Bureau Vallée - Auxerre Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

5 allée Fontaine, 89000 Perrigny, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

très satisfaite de ce service suite à une commande faite et payée via internet, j'ai pu aller récupérer mon imprimante dès le lendemain et la retirer sans attendre directement à la caisse, ce qui éta... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande d'une imprimante epson a3 par internet. Délai de livraison rapide et respecté. Large choix de machines. 1: Dommage que l'on ne peut pas comparer des imprimantes entre elle sur le site. 2:... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'achète régulièrement des produits chez Bureau Vallée et je suis toujours très satisfaite, mais il y a quelques jours j'ai rapporté des cartouches d'encre noire et couleur achetées chez vous en pack.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avec les Bureaux Vallée, l'expédition est rapide quand il s'agit d'une commande de envoyée par la poste. De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service rapide

Service rapide , amabilité du vendeur et a l écoute.

5 agosto 2024

Bonjour Camille Jovignot,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Auxerre.

Au top bureau vallée

Au top bureau vallée! Je cherchais un sac pour ma fille qui n'était pas disponible dans ma région, je l'ai trouvé en ligne via ce magasin à Auxerre! Article conforme et livraison super rapide!

24 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

je recommande

tres rapide

9 luglio 2024

Bonjour LANOUX,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

j'ai passé ma commande et tout été prét…

j'ai passé ma commande et tout été prét pas d'attente

25 maggio 2024

Bonjour madame Delacroix,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service Click and Collect soit à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons à cœur la satisfaction de nos clients.
L'équipe Bureau Vallée.

Livraison rapide et bon suivi

Livraison rapide et bon suivi

21 giugno 2024

Bonjour monsieur Dubois,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête en temps voulu

Commande prête en temps voulu, récupération facile et personnel agréable

23 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Auxerre

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect et de notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait à tout point de vue

A tout point de vue
Rapidité, explications détaillée, prise en charge, gentillesse, à l'écoute
Parfait merci

17 giugno 2024

Bonjour monsieur Weytens,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Très bien comme d’habitude

Très bien comme d’habitude

30 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Achat produit hp par internet

Besoin de disposer des cartouches d encre suite à impossible de déplacement ds un magasin bureau vallée

9 aprile 2024

Bonjour monsieur Modolo,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service livraison réponde à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

RAS LIVRAISON CONFORME ET DELAI…

RAS LIVRAISON CONFORME ET DELAI RESPECTE

5 aprile 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

efficace et rapide

3 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Délai de livraison au top !

Très bonne navigation sur le site, beaucoup de choix et surtout une livraison très rapide !

28 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Fiabilité

Fiabilité. Rapidité

23 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

bureaux vallée est un magasin qui…quand on rente dans le magasin nos yeux pétillent d'Etoiles de multiplient couleurs

bureaux vallée est un magasin qui répond a tout attente a la clientèle que se soit professionnels ou particulier, cela va du stylo à la chaise de bureaux et un emplacement pour les enfants, les amateurs de peintures etc..

19 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Cartouche d'encre

Top, rapide m, efficace

30 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Auxerre

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Bon service je recommande

Bon service je recommande

17 marzo 2024

Bonjour Arnaud,
Merci beaucoup pour votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Auxerre.

Valutata 5 stelle su 5

Les Bureaux Vallée : un partenaire sérieux, avec qui on travaille dans la joie !

De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand il s'agit de consommables génériques pour les imprimantes.

Et s'agissant de papeterie, de stylos, de choses comme ça, on y trouve facilement du matériel agréable et de bonne qualité pour pas très cher.

Le Bureau Vallée sont un partenaire sur qui l'on peut compter, et avec qui l'on traite toujours avec plaisir !

9 marzo 2024

Bonjour Jean-Michel Bessou,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix &…

Très bon rapport qualité prix & livraison rapide

15 gennaio 2024

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Valutata 1 stelle su 5

ce n'est pas comme ca que l'on fait du commerce

JE SUIS ALLEE AU MAGASIN : PERSONNE POUR VOUS RENSEIGNER
Après qq minutes d'attente : "le rayon des agendas c'est là. c'est tout ce que l'on a....."
je suis partie mécontente et pas décidée à revenir.
J'ai commandé l'agenda dans une autre agence qui me l'envoie pour demain.

19 gennaio 2024

Bonjour madame Bernard,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour le manque de personnel disponible pour vous renseigner lors de votre visite.
Nous comprenons votre frustration et nous regrettons que vous ayez dû attendre plusieurs minutes avant de recevoir une réponse succincte concernant les agendas. Votre mécontentement est tout à fait compréhensible et nous en sommes désolés.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver satisfaction en commandant votre agenda dans une autre agence qui vous l'enverra dès demain. Nous espérons que cette solution répondra à vos besoins.
Nous sommes conscients que nous devons améliorer notre service client et nous prendrons en compte votre retour pour nous améliorer à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite.

L'équipe Bureau Vallée,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più