Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Rue Alphonse Daudet, Lieu dit Les Valères Zone commerciale GEANT, 10600 Barberey Saint Sulpice (Troyes), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour ce magasin me donne entière satisfaction dans tous mes achats depuis l'ouverture de ce magasin. Jamais déçue et du personnel à l'écoute. Je recommande.

Valutata 3 stelle su 5

Après être passé 2 fois au magasin pour commander un agenda, nous n’avons pas eu de nouvelles; il fallait attendre, le problème venait soit disant de l’éditeur. Nous l’avons donc commandé sur votre si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai une "grosse" imprimante Canon qui fonctionne avec de Toner. Jusqu'à maintenant, les toners n'existaient que chez CANON, c'est donc la première fois que j'achète une autre marque et outre le prix... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait comme d'habitude dès que vous trouvez pas quelque choses venez chez bureau vallée et ce n'est pas plus cher qu'ailleurs moi ça fait 5 ans que j'achète toute les affaires d'école la bas et je n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue Alphonse Daudet, Lieu dit Les Valères Zone commerciale GEANT, 10600, Barberey Saint Sulpice (Troyes), RNE, Francia

• 03 25 75 62 41
Promotion box for Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bien sauf pour la livraison…

Très bien sauf pour la livraison chronopost (adresse modifiée donc livraison à domicile impossible !) choix du point de livraison dans un point relai obligatoire !! Changez de prestataire ?

3 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Nous vous remercions pour votre note.
Nous avons bien pris en compte votre réclamation, nous nous excusons et allons remonter l'information auprès de notre prestataire.

L'Equipe Bureau Vallée Barberey

rien à redire

22 dicembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Equipe professionelle.

30 novembre 2021

Valutata 4 stelle su 5

Commande très facile à passer

Commande très facile à passer. (vendredi 01 octobre).
Colis reçu en mains propres . ( mardi 05 OCTOBRE VERS 13H)
Bonne qualité d'encre.
Seul bémol, le prix de l'expédition est Trop élevé.

5 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Nous prenons bonne note de votre remarque, ce sont les tarifs nationaux qui sont appliqués.

RAS RAPIDITE

TRES EFFICACE ET RAPIDE

1 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci de votre appréciation c'est très gratifiant pour notre équipe, nous essayons au mieux de satisfaire et renseigner notre clientèle

Valutata 1 stelle su 5

Commande non satisfaite

J’ai commandé un agenda. Une fois que j’avais payé on m’a appelé me disant qu’il serait impossible de l’avoir. (Même auprès du fournisseur) alors que je l’ai eu le lendemain à la Fnac 👍🏻👍🏻👍🏻 Pas beaucoup d’effort pour satisfaire les clients !!

20 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

J'ai bien pris en compte votre remarque, malheureusement j'ai passé commande en décembre 2020 pour la rentrée scolaire et je n'ai pu recommandé à la date que vous avez commandé. La FNAC avait peut être plus de stock.
Désolé de ce désagrément mais en septembre j'ai moins de choix.

Valutata 5 stelle su 5

commande rapide avec un retrait rapide

commande rapide avec un retrait rapide, personnel aimable

Bonjour Amandine,
Nous sommes ravis de constater que notre accueil et notre service Click and collect vous aient satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour arriver à ce résultat et votre commentaire nous encourage dans notre voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
_

Valutata 5 stelle su 5

Équipe toujours très agréable et…

Équipe toujours très agréable et serviable.
Magasin toujours propre et bien rangé.
Les commandes sont préparées et suivies sérieusement.

Que ce soit pour le travail ou personnel, je suis toujours satisfaite!

Super !

3 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci pour votre message, ceci est très encourageant pour notre équipe

Valutata 5 stelle su 5

Commande complète et personnel très…

Commande complète et personnel très sympa !

30 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci pour votre appréciation, nous essayons au mieux d'être rapide et de satisfaire notre clientèle.

Aimable

Aimable, Rapide, efficace. Top!!!

20 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci de votre note, c'est très gratifiant pour mon équipe de recevoir votre message. Nous essayons d'être au top pour notre clientèle.

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de commande très rapide et…

Retrait de commande très rapide et personnel super sympa !

9 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci pour votre appréciation, nous nous efforçons chaque jour d'être le plus professionnel auprès de nos clients

Service au top

Service au top ! Commande préparée rapidement. Possibilité sur place de changer la couleur des produits. Parfait !

9 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci pour votre message , nous nous efforçons chaque jour d'être au top et d'avoir le meilleur service pour nos clients !

Accueil agréable

Accueil agréable, personnel souriant, rapide, compétent

8 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Nous sommes là pour vous renseigner et répondre au mieux à votre demande. Votre message est très gratifiant pour l'équipe.

Équipe réactive

Équipe réactive
Très bon produits

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Votre message est très gratifiant pour mon équipe, nous sommes présents pour renseigner notre clientèle.

délai respecté

délai respecté, amabilité du personnel, peu d'attente.

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci de votre appréciation, nous nous efforçons au mieux de satisfaire notre clientèle.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel toujours très accueillant et…

Personnel toujours très accueillant et attentif à ce que l'on veut.

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci de votre appréciation, nous sommes toujours présents pour renseigner et aider notre clientèle à trouver les produits que vous souhaitez.

Très bon accueil

Très bon accueil, et le personnel m’a très gentiment renseigné.

2 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Merci pour votre message, c'est très gratifiant pour notre équipe

Bien

Très facile à faire

5 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più