Sito truffa, ho ordinato della merce dopo aver visto una loro pubblicità sui social. Della consegna neanche l’ombra mentre i soldi dalla carta di credito sono stati scalati immediatamente. Diffidate d... Leggi di più
Brico Mano
Mi unisco alla lunga lista dei truffati. Sto provando a segnalare l’accaduto all’AGCM ma non so se servirà a qualcosa. Purtroppo ho letto solo in un secondo momento le recensioni, che comunque stann... Leggi di più
Truffata anch’io. Per settimane visualizzano una consegna stimata che si sposta senza far arrivare mai la merce. Come ultimo messaggio “destinatario assente, pacco consegnato all’ufficio postale” senz... Leggi di più
Salve, mi aggiungo ai cosiddetti truffati, stesso modus operandi di molti a quanto pare. Ben fatta e ben articolata. Comunque ho fatto segnalazione al mio istituto di credito e sono stato rimborsato,... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Stessa cosa capitata ad altri utenti.
Stessa cosa capitata ad altri utenti.
Spedizione tracciata dalla California fino all'Italia poi una tentata consegna senza lasciare avviso di Sabato Pm non credibile. Nessuna risposta dopo 2 mail al servizio clienti. Da bannare
truffa. attenzione
attenzione a tutti!!!
ho acquistato una poltroncina. dal tracking è poi risultata impossibile la consegna e "pacco presso ufficio postale". dopo aver girato tutti gli uffici postali e i corrieri dell'isola (vivo a Ischia) ho scoperto che il codice è finto come tutto il resto. inutile dirvi che ho contattato un'infinità di volte l'azienda tramite mail...inutilmente. Il pagamento risulta effettuato su un conto intestato a un'associazione benefica per bambini malati di tumore. ho dovuto bloccare la carta di credito per paura che me la clonassero. attenzioneee
TRUFFA ORGANIZZATA
Attenzione questo sito è finto, dietro ci sono solo dei ladri. Se avete acquistato dei prodotti bloccate immediatamente la carta affinché non prendano altri soldi.
SITO TRUFFA!!
Fate attenzione a questo sito truffa! Prendono i soldi, vi fanno seguire una spedizione inesistente (infatti non si nomina neanche un corriere) e poi si conclude sostenendo che non eravate in casa e il pacco è in attesa all'ufficio postale (quale, però, non è dato saperlo).
Ovviamente nessuna risposta in merito alla richiesta di rimborso, nessun dato della società.
Mi rivolgerò alle autorità competenti.
Trufffffffa
Truffa
Truffa
Stessa cosa con la merce ma c'è l'aggravante hanno iniziato a utilizzare la carta per pagamenti "uber" in America.
Quindi vi consiglio di controllare L'estratto conto della carta che avete usato per il pagamento.
Spero che qualcuno li fermi
questo sito è una truffa!
questo sito è una truffa!
Purtroppo è successo anche a me, stessa dinamica.
Il sito si aggiorna con lo stato avanzamento della consegna, fino a che l'ultimo aggiornamento informa che il destinatario è assente e la merce è stata consegnata alla posta. Cosa impossibile perchè il pacco sarebbe dovuto essere troppo grande da lasciare in posta. Fatta denuncia!
Una grandissima truffa!
Ho acquistato uno specchio. La consegna è stata rimandata per 3 volte e alla fine risulta essere consegnato all'ufficio postale in quanto il destinatario era assente (cosa impossibile perché a casa mia ci sono sempre i mei genitori). Ovviamente non sono andata all'ufficio postale in quanto il prodotto acquistato sarebbe dovuto essere uno specchio di 180x70 (impossibile da lasciare alle poste) , senza fare riferimento ad un numero di consegna o di giacenza.
Dopo qualche giorno dalla "presunta consegna" mi trovo degli addebiti anomali sulla carta con cui ho effettuato il pagamento (una decina di piccole transazioni per un totale di 70 euro) avvenute tutte durante la notte e quindi impossibile per me accorgermene in tempo reale. Ovviamente ho immediatamente bloccato la carta e sporto denuncia!
Non fatevi ingannare dal prezzo conveniente, è una truffa bella e buona!
Come fai a pagare 69 euro un idromassaggio????
