Bureau Vallée - Baule Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Lieu dit Les coutures, Hyper U Rive de Loire, 45130 Baule, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, toujours nickel rien à redire sauf peut être un soucis dans les stock, quand nous faisons la commande sur internet tous les produits sont dispo et après nous recevons une notification comme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une cartouche d'encre HP, elle était vide, je la rapporte le lendemain, et limite on m'a pris pour une personne malhonnête, du coup j'ai payé 20€ pour du vent car le vendeur n'a pas assumé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne suis jamais déçue de l'accueil, du service et des compétences du personnel chez Bureau Vallée de Guérande. Il y a toujours beaucoup de monde dans le magasin mais les personnes sollicitées ont à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une imprimante , et après un changement de cartouches, l'impression était mauvaise : hachure, trous dans le texte ... J'ai ramené l'imprimante et une conseillère l'a réparé dans la journée... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Baule

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Lieu dit Les coutures, Hyper U Rive de Loire, 45130, Baule, RRA, Francia

• 02 38 69 42 43
Promotion box for Bureau Vallée - Baule

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

170 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande ce magasin

Très bon accueil, personnel accueillant et rapide

7 luglio 2022

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix
Magasin bien organisé

2 luglio 2022

Bonjour Emilie P.,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

très bon accueil

très bon accueil, rapidité du service

20 giugno 2022

Bonjour MARIE CHRISTINE SAUREL,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup ! A bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison prévue le 8 juin

Livraison prévue le 8 juin, aujourd'hui 12/06/2022, toujours pas de livraison.

11 giugno 2022

Bonjour Mr Brague,

Grâce à votre alerte, nous avons pu retracer l'acheminement de votre colis. sur le site de notre prestataire de livraison.
Comme évoqué lors de mon appel, sur votre messagerie vocale, nous nous excusons de la gêne occasionnée par ce retard de livraison, reporté, indépendamment de notre volonté, par ce dernier.

Nous espérons compter sur votre compréhension pour améliorer la notre de cet avis.
A bientôt,
L'équipe Bureau Vallée Baule

Valutata 5 stelle su 5

Achat broyeur document par réservation…

Achat broyeur document par réservation sur internet.
Parfait. L'appareil était disponible et fonctionne comme prévu.

9 maggio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Baule

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt!

Valutata 5 stelle su 5

Accueil sympathique comme toujours.

Accueil sympathique comme toujours.
La commande était prête.
Réception rapide.

28 aprile 2022

Super 👍

Super 👍
Achat de 2 objets, je suis satisfait

19 aprile 2022

Bonjour Chris S,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt!

EXCELLENT ACCUEIL

14 marzo 2022

Risposta di Bureau Vallée - Baule

Merci infiniment pour votre compliment ! A très bientôt j'espère.

Rien à dire tout est ok

16 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Baule

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt!

Commande en ligne

Un très bon contact avec le magasin, envoi ultra rapide Je recommande vivement Merci beaucoup !

11 gennaio 2022

Bonjour Criss,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos avis ! A très bientôt j’espère.

Parfait ! Merci.

9 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Baule

Merci infiniment pour votre avis ! A très bientôt j'espère.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet le dimanche

Commande sur internet le dimanche. Je suis venue chercher l'article le lundi soir. Commande prête. Colis lourd et encombrant, la vendeuse est venue avec un diable et me l'a mis dans le coffre de ma voiture. Parfait, très gentille.

5 gennaio 2022

Bonjour Caroline PONCET,

Livraison rapide

Livraison rapide.
Produits conformes

4 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Baule

Merci infiniment pour votre avis ! A très bientôt j'espère.

Ce que j'en dis !!!!

Honnêtement ? Je suis contre toute notation Content ou pas. C'est un flicage que je n'aime pas. Si cela va je le dis et pour le contraire je le dis aussi. Si j'ai quelque chose à dire je le dis franchement et face à face sans passer par des sociétés écrans. Preuve en est que les personnes à qui vous vous adressez vous demandent de bien répondre ????? On sent bien que ces employés vivent dans la crainte de la notation comme à l'école. Nous sommes des êtres humains, pas des machines.

25 dicembre 2021

Bonjour Alain Girodon-Boulandet,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, commande prête rapidement.
Je recommande. Merci et à bientôt.

21 dicembre 2021

Bonjour Marest Stéphane,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon relationnel employés via…

Très bon relationnel employés via clients.
Mais turn-over trop important.

6 dicembre 2021

Bon conseil

Bon conseil sur le choix de l'imprimante.
Mise à disposition rapide

18 ottobre 2021

Bonjour Christine T,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup, cela nous fait très plaisir ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più