Bureaux Vallée Arras : très pro ! Même avec beaucoup de monde, ils gèrent efficacement : rapides, précis, organisés. J’ai rarement vu autant d’affluence pour des photocopies, reliures, impression... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En temps que particulier, ce magasin est une caverne d'Ali Baba pour les fournitures scolaires et bureautique ! J'y achète principalement mes cartouches d'encre génériques, qui sont d'aussi bonne q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des gens réactifs et serviables : l'accueil est top, beaucoup d'excellentes fournitures disponibles et une grande variété de fournitures. Cependant, il serait bon de régler les couleurs sur la zone d'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le sac commandé n'était pas disponible. Une conseillère nous a appelé gentiment pour l'échanger mais malgré le choix de plusieurs autres sacs, ils n'étaient pas disponibles non plus alors qu'en ligne... Leggi di più
Scritti dall'azienda
13 bis boulevard Robert Schuman, 62000, Arras, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Arras
Bureaux Vallée Arras : très pro !
J’ai rarement vu autant d’affluence pour des photocopies, reliures, impressions d’affiches… et cerise sur le gâteau, le personnel reste souriant, disponible et avec de l’humour.
À bientôt.

Risposta di Bureau Vallée - Arras
Effectivement j'ai commandé chez vous, m je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande, que ce passe t'il pouvez m'en dire plus ?

Risposta di Bureau Vallée - Arras
Beaucoup de choix de produits mais la force de Bureau Vallée réside avant tout dans le professionnalisme de son équipe accueillante, très serviable et professionnelle.
Bravo à toute l’équipe d’Arras.

Risposta di Bureau Vallée - Arras
J'y achète principalement mes cartouches d'encre génériques, qui sont d'aussi bonne qualité que celles de la marque de mon imprimante et bien moins chères.
Imprimante, meuble sous bureau , destructeur de documents etc ... trouvés chez Bureau Vallée.
Le personnel est très aimable et dévoué pour la satisfaction du client. Enseigne arrageoise à recommander sans réserve.

Risposta di Bureau Vallée - Arras
Vendeuse très sympathique elle m'a aidé à mettre mon article dans ma voiture du a mon handicap moteur encore merci a elle

Risposta di Bureau Vallée - Arras
J'ai acheté le 12/12/2025 au magasin d'Arras l'ordinateur HP 255 G10 Notebook - PC portable 15,6" - AMD Ryzen 5 - 7530U - 16 Go RAM - 512 Go SSD NVMe - argent.
Il est super ce PC AMD Ryzen 5-7530U : rapide et léger.
Merci.
Jean-Claude

Risposta di Bureau Vallée - Arras
les stocks sur le site ne sont pas à jour, mon click and collect n'a pas été honoré.
dommage car le personnel est sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Arras
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.