BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.
Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Abbeville
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
1 rue Jules Verne, 80100, Abbeville, RN, Francia
- 03 22 20 10 96

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Achat d'une imprimante directement en…
Achat d'une imprimante directement en magasin. Service client moyen, mais qualité de l'imprimante bonne.

Les choix sont vastes
Les choix sont vastes, les informations sur le site sont très claires et le contact avec le personnel dans le cas d'une rupture de stock sont agréables.

parfait comme toujours
Oh top rien a redire parfait simple efficace et rapide comme toujours merci au magasin d'Abbeville 80100

Risposta di Bureau Vallée - Abbeville
Très jolie crayon mes sur les trois un…
Très jolie crayon mes sur les trois un étais cassé

Risposta di Bureau Vallée - Abbeville
Parfait, rapide, efficace et soigné,
Les fournitures scolaires bien préparées,
Même une semaine avant la rentrée,
Sans stress, tout est prêt, je suis enchanté.
Merci Bureau Vallée pour ce service apprécié !

Risposta di Bureau Vallée - Abbeville
Commande non honorée et facturée
Article commandé sur le site. Finalement non disponible mais substitué par un autre (sans même avoir été avertie) qui ne convient pas. Après envoi d'un mail de réclamation, on m'annonce le remboursement de ma commande (ce qui est le minimum puisque même l'article de substitution ne m'a pas été envoyé) mais toujours rien.... Première commande chez Bureau Vallée et la dernière ! Nous sommes aujourd'hui le 2 octobre et toujours aucun remboursement !

Temps et contenu respectés
Commande préparée dans les délais.
Contenu complet. Commande faite en fonction des stocks.
Seul bémol : le sac en papier n'est pas assez costaud pour autant de cahiers. Il a lâché lors de sa mise en voiture.

Risposta di Bureau Vallée - Abbeville
Retrait liste de fournitures scolaires
J'ai été servie par un monsieur très accueillant et professionnel pour le retrait de ma commande. Nous avons fait le point ensemble concernant la liste de fournitures et il s'est assuré que tous les produits soient conformes à ma demande.
Je suis ravie de cette expérience chez bureau vallée

Réactivité et professionnalisme
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Personnel accueillant
Personnel accueillant, serviable, disponible, qui connaît très bien son travail. Qualité des produits et bon rapport qualité prix. Pasbesoin de faire plusieurs magasins, chez Bureau Vallée on trouve tout.

Risposta di Bureau Vallée - Abbeville
L’achat sur le site est simple
L’achat sur le site est simple d’utilisation.
En revanche la livraison à domicile est faite par un particulier (shopopop)