Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs Recensioni

TrustScore 5 su 5

1233 rue aux Saulniers, 76320 Caudebec-lès-Elbeufs, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat en ligne facile, tout comme le retrait de la commande. Personnalisation de la demande, la dame du magasin à tout fait pour que je puisse avoir les fournitures dont j'avais besoin, vraiment super... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Énormément de choix, il y a même des articles que je n'aurais pas pensé trouver style sachet, pochette cadeau vente en gros, des cartons d'emballage, divers papiers bulles.... si vous ne connaissez... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais besoin d'un boîtier de paiement Sum UP pour mon activité de sophrologue. Malheureusement, il n'y en avait plus en Stock. J'ai pu avoir en direct le gérant du Bureau Vallée de Caudebec par télé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai jamais été déçue, employés toujours polis, avenants, souriants, à l'écoute, professionnels, on est toujours bien conseillés et renseignés, consciencieux, mes commandes de fournitures ont tou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.569 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour kazazian,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre personnel à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, suivi sérieux, qualité et prix raisonnable

30 gennaio 2024

Bonjour Antoine Fere,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide, de notre suivi sérieux ainsi que de la qualité de nos produits à un prix raisonnable. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Très bon accueil

13 gennaio 2024

Bonjour ,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été très bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt à Caudebec-lès-Elbeuf.

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en ligne et livrée…

Commande faite en ligne et livrée rapidement.
Seul bémol: absence de suivi de commande auprès de Chronopost.

21 settembre 2023

Bonjour Stephanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de savoir que votre commande en ligne a été livrée rapidement et que vous avez apprécié notre service.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de suivi de commande auprès de Chronopost. Nous ferons tout notre possible pour améliorer cette expérience et nous assurer que nos clients puissent suivre leur commande de manière plus efficace à l'avenir.

Merci encore pour votre avis positif et votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais service

J'avais choisi des produit dont 1 n'était disponible qu'après quelques jours. Au retrait en magasin j'ai constaté que les produits avaient été remplacés par d'autres sans rapport avec ce que j'avais choisi sans me demander mon avais.
On m'a proposé de repasser au magasin pour obtenir les produits choisis mais les employés ont été incapables de trouver avec les bonnes références en me disant qu'il ne fallait pas se fier au site internet. Incroyable d'incompétence.

Décidément, BureauVallée persiste dans son incompétence, y compris au niveau de la direction.
Monsieur Cauchois, comme Marion, vous confondez largeur et longueur, centimètres et millimètres. J'ai commandé (copie des termes de la commande) : Wonday - Bracelets caoutchouc - élastiques - 0.6 cm x 9 cm - 100 g et Wonday - Bracelets caoutchouc - élastiques - 0.6 cm x 15 cm - 100 g. Je n'ai jamais demandé 6 cm de largeur !
BureauVallée m'a livré, sans mon accord, des élastiques dits "étroits" d'une largeur de 1,8 mm. Vous dites produits 100 % identiques, pour vous, 1,8 mm = 0,6 cm ?
Effectivement, je me suis emporté dans le magasin devant l'incompétence des employés qui me proposaient des articles n'ayant aucun rapport avec ce qui devait être disponible, ou suivant commande, selon votre site internet.
Votre employée a été jusqu'à me dire, comme vous d'ailleurs, qu'il ne fallait pas se fier au site internet.
Ce n'est certainement pas le montant de ma commande qui me fait réagir de la sorte mais bien l'incompétence des employés de votre société.

7 settembre 2023

Bonjour Mr Duboc Serge de Grand Couronne,
En date du 7/09/2023 vous avez commandé sur notre site des élastiques d’une largeur de 6mm non disponibles en magasin. Lors de votre retrait , vous nous avez accusé de ne pas vous avoir délivré les bons élastiques (produit 100% identique) et que le packaging était différent, vous souhaitiez une largeur de 6 cm. Malgré la présentation de votre commande, vous n’avez pas accepté votre erreur. Voyant votre état d’énervement Marion notre Responsable papeterie a essayé de vous rassurer en vous expliquant que sur un site marchand le choix d’une taille est parfois trompeur (0.6cm affiché sur notre site sachant que cette taille est égale à 6 mm). Toujours attentive à ces clients, Marion a pris le temps de rechercher en votre présence le produit demandé chez ses fournisseurs. Malheureusement les élastiques demandés ne sont pas standards, elle vous a proposé 2 tailles proches des 6 cm que vous avez refusé. Suite à cette proposition au grand étonnement de Marion, vous avez quitté le magasin en hurlant et en refusant le remboursement, effrayant les clients présents. Sans votre accord, nous vous avons crédité le remboursement de vos articles.
Mr Duboc, nous avons reçu déjà 2 écris de votre part. Je ne comprends pas cet acharnement pour 2 boites d’élastiques sachant que l’erreur de départ vient de votre fait. N’hésitez pas à me demander les documents prouvant le récit que je viens d’écrire ci-dessus. Nos clients pourront évaluer notre professionnalisme sur les avis existants postés, nous sommes toujours fidèles à la qualité de service et à l’écoute de nos clients.
Philippe Cauchois
Direction