Seve un patentino per acquistare in internet, si vede da 100 km che è tutto finto e Facebook ne è complice in quanto non verifica nulla.
L’analfabetismo digitale fa dei veri danni.
Denunciate loro e FB!
Truffa...
Truffa.... Uguale come gli altri utenti.... È assurdo che nessuno li blocchi
Mettere una stella è fin troppo🖕🏻
E' una truffa
E' una truffa , non ti consegnano proprio un bel nulla ecco quanto ti inviano, tutto falso. Questo sarebbe il corriere: CTN LOGISTICS
Numero di tracking
US360704684717
Data di consegna stimata:
06 Giugno 2024 - 11 Giugno 2024
22 Maggio 2024
14:43
Ricezione dei dati relativi al pacco, spedizione verso il centro di esportazione
23 Maggio 2024
Partito dal centro di smistamento
Bell, CA
25 Maggio 2024
16:13
Pacco ricevuto al centro di lavorazione
Miami, FL
26 Maggio 2024
6:28
Partenza dal centro di lavorazione
Miami, FL
18:17
Arrivo all'aeroporto di destinazione
03 Giugno 2024
14:53
Il pacco è in fase di elaborazione da parte della dogana
05 Giugno 2024
16:30
Pacco approvato dalla dogana
06 Giugno 2024
14:37
In viaggio verso il paese di destinazione
09 Giugno 2024
20:14
Il pacco è arrivato nel paese di destinazione
10 Giugno 2024
6:39
Pacco ricevuto al centro di smistamento
10 Giugno 2024
13:28
Partito dal centro di smistamento
11 Giugno 2024
7:26
Pacco ricevuto presso il centro di lavorazione locale
11 Giugno 2024
14:51
Il tuo pacco si trova nell’area di consegna che serve il tuo indirizzo. Lo prepariamo per la consegna.
12 Giugno 2024
7:13
Consegna in corso
12 Giugno 2024
16:46
Destinatario assente, pacco consegnato all’ufficio postale. Tutto falso
Il numero di tracking è falso.
È una truffa!
È una truffa!! I 2 sdrai non sono mai arrivati. Nessuno risponde all'unico contatto mail. Sito ben costruito e perfino con il traking realustico. La carta di credito è stata bloccata dalla mia banca dopo il pagamento. La transazione mi è aparsa in dollari. Non ci cascate!!! Dovrebbero oscurare sul web questi siti truffa.
Come la maggioranza comprati 2 lettini…
Come la maggioranza comprati 2 lettini mai arrivati!!! Com’e’ possibile che nessuno blocchi questa gente???
legna da ardere
Ho fatto un acquisto il 29 aprile di un bancale di legna.
a tutt'oggi (13.06.24) non ho ricevuto nulla. Ho sollecitato più volte senza successo. Dite qualcosa altrimenti mi sento in dovere di dire che questa è una truffa.
Grandissima truffa
Da tutte le recensioni che leggo vedo lo stesso mio problema . Ho comprato 6 sedie , nel seguire il ordine , una consegna stimata , poi una seconda , perché era tra virgolette in ritardo poi , destinatario assente quando io quel giorno ero proprio a casa , poi consegnato al ufficio postale , ho mandato a loro una e- mail , ma nessuna risposta ho chiesto a che ufficio postale , nessuna risposta nessun avviso di mancata consegna , ora mi dice rispedito al mittente, una truffa e ci sono cascata e la prima volta , già che non si poteva pagare con pay pall mi doveva dire qualcosa ma mi sembrava fosse vero il
Sito . Così ho perso 120€ .. segnalate il
Sito e fatte denuncia bisogna chiudere questo sito .
TRUFFA
ATTENZIONE TRUFFA TRUFFA
HO PAGATO X LETTINI 39.80 DOPO HO VISTO CHE NON MI FA ACCEDERE AL LORO SITO HO CAPITO CHE ERA FALSO HO BLOCCATO LA CARTA
Truffa vera e propria
Truffa vera e propria, bisognerebbe togliere e multare queste attività
Stessa dinamica degli altri…
Stessa dinamica degli altri acquirenti…sto cercando di capire come segnalare e a chi segnalare la truffa!
Truffatori!!!
Truffatori. A loro risulta consegna effettuata, ma nulla è mai arrivato. Fate attenzione. Non ordinate nulla!