Bureau Vallée - Auray Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue de l'océan, 56400 Auray, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super commerce de proximité ! Accueil toujours souriant, caisse rapide et un large choix de fournitures : on y trouve systématiquement son bonheur. C'est un vrai plus d'avoir cette papeterie juste à c... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Être obligé de venir 2 fois pour chercher une commande de 2 câbles alors que normalement la commande était prête en deux heures. Que d’essence…. J’aurais préféré qu’on me dise que seulement 1 seul câb... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chaque année je mets 5 etoiles car c est un magasin avec des employés charmants. Magasin propre, bien achalandé, bons conseils. Bref, que du bonheur

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, équipe professionnelle,disponible et à l'écoute quelle que soit la section. C'est tellement rare de nos jours d'avoir à faire à du personnel concerné et agréable!! Vrai magasin de pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Auray

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Auray

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

186 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9936 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Livraison très rapide

Livraison très rapide, au top!

10 luglio 2025

Bonjour laetitia mandin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

5 luglio 2025

Au top

Rapide et surtout à su me proposer un produit de meilleur qualité car la référence n’existait plus en rayon

27 giugno 2025

Bonjour Carène SEBASTIAO,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous proposant un produit de meilleure qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Stage de 2 semaines

J'ai fait un stage de 2 semaines du 24 mars au 4 Avril 2025 . Le personnel m'as très très bien accueillie au sein de l'équipe . J'ai beaucoup appris . Je me suis sentie épanouie durant ce stage . Je me sentais bien entourée . Les clients étaient aimables . Je remercie beaucoup l'équipe de m'avoir accueillie . Merci beaucoup . Je conseille ce magasin

24 marzo 2025
Non scritta su invito

Bonjour Ght So,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre stage au sein de notre établissement "Auray" a été une expérience si positive. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et que vous vous êtes sentie épanouie durant ces deux semaines. Nous vous remercions également pour vos recommandations et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à ma demande.
Commandé efficace et rapide

25 gennaio 2025

Bonjour Maureen Da Costa,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que votre commande a été traitée rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Auray !

Valutata 5 stelle su 5

j'ai commandé des tampons de société et…

j'ai commandé des tampons de société et le produit était ce que j'attendais.

12 dicembre 2024

Bonjour cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les tampons de société que vous avez commandés ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité dans l'utilisation du service impression.

7 dicembre 2024

Bonjour De Rambures,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service d'impression. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bonjour, livraison rapide
Livreur aimable et poli
Ras merci 🙂

29 ottobre 2024

Bonjour Alycia Petit,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la courtoisie de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

À très bientôt,

parfaitement parfait !

parfaitement parfait !
Grand merci à Toni très serviable, disponible et efficace.

15 novembre 2024

Bonjour Yolande PORTUGAL,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très efficace

Commande via internet,récupération en magasin, très rapide et fiable,je recommande chaudement.

11 novembre 2024

Bonjour Patrick LEFRANC,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande via internet et de récupération en magasin a été rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Auray.

Très bien

Très bien, continuez

13 ottobre 2024

Bonjour Isabelle Catussetp order: MM16017537341Email: jean,

Merci pour votre avis positif et votre note parfaite pour notre établissement "Auray". Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente.

accueil super

accueil super , pas d'attente

9 ottobre 2024

Bonjour LE DREVO PHILIPPE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Auray. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le service sans attente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Parfait, expédition rapide

Tarif moins cher sur le site internet qu’en magasin, envoi rapide!

11 settembre 2024

SATISFACTION

La commande s'est faite sans problème
La livraison n'a pas eu lieu le point relais ayant refusé le colis sans que l'on sache pourquoi
Bureau Vallée m'a informé tout de suite et proposé une livraison à domicile
Donc pour Bureau Vallée tout est OK

10 settembre 2024

Bonjour Yvon,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 pour votre expérience chez Auray. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré un petit contretemps avec le point relais, Bureau Vallée a su réagir rapidement et vous offrir une solution de livraison à domicile. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit finalement bien déroulé.

En espérant vous revoir bientôt chez Auray,

Très bon accueil

Très bon accueil

9 agosto 2024

Bonjour Tostene,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour votre séjour à l'établissement Auray. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, rien a dire. Amabilité , stock que demander de plus

6 agosto 2024

Bonjour Marylène,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Auray ! Merci pour votre retour et votre note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt chez Auray !

Bonjour LUDIVINE BREHIN GRS NO - e RI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Prix corrects et livraison rapide. Au top

28 luglio 2024

Bonjour Morgane,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Auray.

Parfaite

Parfaite
produit indisponible, commandé spécialement pour mon besoin et livré à mon domicile dès réception par bureau vallée

19 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Auray

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

17 luglio 2024

Bonjour madame Larivière-Guergoat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service livraison est conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più