Mon PC m'a lâché subitement et sans Pc impossible pour moi de continuer à travailler. En magasin, Guillaume m'a super bien conseillé pour choisir l'ordinateur le +adapté à mon activité pro. Et ce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Boulevard Bernard Long 228-1234, 83170 Brignoles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
L'azienda ha risposto
Découverte du magasin en récupérant une commande internet. Accueil très agréable, employés très souriants et chaleureux. Magasin propre et lumineux avec du choix. Je reviendrai avec plaisir pour de f... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Boulevard Bernard Long 228-1234, 83170, Brignoles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Et cerise sur le gâteau j'ai récupéré l'ordi déjà tout configuré : quel gain de temps et aucune prise de tête pour moi.
Service au top ! Merci !

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Découverte du magasin en récupérant une commande internet. Accueil très agréable, employés très souriants et chaleureux. Magasin propre et lumineux avec du choix. Je reviendrai avec plaisir pour de futurs achats !

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Réservation faite sur le site internet commande passée immédiatement et également disponible au point de vente.
Expérience favorable je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Commande facile,délais pour la récupérer rapide.
Prix attractifs.
Personnel accueillant et souriant 🙂

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Super expérience super sympa commerçant en tout point

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Louana et toute l'équipe de Bureau Vallée Brignoles sont très professionnels, tout comme le résultat d'impression/reliure de mes dossiers.
Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Beaucoup de choix dans les produits et les prix sont compétitifs. Le retrait de marchandises s'est passé très rapidement et habitant loin des grandes villes, j'apprécie la présence de ce magasin pas trop loin de chez moi et les services proposés. Par contre, les fiches produits sur internet pourraient être plus détaillées. J'ai acheté des cartons et j'aurais aimé connaître le grammage, si c'était un carton épais ou mince, jusqu'à quel poids il pouvait supporter, pour quel usage il était prévu.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Nos avons très facilement pu trouver les articles dont nous avions besoin sur le site. Notre avons opté pour le retrait de notre commande au magasin de Brignoles : pratique, rapide et un accueil toujours sympathique !

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Des professionnels au top toujours là pour vous renseigner
Un accueil très agreable

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Livraison rapide. Recherche d'articles similaires pour remplacer ceux commandés et indisponibles.
Bon rapport qualité prix.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Commande faite sur le site internet. Le magasin de Brignoles m'a contacté 48h après, j'ai retiré ma commande au magasin. Parking pratique et bon accueil. Magasin très spacieux.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Magasin parfait pour l'achat de fournitures scolaires. Les prix sont très abordables. Commande passée sur internet et disponible dès le lendemain voir le jour même. En revanche petit bémol en caisse, ce qui m'a un peu frustrée lorsque j'ai demandé à faire la carte de fidélité et qu'on m'a répondu que c'était trop tard car le ticket était déjà sorti et qu'elle sera faite une prochaine fois. Il a fallu que se soit moi qui l'a demande, on ne me l'a pas proposé. Donc petite chose à revoir pour la personne à la caisse. Mis a part ça je recommande ce magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Information technique et bonne relation client. A l'écoute.

Risposta di Bureau Vallée - Brignoles
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.