Bureau Vallée - Beauvais Recensioni

TrustScore 4 su 5

44/46 rue des Jacobins, 60000 Beauvais, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Site internet intuitif. La restitution de la livraison en magasin : plus compliqué rien n’indique que c’est au fond du magasin ( dommage ) j’ai fais la queue plusieurs fois avec beaucoup d attente ,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé tous les produits qu'il me fallait et a bon prix par rapport aux grandes surfaces et disponible très rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Nous sommes venus pour voir les ordinateurs. Le vendeur Steven nous a aperçu regardant les modèles exposés, il a su nous proposer ses services pour des renseignements. Nous mettons la note de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de fournitures. Magasin propre et rangé, malgré la rentrée scolaire... Personnel agréable et souriant

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Beauvais

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Beauvais

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

444 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Le prix affiché différent du prix en caisse

Le prix affiché de 12,53€ et confirmé par le vendeur était différent arrivé en caisse, prix facturé 16.99€.
Le directeur du magasin a refusé de vendre l'article au tarif affiché.
Faites attention au prix pratiqué à la caisse du magasin Bureau Vallée de Beauvais.

15 maggio 2025

Bonjour David,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récente visite à notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le prix affiché et que cela a causé une insatisfaction.

Nous attachons une grande importance à la transparence des prix et à la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer de faire remonter cette situation à notre équipe afin d'éviter que de tels désagréments ne se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis contente de mon achat et de la…

Je suis contente de mon achat et de la rapidité qu’ils ont eu à faire ma commande.

29 maggio 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de répondre à vos attentes.

Bon accueil personnel aimable

Bon accueil personnel aimable

16 maggio 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre personnel. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à tous nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Impeccable

Impeccable

5 aprile 2025

Bonjour Nathalie Marié,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience chez Beauvais-Centre a été impeccable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Zero soucis à la commande et au retrait

Produit commandé sur internet et disponible rapidement en magasin.
Très bon accueil en magasin

19 febbraio 2025

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit rapidement en magasin et que notre équipe vous a accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Commande numéro 302832899 non servi

J'ai passé une commande chez bureau Vallée ç Beauvais en livraison point relais car je ne peux me déplacer. Une personne mal aimable m'a appelé pour me dire que le fournisseur ne pouvait respecté la date de livraison prévue pour les enveloppes J'ai commandé des enveloppes et 2 jeux. Même pas eu les jeux ils m'ont tout annulé et remboursé biensùr. Ils mettent sur le site des choses qu'ils n'ont pas pourquoi? Ils prennent les acheteurs pourqui? Une commande de plus de 80 euros ne leur convient pas?

15 marzo 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés de cette situation et comprenons votre frustration, nous n'étions pas en capacité de vous livrer les produits ( rupture de stock chez nos fournisseurs et délais trop long pour d'autres), nous avons préféré vous contacter afin de vous l'indiquer et procéder immédiatement à votre remboursement plutôt que de ne pas vous informer d'un délai trop long .Quelque soit le montant de la commande nous essayons de satisfaire nos clients mais nous souhaitons être sincère avec nos clients quand nous ne sommes pas en mesure de les livrer ce qui est heureusement très rare.
Belle journée,
Bureau Vallée Beauvais

Valutata 2 stelle su 5

C'est que ma commande devait arriver à…

C'est que ma commande devait arriver à compter du mardi 5 et que nous sommes le 7 et je n'ai toujours pas de nouvelle. D'autre part je ne comprends pas pourquoi je dois allé la chercher à BEAUVAIS et non à COMPIEGNE si c'est le distributeur qui expédie l'article

26 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,
Je suis surpris de votre avis car je vous ai eu au téléphone et je vous ai confirmé que votre commande était prête depuis le 05 mars ( date de la facture) , vous avez du recevoir un mail de confirmation, vous avez effectué une commande sur notre site internet en demandant un retrait directement au magasin raison pour laquelle votre commande est disponible a Beauvais et non à Compiègne.
Je reste à votre disposition,
Bien Cordialement,
La direction Bureau Vallée

Achat en ligne

Achat en ligne, mais dommage, c’est en rupture de stock.

24 febbraio 2025

Bonjour Saïd El Idrissi,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre expérience d'achat en ligne chez Beauvais-Centre. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous souhaitiez était en rupture de stock. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et espérons que vous trouverez ce que vous cherchez lors de votre prochaine visite.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance.

