Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Francia

• 02 37 91 05 10
Promotion box for Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide et pratique

Rapide et pratique, conforme à ma commande

10 marzo 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et pratique, et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis

Service correct

4 febbraio 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service correct. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Chartres-Barjouville.

Articles dispos très rapidement

Tous les articles souhaités étaient en stock, dispos très rapidement, donc impeccable 👍

6 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les articles souhaités en stock et que vous avez pu les obtenir rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

clic et collect parfait

clic et collect parfait! RAS .

6 marzo 2025

Bonjour monsieur,
Merci pour cet avis positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Risposta di Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Achat en click and collect de cartouches encre …

Achat en click and collect de cartouches encre imprimante.
Parfait . Retrait et paiement en magasin très rapide après information que ma demande était prête.

13 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en click and collect s'est déroulée parfaitement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace, et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins !

Commande enregistrée

Commande enregistrée, payée en ligne et récupérée en magasin. C’est nickel

13 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Chartres-Barjouville !

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet et enlèvement au…

Commande sur internet et enlèvement au magasin. Le site est agréable, les prix très bien placés. Très bon accueil.

12 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et nos prix compétitifs. C'est un plaisir de savoir que notre accueil a contribué à rendre votre expérience positive.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

personnel charmant qui m'a aidé à…

personnel charmant qui m'a aidé à trouver ce que je cherchais

2 gennaio 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous aider à trouver ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

Bonne expérience
Service rapide

3 febbraio 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et que votre visite a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de le prestation.

Très bon accueil pour la réception de mon achat qui était conforme à ma commande.

23 gennaio 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil lors de la réception de votre achat et que celui-ci était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Équipe à l'écoute

Facilité de commande
En cas de problème nous sommes tout de suite informés
Bon équipe dans ce magasin

19 dicembre 2024

Bonjour IMP MME MARQUES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et la note de 5/5 que vous avez accordée à notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos besoins en cas de problème. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité.

Personnel accueillant et efficace

Personnel accueillant et efficace

5 dicembre 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

GAIN DE TEMPS

on commande tranquille chez soi et on le récupère en deux minutes

11 gennaio 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la possibilité de commander tranquillement chez vous et de récupérer votre commande en un temps record. Cela fait partie de notre engagement à vous offrir une expérience rapide et agréable.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

commande et livraison rapide

commande et livraison rapide

31 dicembre 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre commande et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

retard de livraison

retard de livraison, indépendant de bureau vallée mais très désagréable surtout lorsque on en a besoin

4 novembre 2024

Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison, et nous comprenons à quel point cela peut être désagréable, surtout lorsque vous en avez besoin. Soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et éviter de tels désagréments à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous.

Valutata 5 stelle su 5

Ce cadeau d'anniversaire a vraiment plu…

Ce cadeau d'anniversaire a vraiment plu à mon amie.

2 novembre 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5 et pour votre retour positif concernant notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau d'anniversaire a été apprécié par votre amie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Rien à dire

Rien à dire, j ai commandé pour quelqu un.
Une étoile en moins pour le nombre de mail reçut pour l’enquete satisfaction.

24 ottobre 2024

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande. Nous comprenons que le nombre d'emails concernant notre enquête de satisfaction ait pu vous sembler excessif, et nous prenons votre remarque en compte pour améliorer notre communication.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

service rapide

accueil excellent .
préparation de commande très rapide et ok

26 novembre 2024

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

19 ottobre 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

L'équipe de Chartres-Barjouville

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più