J'ai acheté un beau petit gilet à capuche blanc cassé et or que j'ai payé fort cher, et après l'avoir portée deux fois, il s'est mis à boulocher de partout sans même l'avoir lavé, il laisse des pelu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bréal: Belle pour toutes les femmes! R : Réussite au Pantalons Magique! E: Excellent choix! A: Admirablement Magnifique! L: Labélisées comme il ce doit! Merci infiniment pour mes Pantalons. " 1... Leggi di più
Accueil au top tjrs le sourire de bon conseils. Magali Alicia Nathalie Manon Et Inès elles sont au top sans filtres pour les essayages. Vêtements de qualité cliente fidèle je trouve tjrs mon bonheu... Leggi di più
J’adore ce principe MAGIQUE, qui suit mes fluctuations de poids sans frustration de ne plus rentrer dans mes pantalons préférés 😄
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Retrouvez toute la collection Bréal en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Informazioni di contatto
Rue Sainte-Croix, 57200, Sarreguemines, Francia
- www.breal.net
Le persone hanno visualizzato anche
Jamais déçu parles produits
Jamais déçu parles produits.
Bon rapport qualité prix
livraison au top
Toujours très satisfaite.
Qualité en baisse...
J'ai acheté un beau petit gilet à capuche blanc cassé
et or que j'ai payé fort cher, et après l'avoir portée deux fois, il s'est mis à boulocher de partout sans même l'avoir lavé, il laisse des peluches sur mes autres habits.... Très déçue parce que j'avais mis le prix.
délais de livraison respectés
délais de livraison respectés, reglement dans les temps, produit conforme à l'article
Retard dans le délai de livraison
Retard dans le délai de livraison
Site simple
Site simple, proposant de bons produits à des prix abordables
Commandé un un clic
Commandé un un clic
4 jours après arrivé à domicile
Rien à redire
Rien à redire, emballage qualité rapidité tout est parfait
J’adore ce principe MAGIQUE!!!
Trop trop bien ,la coupe et la couleur…
Trop trop bien ,la coupe et la couleur taille élastique prendre une taille en dessous vu que c’est elastique ,j’ai pris un 36 au lieu d’un 38 et sa va bien 🤩
RAPIDE ET DE QUALITE
Tres contente de mes articles et du délai de livraison
Très bons produits
Très bons produits, bien taillés. Commande et livraison rapides. Je recommande ce site et les produits
Très bien !
Bréal propose de très beaux vêtements. Ils sont confortables. Le service fourni est excellent. Très bonne enseigne française !
Produits jolis et bien coupés mais un…
Produits jolis et bien coupés mais un peu cher pour du made in China.
Première commande et pas déçu du tout…
Première commande et pas déçu du tout pantalon agréable a porter comme une seconde peau
Entière satisfaction
J ai connu Breal dans un magasin a cone sur Loire et j ai la chance d en avoir un a collegien près de chez moi
Bréal est une marque sérieuse
Bréal est une marque sérieuse : jolies coupes, beaux tissus et excellente finition. Les prix sont parfois élevés mais il y a beaucoup de promotions sur le site.
Je suis globalement satisfaite des…
Je suis globalement satisfaite des modèles bien stylé et originaux de Breal. Mais je trouve plus facilement de beaux produits sur le site. Et des prix abordables pour moi.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.