Bottero Ski Recensioni 3039

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 213 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti offerti e la vasta scelta disponibile, spesso a prezzi competitivi e convenienti. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e precisione, con molti che ricevono i loro ordini ben imballati e in tempi brevi, anche per articoli ingombranti. Inoltre, il servizio clienti è descritto come efficiente e disponibile, fornendo supporto e risposte rapide alle richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come la ricezione di articoli di misura errata o colori diversi da quelli visualizzati online. Ci sono state anche segnalazioni di difficoltà con i corrieri, che non hanno consegnato la merce all'indirizzo richiesto o hanno causato ritardi significativi, portando a costi imprevisti per i clienti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, evidenziando la disponibilità di un vasto... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, trovandoli estremamente competitivi e spesso i più bassi... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Molti hanno elogiato la velocità di gestione e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la competenza tecnica e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho acquisatato un paio di sci Fischer Noize Rc4, top di gamma, inclusi attacchi personalizzati, cioè tarati sul mio peso e misura di scarponi. Prezzo estremamente conncorrenziale, non riiscontrabile n... Leggi di più

Ho ordinato un casco da sci a un ottimo prezzo. Ho scritto loro chiedendo se potevano spedirmelo il prima possibile perché ne avevo urgente bisogno. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando me l'han... Leggi di più

Ho acquistato un paio di Nordica Dobermann Multigara DC Fdt e l’esperienza è stata assolutamente positiva. Ordine effettuato venerdì mattina, articolo arrivato già il primo giorno utile dopo i... Leggi di più

Da anni ormai acquisto sci e materiale da sci su Botteroski e non posso che confermare, ogni volta, la mia totale soddisfazione. La qualità dei prodotti è sempre impeccabile, la scelta vastissima e il... Leggi di più

1. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per sport invernali
  2. #9 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fondata nel 1946 Botteroski è il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in un’ampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori… Non a caso siamo i professionisti dello sci.

4,8

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Persone competenti, precise e puntuali nella consegna. Lo consiglio

Roberto,
Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la puntualità del nostro servizio. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per averci consigliati!

BotteroSki

Per me è la seconda volta che ho …

Per me è la seconda volta che ho acquistato dal vostro negozio, ho trovato prodotti di qualità a buon prezzo, sono rimasto molto soddisfatto, consegna veloce e materiale in ordine,
consiglio Bottero ski

Gentile Cliente,
Siamo lieti di sapere che anche al secondo acquisto la Sua esperienza con noi sia stata positiva. Sapere che ha apprezzato la qualità dei prodotti, la rapidità della consegna e l’ordine del materiale ci fa molto piacere. Siamo felici di averLa soddisfatta ancora una volta!

Ho acquistato una gift card on line:

Ho acquistato una gift card on line:
Semplice - veloce - ottimale

Gentile Gisella,
Siamo felici che l’acquisto della gift card online sia stato semplice, veloce e senza problemi. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per le cinque stelle!

Negozio affidabile

Personale competente e preparato, se hai bisogno di parlare con qualcuno per avere assistenza e/o notizie sullo stato dell'ordine, qualcuno risponde in celermente.

Gentile Marco,
Siamo lieti che abbia trovato il nostro negozio affidabile e che abbia apprezzato la competenza del personale e la rapidità dell’assistenza. Continueremo a fare del nostro meglio per trasformare le Sue quattro stelle in cinque alla prossima occasione!

BotteroSki

Prodotto di prima scelta ad un prezzo…

Prodotto di prima scelta ad un prezzo scontato spedizione corretta nei tempi tutto ok

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver apprezzato la qualità del prodotto e il prezzo vantaggioso. Siamo lieti che la spedizione sia avvenuta correttamente nei tempi previsti e che l’esperienza sia stata positiva.

Ampia scelta

Ampia scelta di marchi e modelli, sito abbastanza intuitivo e facile da usare…
Collezioni recenti e meno recenti con prezzi X tutte le tasche ..
Spedizione nei giorni indicati

Gentile Marco,
Siamo lieti di leggere che abbia trovato un’ampia varietà di marchi e modelli e che il sito Le sia risultato chiaro e intuitivo. Ci fa piacere sapere che anche l’offerta di collezioni e il rispetto dei tempi di spedizione abbiano contribuito a una valutazione così positiva!

Primo acquisto

Per me è stato il primo acquisto, ma mi sento di consigliare Bottero Ski!
Il materiale è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e nei tempi stabiliti.

Gentile Filippo,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza di primo acquisto. Siamo felici che il materiale sia arrivato in perfette condizioni, ben imballato e nei tempi stabiliti. La Sua soddisfazione è per noi molto importante.

