Rapidité de la livraison, Conditionnement quasi parfait (peut-être bloquer les stylos avec du papier dans la boîte, mais rien de grave). tout à fait satisfaite si ce n'est les frais d'envoi un peu é... Leggi di più
Allée de la Rance 2, 35470 Bain-de-Bretagne, Bretagne, FR
L'azienda ha risposto
J'ai commandé en ligne des cartons pour stocker efficacement le grenier. Prix intéressant. Commande en ligne facile et rapide. Retrait en magasin efficace. Le personnel de ce site est toujours... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prise en charge quasi immédiate d'une demande d'information par mail et suivi irréprochable. Commande conforme, préparée dans les temps. Contact super agréable et disponible. Je suis ravie !
L'azienda ha risposto
J ai trouvé la livraison très longue sachant que l expéditeur et le client se trouve dans le même département : presque une semaine
Scritti dall'azienda
Allée de la Rance 2, 35470, Bain-de-Bretagne, Bretagne, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Toujours bien accueilli. Beaucoup de choix et surtout, ils mettent tout en œuvre pour nous trouver des produits.

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
J'ai commandé en ligne des cartons pour stocker efficacement le grenier.
Prix intéressant.
Commande en ligne facile et rapide.
Retrait en magasin efficace.
Le personnel de ce site est toujours agréable et à l'écoute.

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Les mêmes prix qu'en boutique, la navigation sur le site est hyper simple, livraison très rapide.
Pour la prochaine rentrée je ferai mes achats sur le même site.

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Rapport qualité prix excellent facile de commander je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
bon accueil des personnes du magasin, agréables et souriantes.
L'imprimante achetée est parfaite pour faire du télétravail

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Magasin facile d'accès. Parking. Personnel disponible, très professionnel et accueillant.

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Déçu de ma première commande sur internet
Il manquait des articles

Risposta di Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Prise en compte de la commande très rapide. Envoi rapide également
Emballage soigné