Valutata 5 stelle su 5

Servie avant la date prévue

Servie avant la date prévue, super

19 febbraio 2025

Bonjour Mme Liliane AMREIN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service anticipé. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons toujours de dépasser vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat sur le site internet de Bureau Vallée à la création de mon compte ensuite à la validation de ma commande et à la récupération dans le magasin le jour même avec la facture alors là il n'y a pas photo. Je souhaite une bonne continuation pour toute l'équipe de cette entreprise et je recommande vivement ce vendeur pour son efficacité. GOD BLESS and BIG STRENGTHS

21 febbraio 2025

Bonjour Claude,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site internet a été à la hauteur de vos attentes, de la création de votre compte jusqu'à la récupération de votre commande en magasin.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons également une excellente continuation et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Prix raisonnable et retrait rapide en magasin donc pas de frais de livraison. Parfait !

28 gennaio 2025

Bonjour Catherine Gaucherand,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix raisonnables ainsi que la rapidité de notre service de retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été parfaite.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

personnel très sympathique et les prix…

personnel très sympathique et les prix corrects par rapport à d'autres magasins.

25 gennaio 2025

Bonjour MARTINE DENAIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Personnel aimable ,mais peu nombreux

Personnel aimable ,mais pas assez nombreux lors des coups de feux.Pour venir chercher une commande payée,j'ai dû attendre 15mn,le temps que les acheteurs devant moi finissent de donner et payer les courses du jour.Il faudrait prévoir quand une personne a déjà payé sa commande lui donner sans faire la queue

25 gennaio 2025

Bonsoir Madame,
Nous sommes désolés pour l'attente mais nous avons eu ce jour deux personnes en formation extérieure ce qui explique l'attente plus importante aujourd'hui,
Merci pour votre compréhension,
Au plaisir de vous revoir rapidement,
Bien à vous,
Bureau Vallée BEAUVAIS

Dégoûtée je viendrais plus

Dégoûtée je viendrais plus ! La Pauline pas aimable du tout du tout ! rendez nous cette employée qui donnait l’envie de venir très accueillante : Rennatta
C’est dommage a expédier les gens comme du n’importe quoi. Pauline revoyez les bases du commerce ..Bonjour sourire merci et aurevoir .
Pourtant on trouve de tout dans ce magasin mais c’est dommage pour l’accueil qui se dégrade.

20 gennaio 2025

Madame Lena PROSPER ou Madame R.M, bonsoir,
12 avis sur notre magasin Bureau Vallée sur 3 ans cela fait beaucoup....
Si internet est un espace de liberté il ne permet pas tous et surtout régler ses comptes de manière anonyme derrière un pseudo....
Compte tenu du nombre d'avis déposé et des propos de vos avis une plainte sera déposée avec demande de votre adresse IP....
Je reste bien évidemment à votre disposition pour en discuter en direct.
Vous souhaitant une bonne soirée,
Bien Cordialement,
La direction Bureau Vallée Beauvais

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, commande rapide et conforme à mes attentes

17 gennaio 2025

Bonjour LS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et que votre commande a été traitée rapidement et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

La qualité de service

La qualité de service, d'information de suivi, l'acceuil
Le plus : les prix

2 gennaio 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Beauvais-Centre". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, l'accueil chaleureux que nous nous efforçons de fournir, ainsi que le suivi attentif de nos clients.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs, car nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur rapport qualité-prix à notre clientèle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

des interactions rapides pour…

des interactions rapides pour m'informer que mon produit n'était plus disponible et un remboursement tout aussi rapide

1 dicembre 2024

Bonjour Faber Frédérique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos interactions concernant la disponibilité de votre produit ainsi que le traitement rapide de votre remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Transaction ok

Produit conforme
Bon rapport qualité prix

8 novembre 2024

Bonjour client,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Beauvais-Centre" et sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos produits conformes et que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de mon article en moins de 2…

Retrait de mon article en moins de 2 heures.
Prix le plus bas trouvé sur Internet.

8 novembre 2024

Bonjour claude CHEVALLIER,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre retour concernant votre expérience au Beauvais-Centre. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité pour le retrait de votre article et que vous avez trouvé chez nous le prix le plus bas sur Internet. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Facilité de commande et rapidité…

Facilité de commande et rapidité d'exécution

27 ottobre 2024

Bonjour crozet françoise,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de commande et la rapidité d'exécution de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe de Beauvais-Centre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più