Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Leggi di più
Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.
Via del Prato della Corte 1422, 00123, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Problema alla mia stufa elettrica caminetto TAGU e nonostante abiti a Milano e il centro assistenza si trovasse a Roma....ho trovato disponibilita'...gentilezza...efficenza e serieta' ...4 qualita' che oggi tutte insieme raramente si trovano.
In una settimana la stufa e' partita da Milano..risolto il problema a Roma e rientrata a Milano.
Per chi dovesse avere bisogno...si affidi senza alcun pensiero.

Risposta di BricoShop24
Quando si vuole scegliere ed acquistare un articolo su un sito di ecommerce, penso sia molto importante trovare ciò che interessa, concludere facilmente l'ordine, ed interagire per qualsiasi evenienza direttamente con l'azienda di riferimento, tutto questo è possibile con Bricoshop24.
Facendo una sintesi dei tanti pregi riscontrati posso dire: è possibile scegliere su una vasta gamma di articoli in base alle proprie necessità, le spedizioni sono estremamente veloci, l'assistenza dopo aver effettuato l'ordine è meticolosa, i prezzi li ho trovati vantaggiosi, pressoché tutti gli articoli del sito hanno la spedizione gratuita, ogni spedizione ricevuta corrisponde esattamente a ciò che si è scelto nell'ordine, ogni cosa presente nel sito Bricoshop24 è di qualità superiore, pagamento anche in contrassegno dopo conferma, inoltre voglio mettere in risalto e ringraziare tutti coloro che preparano le belle ed accurate spedizioni.
Pertanto non posso che confermare la mia ottima esperienza con Sema tramite il sito di Bricoshop24.it.

Risposta di BricoShop24
L'azienda si è preso cura del cliente, quindi venditore consigliato e prodotto ben fatto.tutto consigliato.esperienza positiva

Risposta di BricoShop24
Preso cuccia per cani ottimo prodotto e personale affidabilissimo ti accompagna sia nella scelta e ti segue sino all arrivo del prodotto accertandosi che tutto vada vada bene .grazie 5🌟🌟🌟🌟🌟

Risposta di BricoShop24
Ottimo prodotto consiglio l’acquisto, azienda seria, consegna effettuata come da previsione.

Risposta di BricoShop24
Azienda seria e competente, mi hanno dato tutte le indicazioni necessarie, avvisandomi della partenza con il percorso di partenza e arrivo.
Buon prodotto facile da montare...

Risposta di BricoShop24
Acquisto di luglio. Ancora in attesa di pezzi di ricambio. Un ordine di quasi 2000€. Assistenza post vendita che fa pena. Non fatevi ingolosire dal prezzo! Articoli danneggiati e mesi per avere i ricambi. Sempre che arrivino.

Risposta di BricoShop24
Come prima esperienza sono soddisfatto precisi e puntuali non perderò l'occasione di fare nuovi acquisti.

Risposta di BricoShop24
Articolo stupendo,facile da montare,la batteria dura veramente tanto!!consigliatissimo

Risposta di BricoShop24
Ho effetutato un ordine (due mobili e pagato 500€) e doveva essere consegnato dopo 2 giorni.
Non è mai stato consegnato il pacco, nessuna notizia, e' impossibile parlare con gli operatori, da 10 giorni chiamo e nessuno risponde al telefono, ne ai messagggi whatsapp (che hanno messo come numero-contatto) e bartolini, il corriere che avrebbe dovuto consegnare i mobili, da 10 giorni che non aggiorna lo status (scritto sul sito che il pacco è fermo in una filliale) e non si sa che fine hanno fatto i miei mobili, e nessuno mi sta rispondendo. Si devono vergognare entrambi! Vorrei effettuare il "reso" e indietro i miei soldi. E in tutto ciò, nessuna email di risposta dopo 10 segnalazioni fatte negli ultimi giorni. Ladri!

Risposta di BricoShop24
ho comprato una credenza e due comodini.tutto bello

Risposta di BricoShop24
Arrivato veloce, istruzioni per il montaggio chiare, ottima qualità dei materiali.

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato un barbecue dal valore di circa 1.400 € nel mese di luglio e, ad oggi, dopo mesi, non è ancora utilizzabile.
Mi sono stati inviati pezzi errati e non conformi.
Nonostante le mie ripetute richieste di assistenza, non ho ricevuto soluzioni concrete.
Dopo la mia contestazione, sul loro sito web sono state eliminate le informazioni originarie, presenti al momento dell’acquisto e determinanti per la mia scelta.
Oggi, nonostante siano stati loro stessi a modificare il sito, mi chiedono addirittura le foto per dimostrare ciò che sanno perfettamente di aver fatto.
Nel frattempo ho subito spese extra (muratore, costi accessori come il pranzo di Ferragosto), perdite di tempo e disagi notevoli.
Trovo inaccettabile che, dopo aver speso una cifra importante, il cliente si ritrovi con un prodotto inutilizzabile e con un’azienda che non solo non offre supporto, ma arriva persino a negare l’evidenza.
La mia esperienza è stata estremamente negativa: mancanza di serietà, trasparenza inesistente e totale disinteresse verso il consumatore.

Salve,
ho acquistato presso il vostro store on line a parte il disguido sull'avvenuta consegna (corriere/magazzino) volevo fare i complimenti all'assistenza x il servizio e supporto post disguido e successiva consegna.
Prodotto consegnato integro come da foto sul sito
Ottimo store consigliato sicuramente

Risposta di BricoShop24
Buongiorno, ordinata una colonna X il bagno ricevuta tutto come descritto, consegna un po’ lenta ma tutto risolto con il servizio clienti impeccabile “complimenti “. Consiglio 100/100.

Risposta di BricoShop24
Ho acquistato sicura dopo aver letto belle recensioni qui.
Ho acquistato un prodotto di grandi dimensioni, per un importo totale alto (€1700 euro).
Ricevuto ordine i primi di agosto. Alcune parti sono arrivate rovinate, e fin qui nulla di male, può succedere nel lungo trasporto. Contattato il servizio clienti Si sono mostrati subito molto disponibili per inviare pezzi nuovi. Il fatto é che con di mezzo le vacanze estive il mio cambio sta davvero andando per le lunghe.
Hanno riaperto ormai da un paio di settimane ma i pezzi rovinati ancora non mi sono stati inviati, creando non poco disagio in quanto avevamo iniziato a montare il prodotto.
Dopo uno scambio di mail e telefonate in cui tutti sono sempre gentili e professionali sono ancora con un pugno di mosche in mano in attesa di ricevere i pezzi.
Il servizio clienti si scusa ma il problema non viene risolto.
In data 8 ottobre si negano anche al telefono accampando scuse.
MAI PIU BRICO SHOP.

Risposta di BricoShop24
Puntuali e precisi,la casetta è di buona qualità e di facile montaggio,sono molto soddisfatta

Risposta di BricoShop24
materiale di buona qualita' come presentato, possibilita' di personalizzazioni in base proprie esigenze, messa in ordine e consegna con tempistica veloce

Risposta di BricoShop24
Tempi di consegna rapidissimi. Tracciamento della spedizione.
Qualità del prodotto buona