79 rue des Lauriers Espace 23 Sud, 44150 Ancenis-Saint-Géréon, FR
L'azienda ha risposto
Je fréquente régulièrement le magasin Bureau Vallée d'Ancenis et je suis toujours très satisfait de l'accueil et du service. L'équipe est toujours souriante, disponible et prête à aider. À c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon service. Personnel à l'écoute et agréable. Magasin très complet avec des prix compétitifs. J'adore !
Une équipe très réactive commande prête en moins d'une heure, des gens souriants et très avenants. Je recommande vivement la boutique d'anciens st GEREON
Scritti dall'azienda
79 rue des Lauriers Espace 23 Sud, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un très bon diagnostic de mon problème sur mon imprimante. Les encres génériques sont parfaites sur mon imprimante Brother MFC J491DW. Merci au vendeur pour son temps passé à résoudre mon anomalie. Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
L'équipe est toujours souriante, disponible et prête à aider. À chaque visite, mes questions trouvent une réponse et je suis conseillé avec professionnalisme et bienveillance.
C'est agréable de pouvoir compter sur une équipe aussi sympathique et efficace. Un grand merci à toute l'équipe d'Ancenis pour leur gentillesse et leur aide au quotidien.
Je recommande sans hésitation.
⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Après un problème de fournisseur. Bureau vallée Ancenis a tout mis en œuvre pour que j'obtienne ma commande le plus rapidement possible. Un grand MERCI à eux

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Très bon accueil, conseils professionnels parfaits et matériel d’excellente qualité
Personnel très agréable et à l’écoute

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Comme toujours le personnel est tres sympathique. On trouve tout ce que l'on a besoin. Les promotions sont des plus intéressante .

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
J’ai pu faire ma carte de fidélité, bien que celle-ci n’était pas encore mise en place quelques jours plutôt.
Gros bémol, la facture a été édité avant et mes points n’ont pas été crédités.
J’espère qu’une solution va être trouvée.

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Des vendeurs d une gentillesse rare et sachant vous conseiller avec des termes simples. Une jeune femme à la caisse très aimable. Une grande superficie où on trouve vraiment de tout (papeterie, ordi,...). Je vais conseiller ce magasin à tous mes amis

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
J'avais trouvé une première fois la cartouche de toner qui convient à mon imprimante, elle a besoin d'ètre remplacée c'est pourquoi j'ai trouvé tout naturel de m'adresser à Bureau Vallée pour la remplacer. C'est fait et je remercie Bureau Vallée de m'avoir permis de le faire facilement. Je le recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Personnel disponible et aidant. Facile de récupérer une commande internet.

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Je cherchais de grosses bonbonnes d'eau et cest chez bureau vallee que je les ai trouvées

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Plus besoins de se bousculer dans les magasins , le site est très clair et la livraison est rapide le colis 📦 très propre merci pour tous cela .

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Très bon service ! Produit conforme et livraison très rapide !!

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Apelle car produite a substitué.
Sur place il passe 20 min a savoir ce qu'ils ont substitué et ne retrouve pas pour la facturation.
2 etoile car au bout de 20 min il ont pas facturé les 1 ou 2€ suplémentaires.

Risposta di Bureau Vallée - Ancenis
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.