Sede
Cambia sede5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380 Bonneuil sur Marne, FR
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Livraison respecté hors week end à 48h. Mail de prise en charge reçu avec le code à donner au transporteur clair. Le transporteur nous a appelé avant d'arriver. Communication clair. Petit problème d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magasin bien rangé, personnel a l'écoute et très aimable même si on les sollicitent plusieurs fois ils sont toujours disponible. Un choix plus que varié de produit on y trouve son bonheur Merci
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380, Bonneuil sur Marne, Francia
- 0143397947

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Probléme de communication en ligne
Commande en ligne réalisée avec reservation du créneau pour récuérer le colis. Une fois sur place la commande n'est pas encore préparée et aucun délais donné pour récupérer la commande
Commande passer le matin, commande prête et récupérer à 13h. Rapide et efficace. Un vrai gain de temps.
deux fois en deux ans pour les…
deux fois en deux ans pour les fournitures scolaires et jamais une commande sans probleme. je me suis retrouvée à suivre le preparateur dans la boutique pour finir ma commande : pas vraiment le principe d'un click and collect, toujours des produits manquant voir même des produits non présents dans la magasin choisi mais disponible sur le site lors de la commande...
Entre la commande passée sur leur site…
Entre la commande passée sur leur site et le retrait ca été très rapide.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Serviable
Bonne accueil, commande prête en temps et en heure même avant. Personnel agréable

Belle expérience super magasin
Un choix plus que varié de produit on y trouve son bonheur

Commande simple.
Commande simple.
Retrait en magasin un peu long. La commande n'était pas retrouvée.

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Service d’impression toujours en panne…
Service d’impression toujours en panne quand ce n’est pas 3 imprimantes sur 4 qui sont en pannes, c’est l’imprimante grand format ! De plus la seule imprimante en fonction qui fini par sortir des feuilles froisser et illisible merci du cadeau !!! Franchement si c’est pour que ce service soit à laisser à l’abandon par le dirigeant du magasin autant arrêter de le proposer !

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Commande rapidement préparé mais…
Commande rapidement préparé mais employée peu agréable car « elles ne sont que deux aujourd’hui »
Cela n’est pas de la faute du client… Elle répondait de la même façon à tous les clients, ce n’est pas très professionnel même si on conçoit l’agacement d’être en sous effectif.

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
La seule chose qu'il faut revoir c'est…
La seule chose qu'il faut revoir c'est le site web qui n'est pas au top du tout !!!
Pour l'accueil, et le reste tout est parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Article affiché dispo mais pas en stock…
Article disponible au moment de la commande sur internet.
Appel le lendemain de bureau Vallee pour nous indiquer que article indisponible et de prevoir un delai de 3 semaines pour livraison.
Annulation de la commande car
un autre site marchand avait stock et proposait livraisonsous 2 jours.
commandé le jour même sur cesite et livraison reçue effectivement 2 jours apres alors que nous devrions encore attendre deux semaines notre commande par Bureau Vallee.
Ce serait bien de mettre en phase les infos sur site et les stocks réels . ..

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Commande internet facile et rapide
Le site est clair et facile d’utilisation et la commande a été prête en deux comme promis

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Je tiens à remercier le vendeur grand qui porte des lunettes, il est vraiment trop gentil et il aide vraiment, il m’a aidé dans ma galère avec mon mémoire sans jamais être soûlé alors que y’avait de quoi, il était efficace, doux et à l'écoute. Bref merci à lui c’est important de souligner les bons éléments.

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Bon accueil et agilité du personnel…
Bon accueil et agilité du personnel pour répondre à ma commande.