Efficace Commande non disponible alors que sur le site internet, tout était ok. Le magasin a trouvé mon produit rapidement dans un autre magasin BV. Très bonne réactivité. Merci.
L'azienda ha risposto
Un bon magasin, service impeccable, les conseils sont francs et efficacs. Je trouve toujours ce que je viens chercher. Souvent un peu cher, mais parfois de très bonnes affaires, suffit d'être cur... Leggi di più
Accueil mauvais, on vient retirer une commande internet qui n'était pas prête qui devait l'être depuis 5 jours ... on a beaucoup attendu à la caisse pour nous dire que ce n'était pas cette personne qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait maintenant 6 mois que nous nous fournissons chez Bureau Vallée, et nous en sommes ravis ! L’équipe est toujours réactive et à l’écoute, notamment pour nos besoins urgents en reprograp... Leggi di più
Scritti dall'azienda
17 rue André Colin, Zone commerciale Kergaradec, 29200, Brest, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Bon suivi de commande par le personnel boutique rayon imprimante

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Le site Web est intituif, la commande est passée avec facilité et le retrait de cette commande s'est faite avec facilité par du personnel agréable et souriant.

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Les articles de ma commande n’était en fait pas disponible. Dommage que les stocks ne soient pas à jour : perte de temps pour tout le monde

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Personnel a l'écoute, matériel a priori de très bonne qualité. Bons conseils

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Le produit est arrivé plus d une semaine après le délai annoncé par le site. Par contre, le personnel de Br3t est très professionnel.

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Orienté sur ce dont le veux vraiment !!
Aucunement forcé à l'achat inutile.
Je recommande pour la fiabilité des conseils et l'accueil
Facilité à ce garé

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Expérience au top, merci pour l'accueil et les supers conseils !!

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Vente mensongère car je ne peux pas recevoir ma commande.

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
commande non conforme quand je suis arrivée en click and collect.
j'ai dû attendre, et fallu acheter un autre article mais plus cher.

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Des problèmes de gestion de stock et bon accueil. Les produits manquants ont été remplacés sans soucis.

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
si les articles ne sont pas disponibles, il ne devrait pas etre commandables, cela eviterait de perdre du temps

Risposta di Bureau Vallée - Brest Kergaradec
Bon accueil, pour une commande passée sur internet. Manque de choix au rayon papeterie