Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne Recensioni

TrustScore 4 su 5

5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380 Bonneuil sur Marne, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Livraison respecté hors week end à 48h. Mail de prise en charge reçu avec le code à donner au transporteur clair. Le transporteur nous a appelé avant d'arriver. Communication clair. Petit problème d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bien rangé, personnel a l'écoute et très aimable même si on les sollicitent plusieurs fois ils sont toujours disponible. Un choix plus que varié de produit on y trouve son bonheur Merci

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380, Bonneuil sur Marne, Francia

• 0143397947
Promotion box for Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

672 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande passer le matin, commande prête et récupérer à 13h. Rapide et efficace. Un vrai gain de temps.

4 luglio 2026
Valutata 3 stelle su 5

deux fois en deux ans pour les…

deux fois en deux ans pour les fournitures scolaires et jamais une commande sans probleme. je me suis retrouvée à suivre le preparateur dans la boutique pour finir ma commande : pas vraiment le principe d'un click and collect, toujours des produits manquant voir même des produits non présents dans la magasin choisi mais disponible sur le site lors de la commande...

4 agosto 2026

Serviable

Bonne accueil, commande prête en temps et en heure même avant. Personnel agréable

19 luglio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’amabilité de nos collaborateurs.
Nous sommes également heureux que votre commande ait été préparée dans les délais, voire en avance.
Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous proposer un service efficace et attentionné.

Très serviable

Très serviable gentillesse, bon accueil,

19 luglio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et la disponibilité de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous accompagner avec attention et gentillesse.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Belle expérience super magasin

Un choix plus que varié de produit on y trouve son bonheur

11 giugno 2026

Bonjour Madame,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis que l’organisation du magasin, la disponibilité et l’amabilité de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Nous sommes également heureux que la diversité de notre offre vous permette de trouver facilement les produits dont vous avez besoin.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 4 stelle su 5

Commande simple.

Commande simple.
Retrait en magasin un peu long. La commande n'était pas retrouvée.

27 giugno 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que la commande ait pu être passée simplement, mais nous sommes désolés d’apprendre que le retrait en magasin n’a pas été aussi rapide que prévu.
Nous prenons en compte votre remarque concernant la recherche de votre commande afin d’améliorer notre organisation et la fluidité de la prise en charge de nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 1 stelle su 5

Service d’impression toujours en panne…

Service d’impression toujours en panne quand ce n’est pas 3 imprimantes sur 4 qui sont en pannes, c’est l’imprimante grand format ! De plus la seule imprimante en fonction qui fini par sortir des feuilles froisser et illisible merci du cadeau !!! Franchement si c’est pour que ce service soit à laisser à l’abandon par le dirigeant du magasin autant arrêter de le proposer !

25 giugno 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Jabri,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre venue concernant nos équipements d’impression.
Le bon fonctionnement de notre service d’impression est essentiel et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ces dysfonctionnements et à la qualité des impressions obtenues.
Votre retour a été pris en compte et sera transmis afin qu’un contrôle approfondi soit effectué sur le matériel concerné.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Valutata 3 stelle su 5

Commande rapidement préparé mais…

Commande rapidement préparé mais employée peu agréable car « elles ne sont que deux aujourd’hui »
Cela n’est pas de la faute du client… Elle répondait de la même façon à tous les clients, ce n’est pas très professionnel même si on conçoit l’agacement d’être en sous effectif.

13 giugno 2026

Bonjour Madame Mendes,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la préparation de votre commande a été rapide.
Nous sommes désolés que l’accueil en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l’échange avec notre collaboratrice ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Nous comprenons que chaque client doit être accueilli avec la même qualité de service, quelle que soit l’organisation en magasin.
Votre retour sera transmis à l’équipe afin d’améliorer la qualité de l’accueil dans ce type de situation.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Tarifs corrects & personnel serviable

Commande facile - tarifs corrects

17 aprile 2026

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée simplement et que nos tarifs répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Commande internet

Nickel très bien accueilli

20 maggio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nos collaborateurs qui s’efforcent chaque jour de vous recevoir dans les meilleures conditions.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil de nos collaborateurs ait rendu votre visite agréable.
Votre satisfaction est importante pour nos équipes et les encourage au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

La seule chose qu'il faut revoir c'est…

La seule chose qu'il faut revoir c'est le site web qui n'est pas au top du tout !!!
Pour l'accueil, et le reste tout est parfait.

27 aprile 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que votre expérience en magasin.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant notre site web, car vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et l’expérience proposée à nos clients.
Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites.

Valutata 2 stelle su 5

Article affiché dispo mais pas en stock…

Article disponible au moment de la commande sur internet.
Appel le lendemain de bureau Vallee pour nous indiquer que article indisponible et de prevoir un delai de 3 semaines pour livraison.
Annulation de la commande car
un autre site marchand avait stock et proposait livraisonsous 2 jours.
commandé le jour même sur cesite et livraison reçue effectivement 2 jours apres alors que nous devrions encore attendre deux semaines notre commande par Bureau Vallee.
Ce serait bien de mettre en phase les infos sur site et les stocks réels . ..

7 aprile 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que l’information de disponibilité en ligne n’a pas été conforme lors de votre commande.
Malgré les mises à jour régulières, il peut arriver qu’un décalage de stock survienne entre le site et le magasin.
Nous comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre organisation et prenons votre retour en compte afin d’améliorer ce point.

RAPIDITE EFFICACITE ET EMPATHIE

RAPIDITE EFFICACITE ACCUEIL CHARMANT

1 aprile 2026

Bonjour Monsieur Dufeu,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre accueil et de nos services a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet facile et rapide

Le site est clair et facile d’utilisation et la commande a été prête en deux comme promis

26 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le site vous ait semblé clair et facile à utiliser, et que votre commande ait été prête dans les délais annoncés.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs qui s’efforcent d’assurer un service rapide et efficace.

Valutata 4 stelle su 5

La rapidité et la qualité de leur…

La rapidité et la qualité de leur service.

24 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité ainsi que la qualité du service proposé en magasin.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir une expérience efficace et agréable.
Votre retour positif est une véritable source de motivation pour l’ensemble de l’équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier le vendeur grand qui porte des lunettes, il est vraiment trop gentil et il aide vraiment, il m’a aidé dans ma galère avec mon mémoire sans jamais être soûlé alors que y’avait de quoi, il était efficace, doux et à l'écoute. Bref merci à lui c’est important de souligner les bons éléments.

25 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a su vous accompagner avec gentillesse, écoute et efficacité dans votre démarche.
Votre message met en lumière l’importance que nous accordons à l’accompagnement de nos clients, notamment dans des moments importants comme la réalisation d’un mémoire.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil et agilité du personnel…

Bon accueil et agilité du personnel pour répondre à ma commande.

8 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Picot,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil et la réactivité de notre équipe aient permis de répondre efficacement à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più