Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

5 rue de Clamart, 92100 Boulogne Billancourt, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite remercier toute l'équipe, du Bureau Vallée situé au 5 rue de Clamart à Boulogne (spécialement Merveille et Laurent). J'avais un peu plus de 2300 pages à imprimer, à classer et à relier en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pratiqué plusieurs magasins Bureau-Vallée et j’ai admiré souvent le dévouement des personnels sur place. Celui de Boulogne Sud m’a encore plus surpris, car la directrice s’est totalement im... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Expérience quasi parfaite car les articles sont d'excellente qualité à des prix abordables. Cependant, les vendeurs devraient préciser qu'il est possible de commander l'article lorsque celui-ci es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un article sur leur site avec la possibilité d'aller le récupérer dans un magasin proche de chez moi. J'ai été appelé pour me prévenir que cet article avait été volé et il m'a été prop... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 5 rue de Clamart, 92100, Boulogne Billancourt, RNW, Francia

• 01 81 89 41 01
Promotion box for Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

326 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Prix très attractifs et du choix

Prix très attractifs et du choix, personnel patient.

26 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

simple et rapide

Commande retirée auprès d'un personnel souriant et aidant.

25 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande rapide et conforme

Commande rapide et conforme, personnel accueillant et disponible.

25 agosto 2026

Valutata 2 stelle su 5

Je me suis déplacée pour rien lundi 3…

Je me suis déplacée pour rien lundi 3 août. Le magasin était fermé et je n'ai pas été prévenue ...

27 luglio 2026

Bonjour Mme Véronique BEAUSSART,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes mais nous avions indiqué sur google que le magasin était fermé. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Rapide efficace

Rapide efficace

7 luglio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Prix intéressant (attention prix HT)

Prix intéressant (attention prix HT)
Livraison directement dans la voiture par la personne de Bureau Vallée (vu le poids de l'imprimante, c'est un service agréable).

18 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Très bon accueil par le personnel.

29 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Facile

Facile, simple et aimable

16 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis positif! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 3 stelle su 5

Non soldé

Pour le moment ma commande est en transit.
Une partie est livrée au magasin. Mais non finaliser car manque 1 produit
Le magasin m'a contacté et doit me rappeler lors de la fourniture du produit manquant
Ce qui explique la note émise

23 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Zuberogoitia,
Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que la situation concernant votre commande en transit et le produit manquant puisse être source d’attente.
Nos collaborateurs restent attentifs et vous tiendront informé dès que l’article manquant sera disponible afin de finaliser votre commande dans les meilleures conditions.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Top!

Gentils, efficaces et prix raisonnables

11 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de colis et conseils au top

La conseillère de vente a été très aimable. Le retrait de mon colis facile et efficace.

30 dicembre 2025

Bonjour Camille de La Rochefordière,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

TOTALE SATISFACTION

Fidélité oblige ! Satisfaction totale.

29 dicembre 2025

Bonjour Reine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Votre fidélité et votre satisfaction totale sont notre plus grande récompense. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service possible et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Boulogne Billancourt Sud

Valutata 4 stelle su 5

Articles de qualité à des prix abordables

Cependant, les vendeurs devraient préciser qu'il est possible de commander l'article lorsque celui-ci est en rupture de stock dans le magasin et cette démarche devrait être possible depuis le magasin, ce qui augmenterait le volume des ventes.
C'est par hasard que je l'ai découvert sur internet !
Néanmoins ,l'article était disponible comme convenu en retrait et le vendeur très aimable comme toujours.

20 dicembre 2025

Bonjour martine Famchon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires constructifs concernant votre expérience au sein de notre établissement "Boulogne Billancourt Sud". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles d'excellente qualité à des prix abordables, et que la disponibilité de votre commande en retrait s'est bien déroulée.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la communication sur la possibilité de commander des articles en rupture de stock. Nous sommes toujours à la recherche de moyens pour améliorer nos services et votre avis est précieux à cet égard.

Merci encore pour votre retour et votre confiance. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Boulogne Billancourt Sud

Valutata 5 stelle su 5

Prix compétitifs et récupération aisée…

Prix compétitifs et récupération aisée en boutique.

31 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud

Merci pour votre commentaire qui souligne la compétitivité de nos tarifs et la simplicité du retrait en boutique.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience bien s’est déroulée.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour vos prochains achats.
Bonne journée à vous.

Bon accueil

Bon accueil

25 settembre 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Très bien !

Commande simple,
Mise à disposition rapide en magasin. Équipe très accueillante.

17 ottobre 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande s’est déroulée simplement et que sa mise à disposition en magasin a été rapide.
C’est un plaisir de lire que notre collaborateur vous a réservé un accueil chaleureux.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt.
Très bonne journée à vous.

Très bien.

Bonne expérience.
Néanmoins j' aurais aimée être prévenue par mail ou texto que l'article commandé est arrivé .

12 ottobre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive.
Nous comprenons votre souhait d’être informée par mail ou SMS à l’arrivée de votre commande, et nous transmettons votre remarque à notre équipe afin d’améliorer le suivi et la communication autour des commandes.
Votre retour est précieux pour continuer à progresser.
Bonne journée à vous.

RAS, commande OK

4 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più