Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert Bureau vallee grâce aux réseaux sociaux qui relaient les opérations 100%remboursé, puis je me suis rendue au magasin de Brive-la-Gaillarde.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout d'abord l'accueil est parfait, tout le monde est souriant et disponible. J'y allais pour prendre des renseignements pour acheter une imprimante car la mienne était soit disant hors service. Le c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Autant les produits sont excellents, malheureusement il y a un hic concernant la livraison ! Pourquoi les clients n'ont pas d'autres choix que chronopost ? Ca coute beaucoup trop cher ! Donc un cons... Leggi di più
Scritti dall'azienda
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100, Brive la Gaillarde, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande en click and collect, retrait rapide et conforme.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Jamais déçue de mes commandes sur le site de bureau vallée. Le magasin choisi prépare les commandes rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
J'ai trouvé le produit que je recherchais très rapidement et je l'ai récupéré sans encombres au magasin de Brive.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
très à l'écoute du client , livraison rapide , je recommande les yeux fermés pour les achats de fournitures scolaires

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande conforme à ma demande, livré dans les délais annoncés.
Très bien continuez comme ça !

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Magasin où j´aime bien m´y rendre pour mes cartouches d´encre originales et les fournitures scolaires

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
bonne expérience lors d'achat directement au magasin
puis avec commande en ligne a retirer au magasin
mais la, avec livraison a domicile c'est le top du top
merci

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
J'y ai trouvé les feuilles que je cherchais pour emballer des fleurs.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Équipe de Brive très efficace, à l'écoute et réactive. Professionnelle bien plus agréable qu'une plate-forme numérique

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Je suis déçue par les cartouches encre compatibles pour le type imprimante HP
car cela bloque souvent et cela les refuse et dans ce cas il faut faire un échange et en milieu rural c est compliqué peut être être plus compétitif sur les cartouches encre d origine pour éviter les ennuis et la perte d argent du côté prestataire et du côté client
L accueil les renseignements et les responsables de secteur sont très à écoute et très professionnels

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Impeccable, commande sur le site à 10h, j'ai téléphoné pour savoir leur stock et je suis tombé sur une personne très agréable et serviable, j'ai récupéré la marchandise sans problème en début d’après-midi, c’est pour cela que je continue avec Bureau Vallée de BRIVE pour leur accueil, leur sympathie et leur professionnalisme. Merci à bientôt.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Papier photo d'impression pour imprimante laser commandé par internet et disponible très rapidement en magasin. Mon épouse s'étant rendue sur place pour imprimer un document couleurs avec ce papier a pu bénéficier d'une assistance très utile, par personne compétente, disponible et souriante. Papier de très bonne qualité à notre avis.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
J’ai facilement trouvé mon produit, j’ai passé très rapidement la commande, j’ai été appelée avant la livraison, celle-ci a été ponctuelle selon le délai défini initialement.

Risposta di Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
j'aime beaucoup ce magasin et le personnel sympathique et souriant acceuil parfait on y trouve tout ce dont on a besoin en papetterie bureautique à des prix tres tres competitifs j'y achete mes cartouches d'encre Epson qui sont mois chers qu'ailleurs