Bureau Vallée - Bar le Duc Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

77 rue Ernest Bradfer, 55000 Bar le Duc, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Complètement satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Malgré une erreur de commande, les 3 membres du personnel se sont démmenés pour comprendre leur erreur et y remédier au mieux. Merci pour... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je vous ai acheté une imprimante portable U8 Séries, je n'ai jamais pu enregistrer le pilote sur mon ordinateur portable. L'imprimante ne fonctionne pas, je dois en acheter une ailleurs. Merci

Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Bar le Duc

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Bar le Duc

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

121 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tres bien

Tres bien, personnel aimable, pas d'attente

5 novembre 2022

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Bar le Duc :)

Valutata 5 stelle su 5

très satisfaite service rapide et…

très satisfaite service rapide et efficace2

25 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Accès très facile sur le site pour commander. Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix. Petit bémol : prix trop élevé pour les frais de transport .

12 ottobre 2022

Bonjour Christine Cordonnier-santin,
Nous sommes désolés d’apprendre que nos frais de port vous semblent excessifs.
En effet, ceux-ci comprennent le coût des emballages, le temps de préparation de la commande ainsi que les frais d’expédition.
Nous faisons tout notre possible pour vous proposer des tarifs de livraison au plus bas.

Parfait. Rapide et professionnel

5 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Efficace et rapide

Efficace et rapide
Et tjr de bon conseil

3 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Bar le Duc

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Damien Cavare,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valutata 1 stelle su 5

Un tirage noir et blanc

Un tirage noir et blanc, format A2 = 8,90 €
Premier et dernier achat dans cet établissement

26 luglio 2022
Non scritta su invito

Bonjour Guy Trapletti,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Votre remarque a été partagée et prise en compte par l’équipe.

J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. A l'avenir n'hésitez pas à demander le tarif d'un service avant d'en faire la commande.

Bien à vous.

Valutata 4 stelle su 5

Tres agréable

Tres agréable, jai été appeler pour dire que ma commande n'était pas éligible à la promo en cours...

4 luglio 2022

Bonjour Louloutte,

Bon accueil

Bon accueil, magasin agréable, informations très utiles données par le vendeur

14 giugno 2022

Valutata 4 stelle su 5

conforme à mes attentes pour divers…

conforme à mes attentes pour divers articles, malheureusement les contraintes économiques actuelles (rupture de stock, difficultés d'approvisionnement que subit BureauVallée) font que j'attends depuis plusieurs semaines ma commande de 25 couvertures cartonnées bleues.

29 maggio 2022

Bonjour Manu,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction. Un mail va vous être envoyé pour vous donner une fourchette de réapprovisionnement pour votre article.

Valutata 5 stelle su 5

Achat fait pour mon fils sur les…

Achat fait pour mon fils sur les conseils de la psychomotricienne, il est ravi

5 aprile 2022

Risposta di Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci infiniment pour votre commentaire ! A très bientôt j'espère.

Valutata 5 stelle su 5

Commande par internet click & collect.

Commande par internet click & collect.
Produits (cartouches HP) disponibles dès l'heure suivante.

26 marzo 2022

Rien à dire

Rien à dire, action réaction !

24 marzo 2022

Bonjour Rémi DEHLINGER,
Merci pour votre commentaire ! A très bientôt j’espère.

Rien a dire

Personnel compétent, agréable.
Conseil approprié et visé a chaque personne

26 gennaio 2022
Non scritta su invito

Valutata 5 stelle su 5

Bien ,mais le stock affiché sur le net…

Bien ,mais le stock affiché sur le net ne correspond pas avec la réalité .

15 gennaio 2022

Bonjour Mr ctaj fabert bruno,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Concernant le site internet et le stock celui-ci est mis plusieurs fois à jour dans la journée, malheureusement des décalages sont parfois inévitables.

A très bientôt j’espère.

Valutata 5 stelle su 5

commande prête à mon arrivée

commande prête à mon arrivée, parfait

23 dicembre 2021

Bonjour Florence,

Valutata 5 stelle su 5

Malgré le fait que je n'ai pas pu…

Malgré le fait que je n'ai pas pu obtenir l'imprimante souhaitée (dur dur en ces temps) le service a été irréprochable, très réactif, très professionnel.
Je recommande à beaucoup cette enseigne de Bar le Duc.
Guy L

19 dicembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci pour votre compliment ! Nous sommes désolés de ne pas avoir été a la hauteur mais nous espérons bien nous rattraper la prochaine fois !

Valutata 5 stelle su 5

Uen bonne réaction de votre part!

Je remercie BV, pour leur reactivité sur les problèmes de "Livraison" de leur prestataire qui fait 2 fois la meme chose (jeter les colis devant chez moi et signer à ma place, merci CHRONOPOST, bel exemple de professionnalisme!!!), et a chaque fois les produits endommagés! Je dois finalement, afin d'avoir un produit sain, aller moi meme chercher le produit chez BV, et leurs rendre les 2 produits abimés.

Une honte!
Colis "jetés" devant chez moi, aucune information que la livraison à été effectuée, je n'ai signé aucun borderau de reception, et cartons posés dans des excréments de chien!!!!!, et evidement mon tableau blanc et tres abimé sur un coin.... Que dire du choix de votre transporteur "CHRONO POST". Je souhaite porter réclamation. Merci de me contatcer de toute urgence... Je pense que l'impact pour vos clients va être catastrophique!!!

13 dicembre 2021

Bonjour Frédéric,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Notre partenaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. Je vais m'occuper de votre demande personnellement.

Romain Bureau Vallée Bar le Duc

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più