Bureau Vallée - Bergerac Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Parc Commercial La Cavaille, 24100 Bergerac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Maintenant c’est un réel plaisir de venir faire des photocopies chez Bureau Vallée : 2 ordinateurs flambant neufs sont à disposition. L’utilisation de ces ordinateurs est très simple et facile.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours trouvé quelqu'un qui a pu m'aider et guider dans mes recherches et je remercie Bureau Vallée de "Bergerac" et "St Paul les Dax". Surtout que depuis 1 an, je voudrais continer mon classe... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

pour c e qui est des articles satisfaites conforme a ma commande. Sauf que le carton est arrivé ouvert éventré recollé a la hâte avec du collant marron mais un cote grand ouvert je crains qu e s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête des le lendemain. Équipe super accueillante et très pro qui a su trouver une solution a ma demande

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Bergerac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Parc Commercial La Cavaille, 24100, Bergerac, RSW, Francia

• 05 53 63 93 88
Promotion box for Bureau Vallée - Bergerac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

186 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Les prix sont concurrentiels

Les prix sont concurrentiels, le magasin très clean, le personnel est professionnel et sympathique.
Désormais, je fais mes achats de consommables imprimante exclusivement chez Bureau Vallée.

22 febbraio 2024

Satisfaite du service

Vendeurs disponibles

18 gennaio 2024

Bonjour Hélène,

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques mots.

Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bergerac.

Très bien

Très bien ok

7 ottobre 2023

Bonjour Alain Bramerie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Bergerac". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été très positive. Votre note de 5/5 est un véritable encouragement pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

J'aime beaucoup ce magasin

J'aime beaucoup ce magasin. Bon accueil, bien rangé, bien achalandé.
Juste un léger point négatif: la personne qui encaisse s'occupe aussi des photocopies et je tombe toujours à ce moment là, si elle voit, elle vient encaisser mais je trouve dérangeant de laisser un client pour s'occuper d'un autre

10 ottobre 2023

Bonjour VIRGINIE SEIGNETTE,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement "Bergerac". Nous sommes ravis de savoir que vous aimez beaucoup notre magasin, que vous trouvez bien rangé et bien achalandé. Votre compliment sur l'accueil que vous y avez reçu nous fait très plaisir.

Nous prenons également en compte votre point négatif concernant le fait que la personne qui encaisse s'occupe aussi des photocopies. Nous comprenons que cela puisse être dérangeant de devoir attendre pendant qu'elle s'occupe d'un autre client. Nous ferons en sorte d'améliorer cette situation afin de rendre votre prochaine visite plus agréable.

Merci encore pour votre retour, il nous est précieux pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Totalement satisfait

Totalement satisfait
-Un prix attractif
-Livraison plus tôt que prévue (la date annoncée était déjà raisonnable)
-Une personne très sympathique, le sourire aux lèvres ,qui vous amène votre commande devant chez vous
- Que demander de plus !!!!!

3 ottobre 2023

Bonjour Monnier Jean-Charles,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement "Bergerac" ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes totalement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que notre prix attractif ait été à la hauteur de vos attentes. De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer votre commande plus tôt que prévu, même si la date annoncée était déjà raisonnable.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de ma première commande

J'ai commandé pour la première fois à Bureau Vallée.
Ça a été rapide et au moins on trouve tout ce dont on a besoin pour les fournitures scolaires, qui souvent sont en rupture en supermarché. De plus ce n'est pas forcément plus cher qu'en supermarché.

3 settembre 2023

Bonjour Carla Da Silva Pereira,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5 pour notre établissement ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Bureau Vallée a été rapide et satisfaisante.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Bureau Vallée Bergerac est là pour vous aider à tout moment.

Bureau Vallée Bergerac

Valutata 5 stelle su 5

Accueil superbe ,beaucoup de…

Accueil superbe ,beaucoup de gentillesse et de professionnalisme .Rapidité dans la tâche .Excellente équipe

1 ottobre 2023

Bonjour Mme Marion LVLS,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bergerac.

Valutata 1 stelle su 5

cartouches HP 302

la cartouche couleur fonctionne mais la cartouche noire ne fonctionne pas aussi impossible d'imprimer

5 settembre 2023

Bonjour Madame Nocole VAN DER SMISSEN,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Parfait, commande prête rapidement. Gentillesse

30 luglio 2023

Récupération de commande rapide
Personnel accueillant

30 luglio 2023

Bonjour jean r,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Bergerac". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service de récupération de commande rapide et que notre personnel a été accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Parfaitement parfait.

25 luglio 2023

Bonjour Jeanne MAURER,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis parfaitement parfait sur notre établissement Bergerac. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité-prix.
Livraison rapide.

27 luglio 2023

Bonjour Angie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Bergerac ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt chez Bergerac !

Valutata 3 stelle su 5

Quick and collect améliorable

Quick and collect un peu lent, mais produit de qualité

31 luglio 2023

Bonjour TANNIERE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement "Bergerac". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le service Quick and Collect a été un peu lent. Nous prenons en compte votre feedback et nous nous efforcerons d'améliorer notre efficacité.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience encore meilleure.

Tout était parfait

19 luglio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Aucune indication pour récupérer ma…

Aucune indication pour récupérer ma commande faite en ligne, attente de 15 min en caisse pour s'entendre dire que je ne suis pas au bon endroit!

19 luglio 2023

Bonjour ELODIE BUIL,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre commande en ligne. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément causé.

Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre processus de retrait des commandes en ligne et garantir que nos clients ne rencontrent plus ce genre de problème à l'avenir.

Nous apprécions votre retour d'expérience et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite chez Bergerac.

Bon choix de produits

Bon choix de produits, accueil chalereux et bons prix!

8 giugno 2023

L’équipe Bureau Vallée Bergerac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più