ho acquisatato un paio di sci Fischer Noize Rc4, top di gamma, inclusi attacchi personalizzati, cioè tarati sul mio peso e misura di scarponi. Prezzo estremamente conncorrenziale, non riiscontrabile n... Leggi di più
Fondata nel 1946 Botteroski è il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in un’ampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori… Non a caso siamo i professionisti dello sci.
Via Genova 40, 12015, Limone Piemonte, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
È stato tutto perfetto, dall'acquisto online all'arrivo della merce. Sicuramente riacquisterò da loro

Risposta di Bottero Ski
Ho acquistato scarponi Nordica Speedmachine3 con flex85 spedizione rapida,imballo perfetto,sicuramente comprerò ancora da Bottero Ski

Risposta di Bottero Ski
Sci ricevuti confezionati in maniera splendida !

Esperienza molto deludente.
Avevo ordinato un paio di scarponi da sci che dovevo utilizzare durante il weekend in montagna. A causa di un loro errore, il pacco è stato spedito e poi richiamato indietro. Ho quindi dovuto noleggiare dell’attrezzatura a mie spese, cosa che non era prevista.
Ho chiesto che, una volta rientrato il pacco, mi venisse inviato direttamente a casa senza costi aggiuntivi, come è normale visto che l’errore non dipende da me.
Ho scritto più volte via email: nessuna risposta per una settimana intera, e anche dopo aver fatto un secondo sollecito, silenzio totale.
Un servizio clienti così lento e poco reattivo è inaccettabile, soprattutto per un negozio specializzato.
Purtroppo, esperienza da 1 stella.

Risposta di Bottero Ski
Ieri, sul loro sito il prezzo di una giacca da sci era 450,00 euro, ma sulla ricerca Google era indicato 315,00 e spedizione gratis. Ho chiesto qual'era il prezzo giusto. Oggi ho visto che il prezzo anche sulla ricerca Google è di 450 euro. In un'altra occasione, un altro venditore si è reso disponibile ad applicare il prezzo scontato. Bottero, NO. Inoltre, la loro risposta su WhatsApp mi è arrivata dopo aver segnalato l'allineamento dei prezzi...al più alto ovviamente. Giudicate voi.
La vostra risposta denota come siete abituati a trattare i clienti. Buona fortuna.

Risposta di Bottero Ski
Dopo una settimana l'ordine non era ancora stato spedito!!
Update: Non è stata colpa di Bottero Ski, ma del servizio di corriere.Tuuto ok!

Risposta di Bottero Ski
prodotto come da descrizione ed ad ottimo prezzo, spedizione regolare

Risposta di Bottero Ski
Ottimo prezzo per un acquisto desiderato da tempo . Manca la quinta stella solo perché la scatola che conteneva gli scarponi non era integra .

Bravi signori,
Kit arva perfetto ed è pura arrivato giusto in tempo per la prima uscita della stagione!
Complimenti, buon lavoro e a presto!

Risposta di Bottero Ski
Spedizione velocissima nonostante fosse la settimana del Black Friday, l’articolo ordinato è arrivato giusto e con un giorno di anticipo. Esperienza decisamente positiva. Alla prossima:)

Risposta di Bottero Ski
Buona offerta su un ottimo prodotto
E spedizione sul rapida

Risposta di Bottero Ski
Vasta scelta, prezzi molto buoni, servizio e disponibilità. Spedizione rapidissima. Tutto perfetto.

Risposta di Bottero Ski
La procedura d’acquisto è stata semplice. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e in tempi celeri.