Sito truffa, ho ordinato della merce dopo aver visto una loro pubblicità sui social. Della consegna neanche l’ombra mentre i soldi dalla carta di credito sono stati scalati immediatamente. Diffidate d... Leggi di più
Brico Mano
Mi unisco alla lunga lista dei truffati. Sto provando a segnalare l’accaduto all’AGCM ma non so se servirà a qualcosa. Purtroppo ho letto solo in un secondo momento le recensioni, che comunque stann... Leggi di più
Truffata anch’io. Per settimane visualizzano una consegna stimata che si sposta senza far arrivare mai la merce. Come ultimo messaggio “destinatario assente, pacco consegnato all’ufficio postale” senz... Leggi di più
Salve, mi aggiungo ai cosiddetti truffati, stesso modus operandi di molti a quanto pare. Ben fatta e ben articolata. Comunque ho fatto segnalazione al mio istituto di credito e sono stato rimborsato,... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori
Anche io come tutti gli altri sono stato truffato! A me non fa seguire nemmeno il tracking.
Dice ordine inesistente
Truffati anche noi… due lettini…
Truffati anche noi… due lettini acquistati in ferie serie. Dopo più di un mese non sono più rintracciabili: nè l’ordine, né il pacco e infine nemmeno il sito. Informarsi e leggere sempre bene prima di acquistare!!!
Truffa
Stessa esperienza degli altri. Secondo il tracking inviato (finta) consegna non avvenuta per mancanza di chi doveva ritirare. Secondo loro Il materiale è stato depositato presso ufficio postale (senza alcuna indicazione). Difficile per un bancale di legna da ardere
Truffa …
Pacco inizialmente segnalato come non consegnato per assenza ( ma io c’ero ed ero contattabile ) poi , sembra dal tracciamento , riconsegnato . Ma non ho ricevuto nulla . Questo nel giro di un mese e mezzo . Disponibile per fare una denuncia di truffa .
Sono dei ladri truffatori ho acquistato…
Sono dei ladri truffatori ho acquistato 2 scarpiere mai arrivate e lasciando sulla tracciabilità che il cliente non era a casa e lasciato il pacco in posta cosa non vera. Ma tempo al tempo ca prima o poi vi rintraccio e poi sono a... amari per voi . E chest e na prumess...
Stesso modus operandi di altre…
Stesso modus operandi di altre recensioni...fai acquisto,paghi,falso tentativo di consegna quindi consegna presunta ad ufficio postale (senza specifica di quale) e poi il nulla...acquistata piscina con idromassaggio...
Sono solo truffatori!
Sono solo truffatori!! Mi hanno rubato 180€.!!
Articoli mai arrivati!.. falsa tracciabilita’ che dice che eravate assenti e hanno portato all ufficio postale. Non è vero nulla , e’ solo una truffa !!! DENUNCIARE !!
Truffa
Confermo anche io di essere stata truffata. Acquisto il 28 giugno, consegna entro il 14 luglio, ritardato al 20 luglio. 20 luglio fatta questa finta consegna, indicazione di non essere presente in casa, consegna all’ufficio postale senza lasciare nessun avviso o altro.
Ma poi .. 4 sedie/poltroncine lasciate alla posta?! Normalmente il trasportatore ti chiama e si ripianifica la consegna.
Comunque stesso modus operandi.
Ho fatto aprire una disputa da nexi per vedere se riesco a recuperare i soldi.
Hanno truffato anche me
Hanno truffato anche me, avevo acquistato due lettini, seguendo l'acquisto mi diceva che era stato consegnato all'ufficio postale. A chi ci dobbiamo rivolgere per denunciarli?
Mi unisco truffa
Mi unisco, non so cosa mi e preso quella mattina.. ho acquistato uno specchio 29€ .. finita la transazione noto che c'è n'erano 2 pagati 60€ ... Mai arrivati, ho ricevuto una mail dove scritto che non ero a casa e perciò la merce stava ritornando al mittente... Come fare a denunciarli?
Pessima
Oltre due settimane
Per aspettare una poltrona e mai arrivata , ero a casa , e asserisce con tanto di prova che non ero presente , mi indica l ufficio postale e non c'è. Attenzione truffa e sto radunando tutti quelli truffati per scrivere alle iene. Li dobbiamo fermare scrivetemi per favore se avete avuto una brutta esperienza
Truffatori
Truffatori. Ordinato legna ma Mai consegnata. Mandano email on UN tracking falso. Da denunciare.
Truffa totale !
SITO TRUFFA !!
SITO TRUFFA !!! fate attenzione, non comperate perchè spariscono dopo avere preso i soldi. fingono consegne con corrieri inesistenti
Semplicemente truffatori
Semplicemente truffatori. Non esiste nessun prodotto, nessun negozio o magazzino. Tracciamento fasullo.
Ci sono cascato come un salame. Fortunatamente ho bloccato la carta di debito e annullato la transazione.
Truffa totale
C'è sempre una prima volta e in questo caso ci sono cascata anche io. Le modalitá sono le stesse delle varie recensioni: sito attraente, prezzi speciali, ordine e finto tracciamento. Dopo vari giorni di attesa il pacco non è stato consegnato per destinatario assente. Non rispondo alle mail. Il trasportatore non ha mai ricevuto in gestione la consegna.
State denunciando? Si può fare qualcosa?
Truffata
Truffata! Ho comprato una boiserie, non l’ho mai ricevuta! Vedendo poi le varie recensioni ho capito che questo è un sito truffa!
Fate attenzione!!
Truffatori
Truffatori. Acquistato piscina con idromassaggio mai arrivata
TRUFFA
TRUFFA
Tutto esattamente come gli altri
Esiste una class action per denunciare?