Bureau Vallée - Audincourt Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

13 avenue de la révolution de 1789, 25400 Audincourt, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J 'ai passé une commande pour les produits 100% remboursés, j 'était très satisfaite de cette expérience. Je recommande

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Audincourt

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, Francia

• 03 81 35 88 90
Promotion box for Bureau Vallée - Audincourt

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

228 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait rapide

28 settembre 2023

Bonjour Jamila,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement "Audincourt" avec une note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Pack de cartouches Brother...

Rapidité et efficacité dans la préparation et la mise à disposition du produit prêt à l'enlèvement en boutique, rien à dire de plus, parfait.

2 ottobre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Audincourt

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne réception des produits commandés

Bonne réception des produits commandés, envoi rapide, livreur sympathique

20 settembre 2023

Bonjour madame Faivre,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

Accueil zéro

Porte du magasin fermée à 11h57. Je viens pour récupérer une commande. On m'expédie rapidement et on me donne mon produit sans même vérifier mon identité. On sent bien que le jeune homme à l'accueil est très pressé de fermer. Je ne retournerai pas dans ce magasin. Accueil déplorable.

12 settembre 2023

Bonjour Frédérique Massey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de notre service.

Nous nous excusons sincèrement pour la porte du magasin fermée à 11h57, qui s'ouvre manuellement de l'intérieur par les collaborateurs du magasin afin d'accueillir au mieux les clients de dernières minutes avant la fermeture du magasin à 12h00.

De plus, nous sommes désolés de constater que vous avez trouvé notre accueil déplorable. Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients, et nous ferons en sorte de remédier à cette situation pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, cela nous permet d'améliorer constamment notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre magasin pour vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

L'équipe de Audincourt

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel agréable et professionnel. Commande,délais respectés et rapides.

Personnel agréable et professionnel.
Commande rapide

29 luglio 2023

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.

Valutata 5 stelle su 5

Création de la liste des fournitures en…

Création de la liste des fournitures en ligne, passage de commande et mise à disposition dans la journée, merci beaucoup.
Service efficace.

31 agosto 2023

Bonjour monsieur Lelay,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service de création de la liste scolaire en ligne.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

commande rapide

commande facile il y a du choix rapide à faire la rapidité de préparation vraiment vite préparé

27 luglio 2023

Bonjour madame Burkhard,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de préparation de votre commande ainsi que du choix de nos produits.

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est très aimable et aux…

Le personnel est très aimable et aux petits soins ! Beau magasin bien achalandé. Ma commande a été prête à l'avance même.

31 luglio 2023

Bonjour madame Geneva,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec amabilité et attention, et que notre magasin répond à vos attentes en matière de diversité de produits.
Nous sommes également heureux d'apprendre que votre commande a été préparée en avance, afin de vous offrir un service efficace et rapide.
Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, de très bonnes fournitures scolaires à prix très corrects. Je ne vais plus que là bas. Merci beaucoup

28 giugno 2023

Bonjour madame,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.fr.
Excellente journée à vous.

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

super

super ! je recommande

25 giugno 2023

Bonjour madame Pequignot,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.

Commande sur internet

Commande sur internet, cherchée en magasin

22 luglio 2023

Bonjour madame,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif et la note étoilée accordée au magasin d'Audincourt.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête dans le magasin d'Audincourt sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain "Drive" et à vous revoir en magasin.

Rentrée des classes

J'ai bien récupéré le matériel scolaire commandé. C'est bien ce que je voulais.
Je n'avais pas trouvé ces articles en grande surface.
L'accueil à la caisse a été souriant et chaleureux. Je recommande.

13 luglio 2023

Bonjour madame,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir donné votre avis sur le magasin d'Audincourt et pour votre note étoilée.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien récupéré le matériel scolaire que vous aviez commandé chez nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir proposé des articles que vous n'aviez pas trouvés en grande surface.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur le web.

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à ma commande…

Produit correspondant à ma commande faite via le site internet de Bureau Vallée, livraison dans le délai annoncé.

6 giugno 2023

Bonjour Pierre Nardin,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ou sur le web.

L’accueil

L’accueil, le personnel souriant et professionnel et la rapidité

27 giugno 2023

Délais respectes

22 giugno 2023

Bonjour monsieur Querry,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

beau magasin

beau magasin. Personnel au top

25 giugno 2023

Bonjour madame Tartine,

Valutata 5 stelle su 5

Accueil téléphonique très sympathique…

Accueil téléphonique très sympathique et très agréable, première expérience pour une livraison à domicile, rapide , livreur au top , un grand merci tout simplement pour vos services.

12 giugno 2023

Bonjour monsieur Brisswalter Cheviron,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que notre service livraison ainsi que notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più