Bureau Vallée - Bailleul Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270 Bailleul, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Bailleul

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, Francia

• 03 28 44 41 85
Promotion box for Bureau Vallée - Bailleul

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

305 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.466 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Equipe au top

Equipe au top, souriante

29 giugno 2023

Bonjour Gallet,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Super pratique

Super pratique pour l'opération 100 pour cent remboursé de la rentrée. On trouve tout de suite les produits avec leur disponibilité. Au moins, on ne se déplace pas pour rien au magasin, on récupère la commande direct.

31 luglio 2023

Bureau vallée bailleul

Très bon magasin a l'écoute du client

30 luglio 2023

Bonjour Valerie Dericquebourg,

Contente

J ai trouvé toutes les fournitures scolaires en une seule fois et c est très agréable

11 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Parfait !! dommage qu'on ne peut pas choisir les couleurs j'ai eu pas mal de rose alors que j'ai un garçon.

24 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

une conseillère m’a contacté lors de la…

une conseillère m’a contacté lors de la préparation de commande pour m’informer de changement de produit ( a mon avantage )

1 luglio 2023

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Ced,

Un magasin « vivant »

Un magasin « vivant », dynamique, qui propose de jolies offres et communique beaucoup sur ses produits.
La rentrée 100% remboursée permet de connaître de nouveaux produits et donne un élan supplémentaire pour se diriger vers ce magasin dans lequel nous sommes bien reçus.
Bravo !!

3 luglio 2023

Bonjour LN,

Valutata 5 stelle su 5

Personnelle agréable souriant de bon…

Personnelle agréable souriant de bon conseil et au petit soin 😁

Bonne expérience

Personnel sympathique et efficace.
On trouve tout et pas plus cher qu'ailleurs au final.
La possibilité de commander la liste de fournitures scolaires est un service appréciable et un sacré gain de temps.

1 luglio 2023

Bonjour Stephanie Minssié,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit une futur année…

Très bon produit une futur année scolaire peut commencer avec un cartable pas trop lourd.

Bonjour Heraud,

Valutata 5 stelle su 5

Sac a dos commandé et reçu dans les…

Sac a dos commandé et reçu dans les temps. Très bon magasin avec des articles de qualités.

Bonjour Mindy Degavre,

Agent super simpa

Agent super simpa, magasin avec tout le nécessaire au top

Magasin agréable, bon accueil

Bon accueil. La vendeuse m a bien conseillé pour mes achats. Elle m aidé à rechercher dans les rayons.
Magasin agréable où on a envie d acheter.
Je le recommande pour vos achats des fournitures scolaires. Bon rapport qualité prix

3 luglio 2023

MERCI POUR CE MAGNIFIQUE COMMENTAIRE

Super équipe

Super équipe, très accueillante et sympathique. Commande prête rapidement et bien vérifiée. Rien à redire , je recommande ce magasin .

Bonjour Jessica Baert,

Large choix

Facilité de la prise de commande sur le site, retrait très simple en click & collect. N'hésitez pas à faire vos commandes pour la Rentrée !

Bonjour Valérie,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Rapidité et sérieux

Commande effectuée en ligne et prête dans les heures qui ont suivies.
Retrait en magasin facile. Bon accueil. Hôtesse sérieuse et agréable.

30 giugno 2023

Bonjour Hélène Bostyn,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Bonjour Caroline Guerin,

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est toujour prêt à aider…

Le personnel est toujour prêt à aider et agréable. Si quelque chose n'est pas disponible il trouve soit une solution de remplacement soit une commande . Je suis 100% satisfaite de bureau vallée bailleul .

Bonjour stephanie lecluse,
L’équipe Bureau Vallée Bailleul

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più