Bureau Vallée - Castelsarrasin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

980 Route de Moissac, 82100 Castelsarrasin, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Client quasi quotidien, toujours accueilli avec le sourire, un large choix de produits et des services pratiques et rapides. Adresse incontournable. Merci.

Valutata 1 stelle su 5

J'envoie mon mari acheté un article il se trompe car l'article souhaité est en rupture. Je le vois immédiatement sur le ticket de caisse le renvoi ramener l'article car il est 6 fois plus cher que pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne pour ne pas perdre de temps. Récupérée en sortant du travail. Parfait. Les affaires scolaires sont rangées dans des sacs et cartons. Les employés sont très professionnels et t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très bien organisé on peut acheter à l'unité Personnel très agréable et prends le temps de répondre à nos questions J'y reviendrai

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Castelsarrasin

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 980 Route de Moissac, 82100, Castelsarrasin, RSW, Francia

• 05 33 09 05 30
Promotion box for Bureau Vallée - Castelsarrasin

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

119 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et très gentils au…

Livraison rapide et très gentils au téléphone

3 aprile 2023

Bonjour Frédéric Garet,

Valutata 1 stelle su 5

un homme au magasin de Castelsarrasin…

un homme au magasin de Castelsarrasin très hautain et qui se prend pour le directeur mais manque fortement de politesse et de savoir vivre

12 febbraio 2023

Bonjour SABINE,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Très bien

Très bien, je suis arrivé, ma commande passée par internet était prête et accueil parfait.

26 febbraio 2023

Bonjour Jean philippe faget,

Très bon accueil

9 gennaio 2023

Bonjour Pascal,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 1 stelle su 5

L'armoire n'était pas signalée qu'elle…

L'armoire n'était pas signalée qu'elle était vendue montée. Et elle ne passe pas dans l'escalier du fait qu'elle soit montée. J'ai appelé à plusieurs reprises Bureau Vallée, aucune solution et ils ne reprennent pas l'armoire.

19 settembre 2022

Bonjour SMBL SYNDICAT MIXTE DU BASSIN,

Sur le site internet, l'intitulé de la référence commandée est "Armoire haute MONOBLOC", ce qui signifie que le produit est en un seul morceau non divisible.
Lors de notre appel pour vous informer que les articles commandés étaient disponibles à notre magasin, nous vous avions spécifié que l'armoire était montée et qu'elle mesure environ 2m de hauteur sur 1,20m de large, raison pour laquelle vous avez mis quelques jours à venir car il vous fallait un camion de disponible. Donc vous aviez l'information...
La seule solution que vous proposez est que l'on vous reprenne l'armoire, à nos frais, car, comme expliqué par téléphone, notre fournisseur ne nous la reprendra pas. Cela n'est pas une solution envisageable.

Par ailleurs, je vous rappelle que vous n'avez pas réglé la facture correspondante depuis 1 mois...

Bonjour marc baudel,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

toujours bien servi personnel agréable…

toujours bien servi personnel agréable , souriant ,rien a dire magasin propre, bien rangé je reviendrais chez vous.

29 luglio 2022

Bonjour michel malbert,

Fermeture avant l’heure

Je suis arrivée 2minutes avant la fermeture pour récupérer une commande faite en ligne et payée en ligne on a refusé de me donner ma commande ( une ramette de papier) j’ai dû faire 20km de plus le lendemain pour la récupérer alors qu’elle était sous le comptoir avec la facture scotché dessus. Dommage j’avais une autre idée du commerce …

18 ottobre 2022

Bonjour AMADIEU DOMINIQUE,

Rien à signaler

Commande respectée

26 agosto 2022

Bonjour Anne-Cécile TAILLEMITE,

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet passé le matin et…

Commande internet passé le matin et prête dès l'ouverture du magasin..rapide et efficace

26 settembre 2022

Bonjour Natz,

Super accueil

Rapide, accueil agréable

29 luglio 2022

Bonjour Isabelle,

Bon magasin

Commande faite sur internet, préparation rapide de la commande et personnel aimable.

10 agosto 2022

Bonjour Aurélie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bien

Commande passée le 30/08 pour le 31.
Celle-ci était complète, et malgré l'affluence dans le magasin, nous avons été vite et bien servi, avec le sourire en prime.

31 agosto 2022

Bonjour Olivier Serrentino,

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je ne connaissais pas ce magasin ! Il est juste génial ! Je n'ai pas de véhicule et j'habite la campagne (1casino et 1intermarché) l'achat des fournitures scolaire me posait problème ! J'ai passé commande auprès de Bureau Vallée, J'ai tout trouvé (pour 2enfants) des prix attractifs et de la bonne qualité, livré le jour même (frais de livraison 10 euros environ) les livreurs et employés du magasin super sympa !
J'adore ce magasin 💝

30 agosto 2022

Bonjour Linda Fernandez,

Parfait : tout

13 agosto 2022

Valutata 4 stelle su 5

Tout y est pour la rentrée

Tout y est pour la rentrée, avec un personnel agréable.

6 agosto 2022

Bonjour Eugenie Jallet,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel très arrangeant même en cette période difficile de rentrée et des 100% remboursés.
Merci à vous.

3 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelsarrasin

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Une équipe en or

Chez bureau vallée castelsarrasin j’ai toujours été super bien reçue, le personnel à l’écoute,disponible,bienveillant .

25 luglio 2022

Bonjour CALVET SANDRINE,

Équipe disponible

Équipe disponible
Au top

22 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Castelsarrasin

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valutata 1 stelle su 5

Produits achetés via internet, pas en stock dans le magasin

Je suis très déçue, j’ai acheté des produits via internet (en choisissant bureau Vallée Castelsarasin)et 2 n’étaient plus en stock dans le magasin. De plus, les couleurs demandées n’étaient pas conformes (je commande une trousse noire et ma commande contenait une trousse rose). Inadmissible.

3 luglio 2022

Bonjour Jessica Marty,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que deux produits de votre commande étaient manquants.
Concernant le choix de la couleur de la trousse, il n'était pas possible de le spécifier autrement qu'en laissant un commentaire lors de votre commande, ce que vous n'avez pas fait.
Enfin, nous vous rappelons que nous avons procédé au remboursement des produits non disponibles lors de la restitution de votre commande, laquelle n'a amené aucune remarque de votre part.

L'équipe Bureau Vallée Castelsarrasin

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più