BotteroSki

Ottimo negozio per acquistare materiale…

Ottimo negozio per acquistare materiale sportivo, spedizione super rapida ( necessitavo degli sci racetiger SL 165 in procinto di una partenza per settimana bianca).
Super consigliato

Gentile Aldo,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, soprattutto in vista della Sua settimana bianca, e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie per le cinque stelle.

buon rapporto qualità/prezzo

buon rapporto qualità/prezzo. Purtroppo un articolo ordinato non era più disponibile, ma il tutto è stato gestito in maniera ragionevole.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo. Ci fa piacere sapere che, nonostante l’indisponibilità di un articolo, la gestione della situazione sia stata ritenuta corretta e soddisfacente. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

DAVVERO GENTILI E COMPETENTI

10 gennaio 2026

Gentile Sergio,
La ringraziamo per aver apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro staff. Commenti come il Suo ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Perfetto

Perfetto , come sempre. Spedizione rapidissima e imballo perfetto. Grazie

Gentile Barbara,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che la spedizione sia stata rapidissima e l’imballo perfetto. Grazie per le cinque stelle e per la fiducia!

Professionale ottima comunicazione…

Professionale ottima comunicazione spezzone curata e veloce ottima esperienza

Gentile Andrea,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la comunicazione e la rapidità del servizio. Grazie per le cinque stelle!

Immagine sul sito sbagliata

L’immagine dell’articolo sul sito era nera invece l’articolo veniva fornito Blu.
Fuorviante nella scelta .

Buongiorno Marco,
La ringraziamo per averci segnalato l’incongruenza tra l’immagine presente sul sito e il colore dell’articolo ricevuto. Ci scusiamo per il disguido: la Sua segnalazione ci ha permesso di intervenire e correggere tempestivamente l’errore.

Ci dispiace che questo inconveniente abbia influito così negativamente sulla Sua valutazione: una stella ci sembra severa, soprattutto considerando che il problema è stato preso in carico e risolto. La soddisfazione dei nostri clienti resta per noi una priorità.

Qualora desiderasse rendere il prodotto o ricevere ulteriore assistenza, il nostro servizio clienti è a Sua disposizione al numero 0171 920038 interno 3, oppure via email all’indirizzo assistenza@botteroski.com.

BotteroSki

Tutto perfetto, nessun problema.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci confermato che tutto è stato perfetto e senza alcun problema. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande piacere.

Il top del top

Gentile Giacomo,
La ringraziamo per il Suo entusiasmo! Siamo felici che la Sua esperienza con noi sia stata “il top del top” e La ringraziamo per le cinque stelle.

Disastroso

Disastroso. Se ordinate incrociate le dita. Non è assolutamente detto che vi arrivi l’articolo.

11 gennaio 2026

Buongiorno Francesco,
ci dispiace leggere la Sua recensione e riteniamo doveroso chiarire quanto accaduto. A seguito del Suo ordine, il nostro servizio clienti si è messo tempestivamente in contatto con Lei per informarla che l’articolo non era purtroppo più disponibile a magazzino a causa di un errore di aggiornamento delle giacenze, una circostanza che può capitare in qualsiasi sistema di vendita.

Prima di procedere, abbiamo verificato anche la disponibilità presso altri punti vendita del nostro gruppo, senza riscontrare alcuna disponibilità. Per questo motivo l’ordine è stato annullato senza alcun addebito: nessuna somma è mai stata trattenuta.

Durante il contatto ci è stato inoltre contestato un presunto aumento di prezzo, riferito però a un prodotto diverso e più recente, che non corrispondeva all’articolo da Lei ordinato e non più disponibile.

Riteniamo quindi ingiusto che una gestione trasparente, corretta e senza alcun costo per il cliente venga interpretata come una mancanza di affidabilità. Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

BotteroSki

Acquistato materiale da sci con ottimi…

Acquistato materiale da sci con ottimi sconti sicuramente consiglierò.. spedizione super veloce da 5 stelle 👍🏻

Gentile Gianpiero,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza sull’acquisto del materiale da sci. Siamo lieti che abbia apprezzato gli ottimi sconti e la spedizione super veloce. La Sua soddisfazione è per noi molto importante.

Acquisto guanti Level.

Acquisto guanti Level.
Comunicazioni col venditore veloci e precise. Disponibile e cortese.
Prodotto come da descrizione a prezzo imbattibile.

Gentile Leopoldo,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza sull’acquisto dei guanti Level. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la precisione delle comunicazioni, oltre alla disponibilità del nostro staff e al rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Tutto OK

Nessun problema, ottimo venditore.

28 dicembre 2025

Gentile Franco,
Grazie per averci confermato che tutto è andato per il meglio. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata ottima!

BotteroSki

Ho acquistato altre volte in questo negozio sempre tutto perfetto grazie

4 gennaio 2026

Buongiorno Mirko,
è un piacere sapere che anche questa volta l’esperienza di acquisto sia stata positiva. La fiducia che ci dimostra tornando più volte è per noi molto importante. Grazie per averlo scritto.