Bureau vallée rue Ernest cristal au top👍, le gérant est toujours là pour renforcer les renseignements de son équipe, réponse a toutes vos questions.
Scopri cosa dicono le persone
J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Aubière
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
- 04 73 14 14 17

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Les articles reçus sont conformes à la…
Les articles reçus sont conformes à la description et envoi rapide.

Risposta di Bureau Vallée - Aubière
Gentil,accueillant répond clairement au…
Gentil,accueillant répond clairement au question ,rapide

Personnel sympathique
Commande en ligne qui était préparée quand je suis venue.
Aucun problème

Risposta di Bureau Vallée - Aubière
Produits de qualité avec un très bon…
Produits de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Accueil du magasin +++ : lors de ma commande au drive, le vendeur a déposé les produits directement dans le coffre de ma voiture. Magasin bien agencé avec beaucoup de références. Grand parking.
Pas de point négatif à mentionner.

Risposta di Bureau Vallée - Aubière
Colis arrivé avec deux articles ouverts…
Colis arrivé avec deux articles ouverts ramette de papier et pochettes perforées, de plus un article manquant.
Avoir non remboursé à ce jour.
Plus que passable.
Par contre l'accueil au téléphone est très bien.

Parfait comme d habitude
Parfait comme d habitude
Commande prête avant l heure .

Risposta di Bureau Vallée - Aubière
Tres bien comme d'habitude.Seul bémol…
Tres bien comme d'habitude.Seul bémol le site internet fonctionne mal et n'est pas à jour

Risposta di Bureau Vallée - Aubière
Très réactifs et très professionnels
Très réactifs et très professionnels, tout de suite après ma commande j'ai reçu un conseil relatif à son contenu qui m'a permis de faire une économie.

Pas de livraison
Je me dois de revenir sur mon avis. En effet, j'ai été appelée pour m'indiquer que l'article arriverait plus tard mais ce, pendant que je faisais mes courses ! J'ai donc totalement oublié cet appel, que l'on m'a rappelé hier alors merci de m' excuser de cet oubli...
E Portal

Magasin à recommander
Entreprise compétente et réactive lors de mes passages de commandes. Toujours à l'écoute en fonction des besoins.
Les produits sont de très bonnes qualités à des prix très compétitifs par rapport aux concurrents