Banner for Budo Fight

Budo Fight Recensioni 3.756

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont qualitatifs (je suis très contente des deux kimonos achetés chez Budo Fight, je recommande) et la livraison a été hyper rapide. Un grand merci à Laurence et à Anthony pour leur gen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Aussi bien niveau qualité par contre j’avais commandé un porte clef ceinture jaune karaté et un ceinture verte et j’ai reçu deux jaunes… c’est dommage

Valutata 1 stelle su 5

- Erreur dans la commande, mauvais produit livré - Emballage papier fondu sur le produit - Pas de réponse lors de mes appels au service client (le numéro raccroche automatiquement après plusieurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bien. Les tailles des divers équipements achetés correspondent et le délai de livraison a été plus rapide qu'annoncé.Je recommande ce site.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per le arti marziali
  2. Club di aikido
  3. Club di pugilato
  4. Club di judo
  5. Club di karate
  6. Club di arti marziali

Scritti dall'azienda

Bienvenue sur Budo-Fight : boutique en ligne d'Arts Martiaux et de Sports de combat : Judo, Karaté, Boxe, Aikido, Armes en bois, équipement… votre référence depuis 60 ans ! Spécialisée dans les Arts Martiaux et Sports de Combat, notre boutique en ligne sélectionne pour vous les meilleurs équipements et tient régulièrement son catalogue à jour : + de 20 000 références vous attendent ! Trouvez votre bonheur parmi les catégories préférées de nos clients : Gants de Boxe, Sacs de frappe, Kimonos Judo, Kimonos Karaté, Kimonos Aikido, Kimono Shureido, Ceintures Judo, Ceintures Karaté, Obi Aikido....

A votre écoute pour vous donner entière satisfaction

Scritti dall'azienda

Expédition sous 48h

Votre commande est expédiée sous 48h

Votre commande est expédiée sous 48h
Tout produit en stock vous est expédié sous 24-48h.

Informazioni di contatto

Promotion box for Budo Fight

Trouvez ici nos nouveautés!

Les nouveautés en exclusivité chez Budifight

4,2

Solitamente risponde entro 48 ore

Très bien

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Laurence et à Anthony pour leur gentillesse mais aussi pour leur professionnalisme.

13 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

pantalon assez bien coupé

pantalon assez bien coupé, le tissus a l'air solide. Par contre, la matière manque d'élasticité, le tissus ne s'étend pas du tout. Les mesures correspondent, par rapport à la taille choisie (1m 80), sur le site.

10 aprile 2026

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più