Bureau Vallée - Brest Kergaradec Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

17 rue André Colin, Zone commerciale Kergaradec, 29200 Brest, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Efficace Commande non disponible alors que sur le site internet, tout était ok. Le magasin a trouvé mon produit rapidement dans un autre magasin BV. Très bonne réactivité. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Un bon magasin, service impeccable, les conseils sont francs et efficacs. Je trouve toujours ce que je viens chercher. Souvent un peu cher, mais parfois de très bonnes affaires, suffit d'être cur... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Accueil mauvais, on vient retirer une commande internet qui n'était pas prête qui devait l'être depuis 5 jours ... on a beaucoup attendu à la caisse pour nous dire que ce n'était pas cette personne qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait maintenant 6 mois que nous nous fournissons chez Bureau Vallée, et nous en sommes ravis ! L’équipe est toujours réactive et à l’écoute, notamment pour nos besoins urgents en reprograp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bon suivi de commande par le personnel…

Bon suivi de commande par le personnel boutique rayon imprimante

12 maggio 2025

Bonjour madame Chauvin.
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le suivi de votre commande, en particulier au rayon imprimantes.
Nos collaborateurs s’efforcent d’assurer un accompagnement attentif pour vous garantir une expérience fluide et satisfaisante.
L’équipe Bureau Vallée.

Rapidité

Rapidité - efficacité

13 maggio 2025

Bonjour madame Boucque,
Nous vous remercions pour votre retour.
Votre satisfaction concernant la rapidité et l’efficacité de notre service nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée

Le site Web est intituif

Le site Web est intituif, la commande est passée avec facilité et le retrait de cette commande s'est faite avec facilité par du personnel agréable et souriant.

3 aprile 2025

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que notre site web ait été facile à utiliser et que votre expérience de commande et de retrait se soit bien passée, avec un service agréable.
Très bonne journée à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Les articles de ma commande n’était en…

Les articles de ma commande n’était en fait pas disponible. Dommage que les stocks ne soient pas à jour : perte de temps pour tout le monde

29 marzo 2025

Bonjour Solène TANNIOU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les articles de votre commande n'étaient pas disponibles et que cela a entraîné une perte de temps pour vous. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour cette situation.

Veuillez être assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer la gestion de nos stocks afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Virginie, Marina, Anaëlle, Jade, Mael, Harmonie, Maëlle, Quentin, Franck

Personnel a l'écoute

Personnel a l'écoute, matériel a priori de très bonne qualité. Bons conseils

20 marzo 2025

Bonjour monsieur Poirel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits de qualité au meilleur prix.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils.

Valutata 3 stelle su 5

Le produit est arrivé plus d une…

Le produit est arrivé plus d une semaine après le délai annoncé par le site. Par contre, le personnel de Br3t est très professionnel.

30 gennaio 2025

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Brest Kergaradec.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé avec un délai supérieur à celui annoncé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel professionnel et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin ou en ligne !

Bonjour Claire,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil souriant de notre équipe.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur.

Valutata 5 stelle su 5

ce dont le veux vraiment !!

Orienté sur ce dont le veux vraiment !!
Aucunement forcé à l'achat inutile.
Je recommande pour la fiabilité des conseils et l'accueil
Facilité à ce garé

15 febbraio 2025
Non scritta su invito

Bonjour m n,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre approche axée sur vos besoins et que vous vous êtes senti à l'aise sans pression d'achat. La fiabilité de nos conseils et un accueil chaleureux sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que cela ait été perceptible lors de votre visite.

De plus, nous faisons de notre mieux pour que le stationnement soit facile pour tous nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Expérience au top

Expérience au top, merci pour l'accueil et les supers conseils !!

11 febbraio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Unica protection,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir des conseils adaptés.

Aucun problème

23 gennaio 2025

Bonjour monsieur Lapeyronnie,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
L’équipe Bureau Vallée.

disponibilité

respect des délais de disponibilité

23 gennaio 2025

Bonjour monsieur Calvar,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de constater que les délais de disponibilité ont été respectés.

Commande bureautique

Retrait et commande facile

20 gennaio 2025

Bonjour Gar,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Brest Kergaradec

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu mon colis.

Vente mensongère car je ne peux pas recevoir ma commande.

14 dicembre 2024

Bonjour madame Le Picard,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque afin d'améliorer l'expérience de nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon produits et très bon accueil

Très bon produits et très bon accueil

6 dicembre 2024

Bonjour Amelie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil que nous vous avons réservé.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe du Bureau Vallée KERGARADEC passera une agréable journée.

Virginie, Marina, Anaëlle, Jade, Mael, Harmonie, Maëlle, Aurélie, Quentin, Franck.

Valutata 1 stelle su 5

commande non conforme quand je suis…

commande non conforme quand je suis arrivée en click and collect.
j'ai dû attendre, et fallu acheter un autre article mais plus cher.

28 ottobre 2024

Bonjour Madame POTIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme à vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer, surtout en ayant dû acheter un autre article à un prix plus élevé.

Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et prenons vos retours très au sérieux. Nous allons examiner cette situation de près pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver une solution qui pourrait vous convenir.

Merci encore pour votre retour.

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Des problèmes de gestion de stock et bon accueil.

Des problèmes de gestion de stock et bon accueil. Les produits manquants ont été remplacés sans soucis.

18 novembre 2024

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis d'avoir remplacé rapidement les produits manquants.

Cartouche HP 4 couleurs

Très bien merci

8 novembre 2024

Bonjour Madame MONOT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement de Brest Kergaradec.

Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été satisfaisante.

Valutata 1 stelle su 5

si les articles ne sont pas…

si les articles ne sont pas disponibles, il ne devrait pas etre commandables, cela eviterait de perdre du temps

14 novembre 2024

Bonjour Monsieur LE GALL,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience à Brest Kergaradec.

Nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforçons d'améliorer notre service pour éviter toute perte de temps inutile.
Nous vous rappelons que si un article n'est pas en stock, le délai de livraison est indiqué à plusieurs reprises lors de l'achat de celui-ci.
L'équipe se tient toujours à votre disponibilité pour de plus amples informations.

Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

Bon accueil, pour une commande passée sur internet. Manque de choix au rayon papeterie

11 novembre 2024

Bonjour CARADEC ROGER,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil lors de votre commande en ligne.
Nous prenons note de votre remarque concernant le rayon papeterie et ferons de notre mieux pour élargir notre sélection.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle visite !

Toute l’équipe Bureau Vallée KERGARADEC vous souhaite une agréable journée .

Virginie, Marina, Anaëlle, Jade, Mael, Harmonie, Camille, Maëlle, Quentin, Franck.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più