Bureau Vallée - Brest Kergaradec Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

17 rue André Colin, Zone commerciale Kergaradec, 29200 Brest, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Efficace Commande non disponible alors que sur le site internet, tout était ok. Le magasin a trouvé mon produit rapidement dans un autre magasin BV. Très bonne réactivité. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Un bon magasin, service impeccable, les conseils sont francs et efficacs. Je trouve toujours ce que je viens chercher. Souvent un peu cher, mais parfois de très bonnes affaires, suffit d'être cur... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Accueil mauvais, on vient retirer une commande internet qui n'était pas prête qui devait l'être depuis 5 jours ... on a beaucoup attendu à la caisse pour nous dire que ce n'était pas cette personne qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait maintenant 6 mois que nous nous fournissons chez Bureau Vallée, et nous en sommes ravis ! L’équipe est toujours réactive et à l’écoute, notamment pour nos besoins urgents en reprograp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Achat fait en juillet et août tout à…

Achat fait en juillet et août tout à fait satisfait

30 luglio 2023

Bonjour Monsieur CORFDIR,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

N'hésitez pas à exprimer votre satisfaction avec un avis 5 étoiles sur Google très important pour notre visibilité.

Très bien !

Parfait, rien à dire. Merci beaucoup !

24 luglio 2023

Bonjour Madame/Monsieur,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit acheté sur internet et…

Très bon produit acheté sur internet et récupéré en magasin.
Bonne relation avec le personnel

21 agosto 2023

Bonjour Madame GEFFROY,

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir réalisé une commande…

Après avoir réalisé une commande internet en retrait magasin pour un anniversaire. Je me suis vu être contacté pour me dire qu’il n’avait plus de stock sur le produit souhaité alors que sur le site internet, il y avait du stock. J’ai alors demandé d’avoir un produit similaire bien sur celui-ci n’était pas soldé, ils m’ont donc demandé de payer la différence alors qu’il s’agissait d’une erreur de leur part. Sinon, la deuxième solution proposée par le magasin et d’annuler ma commande. La personne au téléphone était en plus très désagréable. Merci encore pour ce professionnalisme !

15 luglio 2023

Bonjour Chérine RACHIDI,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience avec notre établissement Brest Kergaradec. Nous sommes désolés de constater que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande en ligne.

Nous comprenons votre frustration quant au fait que le produit souhaité n'était plus en stock alors qu'il était indiqué disponible sur notre site internet. Nous nous excusons sincèrement pour cette erreur de notre part.

Nous regrettons également que la personne au téléphone ait été désagréable avec vous. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et nous prendrons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine visite.

Marion, Gabriela, Elina, Lorinne, Chloé * 2, Gwenn , Suilyvan, Moehere et Luc

Valutata 2 stelle su 5

Ne comprends pas pourquoi je suis là

Ne comprends pas pourquoi je suis là, ne m écoute pas.
Ne reconnaît pas votre mail de confirmation de commande.

12 agosto 2023

Bonjour madame Montagne,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience satisfaisante lors de votre visite dans notre établissement de Brest Kergaradec. Nous regrettons de ne pas avoir su répondre à vos attentes et de ne pas avoir été à l'écoute de vos besoins.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte vos remarques et que nous nous efforcerons d'améliorer nos services. Votre avis est essentiel pour nous permettre de progresser et de mieux vous satisfaire à l'avenir.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience et de votre ressenti. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable.

Valutata 3 stelle su 5

Les gens qui travaillent dans le…

Les gens qui travaillent dans le magasin ne sont pas accueillants.

2 luglio 2023

Bonjour Debbie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement . Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe peu accueillante. Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients, et nous sommes navrés si cela n'a pas été le cas lors de votre visite.

Nous prenons en compte votre remarque et nous allons faire le nécessaire pour améliorer l'accueil de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Rapide et efficace.

