Commande de fournitures scolaires pour 3 enfants dont deux collégiens préparée rapidement! Au top! Petit regret au moment de récupérer la commande. Le tout était dans deux sacs papiers plein à craqu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alors que j'avais un besoin urgent d'une cartouche d'encre, une amie m'a conseillé Bureau Vallée dont j'ignorais l'existence. J'ai choisi et réglé ma cartouche par internet. A peu près une heure après... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un excellent service, des conseils professionnels, des prix extrêmement corrects face à Cultura et autres grandes enseignes. Du personnel qualifié et formé Le top des enseignes de bureautique À pr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le personnel a été très soigneux avec ma commande. Les produits correspondent au descriptif. Prix très compétitif
Scritti dall'azienda
6 avenue des Caniers, 13400, Aubagne, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Appel pour informer que le produit commandé était remplacé par un autre identique.
Petit regret au moment de récupérer la commande. Le tout était dans deux sacs papiers plein à craquer et qui n'ont pas résistés sous le poids jusqu'au coffre de la voiture...mais je recommande et on reviendra! ☺️

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
Commande sur internet rapide simple même si certains produits n'étaient pas disponibles
Rien à dire sinon que les gens au magasin sont gentils et à l'écoute.

Personnel au top !
Tous les produits commandés étaient disponibles !
Rapide !

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
Du personnel qualifié et formé
Le top des enseignes de bureautique
À privilégier

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
Equipe très sympa, des produits variés et à des prix compétitifs ... Un magasin que je fréquente régulièrement !

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
j’ai toujours le produit que je cherche. Stock bien géré, personnel accueillant et professionnel.

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
Livraison très rapide , amabilité vendeur et placé pour ce garée

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
Personnel compétent et dévoué ne cherchant pas à nous fourguer tout et n'importe quoi
Merci à l'employé qui n'avait que qq jours d'entreprise mais très bien coaché par le responsable dont je ne connais pas le nom
Paul d'Aubagne

Risposta di Bureau Vallée - Aubagne
Parking très accessible, le produit était bien au rendez-vous ,aucun problème