipe très sympa, à l’écoute, de très bon conseil. Et des prix très intéressants. Je recommande vivement.

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Parfait les vendeurs sont agréables et de bon conseil ma commande était prête dans les temps