Bureau Vallée - Albertville Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

305 rue Ambroise Croizat, 73200 Albertville, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Client depuis des années en tant que particulier et professionnel j' ai tout acheté là-bas ordinateurs papeterie recharges d 'encres Etc. … Mais aujourd'hui petit point noir....Achat il y a 26 mois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment bien cette opportunité de pouvoir acheter du matériel scolaire puis d’être ensuite entièrement remboursé , un bon coup de pouce dans les achats de rentrée Un grand merci à Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Une commande qui se passe bien à toutes les étapes... L'équipe d'Albertville m'a averti du manque d'un article, m'a proposé une modification ou un remplacement de ce dernier. Au final, tout a été pré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Rappel immédiat de votre collaboratrice pour signaler un article manquant. Une personne très sympathique qui a adapté la livraison de la commande. Votre personnel au magasin de Verdun est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Albertville

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 305 rue Ambroise Croizat, 73200, Albertville, RRA, Francia

• 04 79 32 16 65
Promotion box for Bureau Vallée - Albertville

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

154 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Prix attractifs

Prix attractifs.
Emballage trop gros par rapport à la marchandise.

8 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Albertville

Nous sommes désolés d'apprendre votre gêne concernant nos emballages. Nous faisons en sorte de bien protéger nos envois qui peuvent parfois être malmenés lors du transport afin d'éviter toute casse.

Au plaisir de vous retrouver chez Bureau Vallée Albertville,
Trombone journée !

Rapidité et qualité de l'envoi

Rapidité et qualité de l'envoi

14 settembre 2024

Bonjour Nora,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Albertville.

Valutata 5 stelle su 5

Rappel immédiat de votre collaboratrice pour signaler un article manquant. Une personne très sympathique qui a adapté la livraison de la commande. Votre personnel au magasin de Verdun est aussi très serviable mais beaucoup de ruptures pour cette commande. Merci à eux tous Cdlt MMe HACQUIN

11 settembre 2024

Bonjour Mme HACQUIN Hélène,

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur notre établissement et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous transmettrons vos compliments à notre collaboratrice. Nous prenons en compte vos remarques et nous efforcerons d'améliorer la disponibilité des articles pour vos prochaines commandes.

Merci encore et à bientôt !

L'équipe d'Albertville

Au top

Facilité de commande, livraison rapide

10 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Albertville

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif.
L'équipe vous souhaite une trombone journée !

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l’accueil. Agréable.

6 agosto 2024

Bonjour Ethan Allemand,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement Albertville. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux qui vous a été réservé.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bonjour Anne Laure Favario,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement "Albertville" ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande et de drive s'est bien déroulée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Bon établissement

Personnels professionnels
Et matériels de très bonne qualité

5 agosto 2024

Bonjour nath,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite pour notre établissement Albertville. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos personnels professionnels et la qualité de nos équipements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super !

Magasin clair, rangé et vendeurs disponibles !

4 agosto 2024

Bonjour Katrine Charlemagne,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Albertville". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la clarté et le rangement de notre magasin, ainsi que la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

29 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Albertville

L'équipe vous remercie pour cette note étoilée !

Au plaisir de vous croiser de nouveau chez Bureau Vallée Albertville, trombone journée !

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçu rapidement et préparée…

Commande reçu rapidement et préparée avec soin.
Si le coloris choisi manque, une équipe prend le temps de vous appeler pour que vous choisissiez ensemble.
Très professionnel.

24 luglio 2024

Bonjour MARIE-CHARLOTTE POUGET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Albertville. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée rapidement et avec soin. Chez Albertville, la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous prenons le temps de vous contacter en cas de manque de coloris pour trouver ensemble la meilleure solution.

Merci pour vos compliments sur notre professionnalisme, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Albertville.

Valutata 5 stelle su 5

Une commande en ligne avec un vrai service

La personne qui a préparé ma commande a pris le temps de m’appeler pour valider la substitution de certains produits indisponibles et a pris le temps de me conseiller. Merci madame et continuez votre métier comme cela. C’est appréciable !
La commande est arrivée complète et plus rapidement que prévu. Un vrai gain de temps!

15 agosto 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Albertville". Nous sommes ravis de savoir que la personne en charge de votre commande a su prendre le temps de vous conseiller et de vous informer des éventuelles substitutions nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que la commande est arrivée complète et dans les délais. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre retour encourageant.

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Des couleurs de cahier n'étaient plus…

Des couleurs de cahier n'étaient plus en stock. Une personne très aimable m'a contacté pour savoir si une substitution était possible. Le colis a été endommagé par le livreur. Deux produits étaient abimés. J'en ai informé le magasin qui m'a proposé un remboursement. Je suis dans l'attente de ce dernier.

25 agosto 2024

Bonjour marianne charvin,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Albertville". Nous sommes désolés pour les inconvénients rencontrés avec votre commande, mais nous sommes ravis de voir que notre équipe a pu vous accompagner de manière aimable et efficace pour trouver des solutions.

Excellent.

22 agosto 2024

Bonjour ,

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Albertville.

Valutata 5 stelle su 5

L’équipe a été très accueillante et…

L’équipe a été très accueillante et aidante malgré le rush des fournitures scolaires ! Merci pour votre professionnalisme !
Bernard Charvin Sports

20 agosto 2024

Bonjour Émilie Charvin,

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter le service et l'aide dont vous aviez besoin malgré l'affluence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Albertville !

Commande parfaite et soignée

Commande parfaite et soignée
Livraison rapide

12 agosto 2024

Bonjour Floriane,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande chez Albertville. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la perfection et le soin apportés à votre livraison, ainsi que la rapidité du service. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, gratuit en relais colis

12 agosto 2024

Bonjour Aurore,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Albertville" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide et soigné, ainsi que la gratuité en relais colis. Votre satisfaction est notre priorité.

Retrait rapide

Retrait rapide. Commande complète, et jeune homme a l'accueil très agréable 😉

10 agosto 2024

Bonjour Ragot,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Albertville. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de retrait rapide, la complétude de votre commande et l'accueil agréable du jeune homme à l'accueil. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

rapide et efficace et pris avantageux

rapide et efficace et pris avantageux

7 agosto 2024

Bonjour Haller,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement Albertville ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, tout en appréciant nos prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Pas de remballage

J'ai apprécié de ne pas avoir de suremballage pour ma commande retirée sur place

5 agosto 2024

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Albertville. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre initiative de réduire le suremballage pour vos commandes retirées sur place.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de Albertville

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più