SD-Equipements Recensioni 185

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Suite à l’achat d’un revolver 4,5 que j’ai dû retourner pour un souci avec le chargeur je suis tombé sur un soi disant armurier d’une arrogance incroyable puisque d’entrée c’était ma faute L’equip... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Livraison Chronopost une fois de plus retardée (Tri destination Montpellier au lieu de Pau) OK, ce n'est pas la faute de SD. Cependant, d'autres vendeurs à l'esprit commercial vous créditent en pare... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout s'est bien passé à partir du moment où j'ai compris qu'il fallait fournir une pièce d'identité. Ca peut surprendre mais je ne le savais pas, et j'ai eu du mal à trouver l'information. Il faudrait... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande reçu rapidement mais il manquait un petit produit. J’ai fait une réclamation et il ont reconnu avoir eu une erreur. De ce fait j’ai reçu mon produit manquant en deux jours seulement et gratui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

SD-Equipements Ventes d'Equipements de Sécurité et de Défense. Nous proposons un large choix de bombes lacrymogène CS et poivres, de matraques et shocker électriques et de tenues de gendarmerie, police et pompiers.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

J ai passé commande sur le site

J ai passé commande sur le site, le colis est parti, a été livré au point relais mais ce dernier ne l a pas trouvé qu'à d je suis allé le chercher. Le colis a été renvoyé a Sd équipements. Je ne suis pas responsable de la défaillance du relais colis. Mais aujourd'hui sd équipement me demande de payer des frais de port pour me renvoyer le colis, ou me propose un remboursement frais de port déduits. Je ne suis pas responsable de cette situation et sd équipements ne veut rien entendre, c est de la malhonnêteté, cette société conserve la responsabilité de la remise du colis. Évitez de commander auprès de cette société.

14 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Suite à l’achat d’un revolver 4,5 que…

L’equipe au téléphone est à moitié correcte et respectueuse du client .

Par contre la politique de l entreprise n est pas honnête, si vous avez un problème avec une arme défectueuse. Et bien c est uniquement de votre faute .... La garantie légale de conformité ils ne connaissent pas ....pour effectuer un remboursement ou un remplacement c est impossible.de plus les offres promotionnelles avec soi disant un cadeau offert en l’occurrence une lampe taser vous pouvez l’attendre un moment site a fuir pas sérieux du tout je précise que je pratique le tir sportif depuis plus de 35 ans et heureusement qu’il existe des sites très pro et à l’écoute

7 febbraio 2026

Douteux

Livraison demandée express retardée, le matériel arrive avec le mauvais mode d'emploi donc pratique quand c'est un objet dangereux, des bouts de plastique qui arrivent déjà décollés... heureusement que ça fonctionne manquerait plus que ça. Et un peu louche les avis du site où on ne peut pas en mettre un soi même après achat.

22 dicembre 2025

Arnaque-land

J'ai commandé un taser pour 54.70 € le 29 avril 2025 que je n'ai jamais reçu à ce jour le 13 octobre 2025. J'ai envoyé des mails, j'ai tenté d'appeler (sans réponse). RIEN... Arnaque-land ce site !!! A fuir absolument !!!

29 aprile 2025

Lampes torche shocker NOIRE Piranha

J'ai acheté 5 Lampes torche shocker NOIRE Piranha car elles étaient bien notées mais j'en suis très déçue
Lors de ma 1ère commande de 2 torches (oct-24), j'ai constaté que le procédé d'assemblage usine, était différent, mais toutes les 2 marchaient donc pas de soucis...
Puis j'en ai commandé à nouveau 3 pour offrir à mes enfants (07-25).
Une des 3 torches avait un défaut, le port de charge était cassé, donc impossible de la faire charger.
On me l'a échangé gratuitement car je venais de la recevoir
15 jours après je signale une autre lampe avec le bouton M/A cassé. La fente n'était pas alignée avec le mécanisme M/A ce qui a causé la casse
On ne s'en sert jamais, mis à part pour faire une démonstration occasionnelle à des amis ou famille.
De plus le fond de la torche a tendance à s'enfoncer (on le voit au branchement pour la recharge, les parties ne sont pas fixes)
Pour celle-ci je dois m'acquitter de frais d'expédition et de retour alors qu'elle n' a même pas 1an.
Je suis très déçu et le service commercial m'a encouragé de mener ma petite enquête car il semblerait que je sois la seule à à voir des soucis avec les torches shocker.
Perso j'ai dissuadé ma belle famille de prendre ce modèle et je n'en ferais plus la publicité.
C'est du consommable

