Maintenant c’est un réel plaisir de venir faire des photocopies chez Bureau Vallée : 2 ordinateurs flambant neufs sont à disposition. L’utilisation de ces ordinateurs est très simple et facile.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai toujours trouvé quelqu'un qui a pu m'aider et guider dans mes recherches et je remercie Bureau Vallée de "Bergerac" et "St Paul les Dax". Surtout que depuis 1 an, je voudrais continer mon classe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
pour c e qui est des articles satisfaites conforme a ma commande. Sauf que le carton est arrivé ouvert éventré recollé a la hâte avec du collant marron mais un cote grand ouvert je crains qu e s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande prête des le lendemain. Équipe super accueillante et très pro qui a su trouver une solution a ma demande
Scritti dall'azienda
Parc Commercial La Cavaille, 24100, Bergerac, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Les prix sont concurrentiels, le magasin très clean, le personnel est professionnel et sympathique.
Désormais, je fais mes achats de consommables imprimante exclusivement chez Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Bergerac
J'aime beaucoup ce magasin. Bon accueil, bien rangé, bien achalandé.
Juste un léger point négatif: la personne qui encaisse s'occupe aussi des photocopies et je tombe toujours à ce moment là, si elle voit, elle vient encaisser mais je trouve dérangeant de laisser un client pour s'occuper d'un autre

Totalement satisfait
-Un prix attractif
-Livraison plus tôt que prévue (la date annoncée était déjà raisonnable)
-Une personne très sympathique, le sourire aux lèvres ,qui vous amène votre commande devant chez vous
- Que demander de plus !!!!!

Risposta di Bureau Vallée - Bergerac
J'ai commandé pour la première fois à Bureau Vallée.
Ça a été rapide et au moins on trouve tout ce dont on a besoin pour les fournitures scolaires, qui souvent sont en rupture en supermarché. De plus ce n'est pas forcément plus cher qu'en supermarché.

Risposta di Bureau Vallée - Bergerac
Accueil superbe ,beaucoup de gentillesse et de professionnalisme .Rapidité dans la tâche .Excellente équipe

Risposta di Bureau Vallée - Bergerac
la cartouche couleur fonctionne mais la cartouche noire ne fonctionne pas aussi impossible d'imprimer

Risposta di Bureau Vallée - Bergerac
Aucune indication pour récupérer ma commande faite en ligne, attente de 15 min en caisse pour s'entendre dire que je ne suis pas au bon endroit!