Bureau Vallée - Auch Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000 Auch, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

1ere commande effectuée à Bureau Valee Dimanche 14/12 pour une imprimante 🖨.. Suis allée la récupérer Lundi 15 vers 15h. Première impression, un trés beau magasin et un accueil des plus agréables ! J... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai été bien reçu. Cependant, on se perd dans le magasin, je n'ai pas réussi à trouver un article que j'ai déjà acheté dans un bureau vallée.

Valutata 5 stelle su 5

la qualité des produits, celle de l'accueil, j'aime la rapidité des réponses (efficaces) j'ai hésité entre 4 et 5 étoiles car je ne peux utiliser ma canon correctement. Je bute sur un écueil (simp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vendeur disponible, efficace et à l’écoute des attentes. Commande faite sur internet et peaufinée en magasin ensuite, en fonction de la disponibilité des articles. Le vendeur a continué à géré la li... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Auch

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000, Auch, RSW, Francia

• 05 62 60 89 22
Promotion box for Bureau Vallée - Auch

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

215 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Rapide et efficace !

17 gennaio 2024

Valutata 1 stelle su 5

dernière visite de ma part

Venir en magasin en ayant préparé une liste de 16 références,trouver 4 vendeurs,aucun autre client....et m'entendre dire que je devais déposer ma liste,qu'elle serait préparée plus tard entre deux clients....ou que je devais me débrouiller seule...incompréhension totale de ma part...le vendeur que j'ai alpagué à 3 reprises dans le rayon afin qu'il m'aide à trouver mes produits,me dit au bout d'un moment " autant que je vous fasse votre liste"...je lui dis qu'il m'a demandé de la déposer...il me rétorque qu'il doit rester en caisse......je lui dis " mais vous n'etes pas en caisse!"" mais normalement, je devrais y rester, c'est ma collègue qui est en rayon" (celle qui est en caisse ) je lui demande donc de m'envoyer sa collègue....tout ça pour finir par me prendre ma liste des mains et enfin s'en occuper,ce qui lui a pris moins de 5 minutes....Vous n'avez rien compris au déroulement de cette situation????je vous rassure moi non plus, cela ne m'étais jamais arrivé....En tout cas , la prochaine fois, je passerai ma commande sur internet,ce qui m'évitera de faire 35km dans l'intention de faire travailler un commerce et au final me faire prendre pour une imbécile!!!!

18 gennaio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Christine Rouvière,
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Bon et rapide

Bon et rapide. Tout était parfaitement prêt.

2 ottobre 2023

Bonjour Maryse DECIS,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement Auch ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et efficace. C'est un véritable plaisir de vous offrir un service de qualité et de répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable lors de votre visite chez nous.

Merci encore pour votre soutien et votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt chez Auch !

Valutata 5 stelle su 5

j'ai opté pour retrait en magasin

j'ai opté pour retrait en magasin. Je ne pouvais pas m'y rendre et ma commande a éé retirée par un ami (j'avais signalé le fait en commentaire lors de ma commande)le retrait s'est effecué sans aucun problème

29 settembre 2023

Rapide et efficace

21 agosto 2023

Bonjour Emeline,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Auch". Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Auch.

Réponse

Réponse, courtoisie et efficacité !

17 agosto 2023

Valutata 5 stelle su 5

je suis enchantée, mais...

la qualité des produits, celle de l'accueil,
j'aime la rapidité des réponses (efficaces)
j'ai hésité entre 4 et 5 étoiles car je ne peux utiliser ma canon correctement. Je bute sur un écueil (simple en principe) et suis noyée sous les notices d'utilisation . Il faut dire que j'ai 97 ans mais je répare encore beaucoup de problèmes ordi, Tv, etc...
j'aimerais en appelant AUCH que l'on me passe un technicien qui me donne une clé
concernant mon problème. Je ne peux copier qu'en numérisation autrement d'ordi à imprimante je peux...,??? cordialement. JL

23 agosto 2023

Bonjour Sion Laffitte,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Auch". Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que celle de notre accueil. Nous sommes également heureux de savoir que vous trouvez nos réponses rapides et efficaces.

Nous comprenons que vous ayez hésité entre 4 et 5 étoiles en raison d'un problème que vous rencontrez avec votre canon. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez du mal à trouver une solution malgré les notices d'utilisation. Lorsque vous appelez Auch, n'hésitez pas à demander à être mis en relation avec notre responsable informatique. Il pourra vous fournir une clé pour résoudre votre problème et vous aider dans la copie entre votre ordinateur et votre imprimante.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et vous remercions encore pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Agréable de pouvoir retirer le colis au…

Agréable de pouvoir retirer le colis au magasin

3 agosto 2023

Bonjour oliver PROUDLOCK,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Auch. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé agréable de pouvoir retirer votre colis dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande effectuée en click and…

Commande effectuée en click and collect. Commande conforme, pas de produits ma quantité.
Très bon accueil

2 agosto 2023

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Les produits étaient conformes à la commande. dans des délais très brefs.

1 agosto 2023

Bonjour Florence Seraphine,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bonjour Céline Sarraud,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement "Auch" avec une note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes très heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de chacune de vos commandes.

Liste de rentrée

Liste donner rapide et efficacité des personnes.

30 luglio 2023

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Bon accueil

21 agosto 2023

Valutata 2 stelle su 5

TOUTE SEULE POUR CHARGER MES ACHATS VOLUMINEUX

J'ai passé commande nombre de cartons déménagement. Arrivée au magasin on m'a remis une caddie plein à ras bord et aurevoir. Personne ne m'a aidé à charger ma voiture.

18 luglio 2023

Bonjour HM,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience satisfaisante lors de votre visite à notre établissement Auch. Nous comprenons votre frustration quant au manque d'aide pour charger votre voiture après avoir passé commande de cartons de déménagement.

Nous prenons votre avis très au sérieux et nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Nous allons prendre des mesures immédiates afin d'améliorer notre service client et assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et de votre avis. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience ma commande était…

Très bonne expérience ma commande était prête et conforme a mes attentes.

5 luglio 2023

Bonjour Mme Adeline Dilhan,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Auch. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que votre commande était prête et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau chez Auch.

Parfait pour tout

6 agosto 2023

Bonjour Fernanda,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Je recommande Bureau Vallée

Je recommande Bureau Vallée ! Personnel accueillant et matériel de qualité !

25 giugno 2023

trés bien

ma commande était prête, pas attente

30 giugno 2023

Bonjour darty,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur notre établissement . Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête et que vous n'avez pas eu à attendre.

Valutata 3 stelle su 5

Je n’ai rien à dire sur le personnel de…

Je n’ai rien à dire sur le personnel de bureau vallée, c’est juste que cette imprimante qui coûte 289 € a toutes ces fonctions et informations sur un écran beaucoup trop petit 2,5 cm / 2,5 cm il faut avoir une vue d’aigle….Ma femme ne peut pas l’utiliser à cause de cela….

25 maggio 2023

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Auch

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più