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour commande correspondante à l…

Bonjour commande correspondante à l achat sauf le lieu de livraison pas du tout a l endroit prevu

14 settembre 2023

Bonjour FRANCK VARDON,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Caudebec-lès-Elbeuf". Nous sommes désolés d'apprendre que le lieu de livraison ne correspondait pas à vos attentes. Malheureusement nous sommes tributaires du transporteur.

Nous espérons tout de même que la commande elle-même était conforme à vos attentes. Nous prenons en compte vos commentaires et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience meilleure lors de votre prochaine visite.

Nous vous remercions encore d'avoir partagé votre avis et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bien

Je recommande bureau vallée aussi bien en magasin qu'en retrait d'article sur commande internet

18 settembre 2023

Bonjour prevostvalerie,

Nous vous remercions chaleureusement de votre avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive, que ce soit en magasin ou lors du retrait de votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bonjour SOPREMA CSE,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et vous remercions encore une fois pour votre avis positif.

Valutata 4 stelle su 5

Valeur humaine

Bon accueil professionnel

7 settembre 2023

Bonjour FLORENCE SAUNIER,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

FOURNITURES MOINS CHER QU EN GRANDE SURFACE

C'est la 2ème année que je commande les fournitures scolaire pour mes enfants, je suis très satisfaite, le délai de livraison est rapide, le prix est correct, moins cher qu'en grande surface. JE RECOMMANDE +++

17 agosto 2023

Bonjour PASCALINE CASTEL,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de notre service de commandes de fournitures scolaires.

La rapidité de la livraison et le prix compétitif sont des aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience d'achat agréable.

Nous vous remercions également pour votre recommandation chaleureuse. Votre confiance est notre plus grande récompense.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté du papier A4 de couleur au…

J'ai acheté du papier A4 de couleur au meilleur prix
en cherchant sur internet j'ai donc trouvé votre site.
j'ai récupéré ma commande dans les délais je suis donc satisfait.

16 settembre 2023

Bonjour TARDIF YVON,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le papier A4 de couleur au meilleur prix sur notre site et que vous avez pu récupérer votre commande dans les délais impartis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bien cordialement,

Rapide

Rapidité convivialité efficace

11 settembre 2023

Bonjour VIEIRA,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Votre note de 5/5 ainsi que votre commentaire nous fait extrêmement plaisir.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Rapide et efficace

Commande rapide avec proposition alternative pour produit équivalent, très bien

6 settembre 2023

Bonjour Jorge,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de commande rapide .

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête à temps, complète et un accueil au top... cela fait plaisir!
Merci!

9 settembre 2023

Bonjour Anne-Cécile EMO,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Caudebec-lès-Elbeuf ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à temps, complète et que vous avez reçu un accueil chaleureux.

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et c'est très encourageant de recevoir des retours comme le vôtre.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Risposta di Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Équipe très sympa

Équipe très sympa, à l’écoute, de très bon conseil. Et des prix très intéressants. Je recommande vivement.

1 agosto 2023

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Caudebec-lès-Elbeuf" ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à votre écoute, sympathique et de bon conseil. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des prix intéressants à nos clients. Votre recommandation nous fait chaud au cœur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Super enseigne et personnel très chaleureux.

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement à Caudebec-lès-Elbeuf. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre enseigne super et notre personnel très chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de vous avoir parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait les vendeurs sont agréables et de bon conseil ma commande était prête dans les temps

Bonjour Katia mahieu,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement "Caudebec-lès-Elbeuf" ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité et les bons conseils de nos vendeurs. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre commande était prête dans les temps car nous attachons une grande importance à la ponctualité.

Merci encore pour votre retour et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Très bien

Équipe à l'écoute, magasin propre et bien agencer

Bonjour Amelie Paul,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Caudebec-lès-Elbeuf". Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins et que vous avez apprécié la propreté et l'aménagement de notre magasin.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bon promo

Bon promotion de la par de bureau vallee.

Bonjour ,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Caudebec-lès-Elbeuf

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più