22 settembre 2025

Un problème et tout le monde se barre

Un problème et tout le monde se barre
L equipe au téléphone est à moitié correcte et respectueuse du client .
J ai acheté beaucoup d armes de poings.
Par contre la politique de l entreprise n est pas honnête, si vous avez un problème avec une arme défectueuse. Et bien c est uniquement de votre faute .... La garantie légale de conformité ils ne connaissent pas ....pour effectuer un remboursement ou un remplacement c est impossible. Cette entreprise est malhonnête. J ai envoyé une mise en demeure... Et s il le faut un litige sera ouvert juridiquement. Ne lâchez rien et rappelez leur leurs responsabilités , ils doivent remplacer ou rembourser . Lisez les conditions de vente et surtout à partir de l article 11. Faites vous aidez par la jurisprudence de votre assurance. Cette entreprise devrait passer à la trappe ....l accueil au téléphone les ennuit et ils vous demandent de regarder des vidéos de fonctionnement sur you tube ...Bon au fait l explication ne fait elle pas partie de leur boulot. Quelle vilaine ambiance... Employez votre argent ailleurs au moins avec des gens professionnels. Je souhaite que le PDG remette les choses en ordre ...je vais signaler tout ça en tout cas ....

10 giugno 2025

Médiocre

Hier soir , je voulais me servir de ma carabine à plomb et j'ai armé la carabine pour mettre un plomb . le carabine c'est refermé d'un coup et je me suis blessé au doigt et un peu au bras. Ce matin je téléphone et un conseiller me réponds que je ne sais pas pas me servir de la carabine et qu'il ne peux rien faire pour moi. Il me dit aussi que c'est moi qui ai cassé la carabine . il me dit aussi si cela ne vous convient pas , vous n'avez qu'à nous la retourner à vos frais . je les aie solliciter au moins 5 fois par mail et ils me demandent de faire une vidéo de l'arme d’après eux c'est le procédé normal. L'arme est garanti et elle as servie 2 ou 3 fois. le pire quand l'arme s'est refermé heureusement pou moi qu'il n'y avait pas de plomb . Même un enfant comprendrait : l'arme s'est refermé toute seule . Mais eux ils veulent une vidéo pour quoi faire car je ne toucherai plus à l'arme car elle est en panne et cela m' a suffit une fois de me faire mal. ils ne veulent rien savoir et se cachent derrière leurs procédés ( limite ligne rouge ). en gros ils n'assument pas du tout après un achat. j' ai écrit ceci pour avertir de ne pas acheter sur ce site , pour éviter des problèmes. j'arrête de parlé d'eux car c'est leur donner trop d'importance . Honteux . Si Sd équipement lit ce mail , quelle ne me fasse pas une réponse toutes faites , comme ils savent si bien le faire . Mais m'apporter une solution honnête à ma demande .

7 luglio 2025

Fuyez

Je vois 18% avis négatifs je voulais acheter sur ce site je le ferais pas du coup beaucoup trop de problèmes

26 febbraio 2025

Site pas sérieux !

Site pas sérieux !
Ils oublient un article de ma commande, et je m'en aperçois seulement un mois plus tard (cadeau non déballé).
Résultat : il ne peuvent rien faire, mon article a été payé et c'est tant pis pour moi.
Attention donc à ne pas recevoir votre commande et malheur à vous si vous vous manifestez. Aucun geste commercial c'est dent pour dent.
Un conseil : allez voir ailleurs !

24 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più