3 agosto 2023

Bonjour Monsieur RIBARIC,

Produits impeccables

Pour les produits, rien à signaler. Pour la gestion, par contre.... Si j ai fait livrer, c est parce que je ne pouvais pas me déplacer et que j ai demander de me livrer à Landeda. Or la livraison est arrivée à mon adresse de facturation. Pourquoi, dans ce cas, demander de préciser l adresse de livraison ? Je vous le demande. Cirdialement

Bonjour,,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire malgré une erreur de livraison nous nous excusons de ce soucis non souhaité.

Nous vérifierons si une erreur informatique particulière s'est intégrée à votre commande pour expliquer cela.

Valutata 5 stelle su 5

Prix attractifs pour la rentrée.

Bureau vallée Brest kergaradec
Prix attractifs pour la rentrée.
Le vendeur à la caisse était vraiment sympathique, super accueil

29 luglio 2023
Non scritta su invito

Bonjour Madame Bernard,

Valutata 3 stelle su 5

J'ai réalisé un clic and collect pour…

J'ai réalisé un clic and collect pour un cartable, ceci pour aller rapidement. Quand je suis arrivée chercher ma commande celle-ci n'était pas prête (pourtant réalisée la veille). Le vendeur l'a donc réalisé en direct. Puis voulait valider sur son ordinateur qui a mis pas loin de 5 minutes à s'allumer.
J'ai attendu 15 minutes en tout alors qu'il n'y avait pas de client.
Le vendeur a cependant bien réagi et s'est excuser plusieurs fois.

Bonjour madame Perrot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre service click & collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 4 stelle su 5

Commande en click ans collect

Commande en click ans collect. Bon accueil en magasin. Malheureusement il manquait des produits sur la commande sans être prévenu en avance.

Bonjour Madame Palourde,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre bel avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, même si effectivement le raz de marée 100% remboursé à conduit et des petits loupés, recevez toutes nos excuses pour cela.

Bonjour Lili,

Valutata 5 stelle su 5

Super surtout les 100% remboursé merci…

Super surtout les 100% remboursé merci beaucoup

24 giugno 2023

Bonjour Mf,

Utiles

Top, produits utiles et fonctionnels.

24 giugno 2023

Bonjour Monsieur,

> Le 12/07/2023 à 12:11

> Le 12/07/2023 à 12:11, Bureau Vallée KERGARADEC BREST a écrit :
>>Concernant votre commande 301808600, il nous manque 2 marqueurs sur 3, ce n'est pas possible de les commander.
>> Les solutions sont soient de garder juste un marqueur sur les 3 et nous vous rembourseront les 2 marqueurs ou toute la totalité des marqueurs ?
>> Merci de me confirmer ceci au plus vite.
> LA PREMIÈRE SOLUTION ME CONVIENT LE MIEUX : MERCI DE M'ENVOYER UN MARQUEUR (REMBOURSEMENT DES 2 AUTRES)
> DEPUIS LE 12 JUILLET, JE N'AI PLUS DE NOUVELLES DE VOUS ; "STATUT INDISPONIBLE"

24 luglio 2023

Bonjour Jean Claude BELTZUNG,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant notre établissement Brest Kergaradec. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande 301808600. Nous comprenons votre frustration quant au manque de 2 marqueurs sur 3.

Le magasin est informé et va revenir vers vous.

Encore une fois, nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous remercions de votre compréhension.

Bonjour Monsieur LEFEBVRE,

Service client

Service client engagé pour répondre aux attentes du client

6 giugno 2023

Bonjour Madame Palourde,

Réception commande

Site internet, facile d'utilisation.
Personnel en magasin très agréable et très professionnel.

Très bon magasin, je recommande.😊

12 luglio 2023

Bonjour Monsieur QUITTARD,

Bonjour Océane,

Valutata 1 stelle su 5

Impossible d'utiliser le GPS car…

Impossible d'utiliser le GPS car plusieurs enseignes possèdent le même numéro de rue

2 luglio 2023

Bonjour BISSON,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à trouver notre établissement, Brest Kergaradec.
Toutefois, un simple appel au magasin vous aurais permis d'avoir de plus amples informations pour vous repérer dans la zone et vous permettre de rejoindre le magasin sans encombre.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe de Brest Kergaradec

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più