Bottero Ski Recensioni 3038

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 213 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che sono descritti come di alta qualità, ben configurati e disponibili a prezzi molto competitivi, spesso non riscontrabili altrove. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e precisione, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevi, anche durante le festività. Inoltre, l'imballaggio è sempre adeguato e i prodotti arrivano integri, dimostrando competenza anche nella gestione di articoli ingombranti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come la ricezione di un articolo di misura errata o la mancata consegna all'indirizzo specificato dal corriere. In alcuni casi, il pacco è stato spedito e poi richiamato, causando disagi e costi aggiuntivi per il noleggio di attrezzatura. Ci sono state anche segnalazioni di discrepanze tra le immagini dei prodotti online e l'articolo ricevuto, o tra i prezzi visualizzati e quelli effettivi.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ottima qualità, i prezzi competitivi e... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, trovandoli estremamente competitivi e spesso i più bassi... Leggi di più

Order

I consumatori hanno esperienze contrastanti con gli ordini. Molti clienti lodano la velocità di gestione e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come eccellente, veloce e preciso. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho acquisatato un paio di sci Fischer Noize Rc4, top di gamma, inclusi attacchi personalizzati, cioè tarati sul mio peso e misura di scarponi. Prezzo estremamente conncorrenziale, non riiscontrabile n... Leggi di più

Ho ordinato un casco da sci a un ottimo prezzo. Ho scritto loro chiedendo se potevano spedirmelo il prima possibile perché ne avevo urgente bisogno. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando me l'han... Leggi di più

Ho acquistato un paio di Nordica Dobermann Multigara DC Fdt e l’esperienza è stata assolutamente positiva. Ordine effettuato venerdì mattina, articolo arrivato già il primo giorno utile dopo i... Leggi di più

Da anni ormai acquisto sci e materiale da sci su Botteroski e non posso che confermare, ogni volta, la mia totale soddisfazione. La qualità dei prodotti è sempre impeccabile, la scelta vastissima e il... Leggi di più

1. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per sport invernali
  2. #9 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fondata nel 1946 Botteroski è il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in un’ampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori… Non a caso siamo i professionisti dello sci.

4,8

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Seri e famosi in Italia

Gentile Armand,
La ringraziamo per la Sua recensione e per le parole dedicate al nostro negozio. Sapere di essere considerati seri e apprezzati in Italia ci fa davvero piacere.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Perfetto!!

Disponibili, veloci e cordiali. Hanno risolto subito un problema di ordinazione e la spedizione è stata rapidissima. Davvero ottimo

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione e per le belle parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e la rapidità della spedizione.

Rossignol Ski

Veloci e precisi, inoltre era il moglior
Prezzo del web

Gentile Mattia,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e il prezzo competitivo del prodotto.

Grazie per aver scelto BotteroSki.

Efficienza

Attenzione al cliente

27 febbraio 2026

Gentile Giulia,
La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle. Siamo molto lieti che abbia apprezzato l’attenzione al cliente e l’efficienza del nostro servizio.

Fantastici!

Fantastici!
Ho ordinato degli sci di domenica, indicando le misure per la regolazione scarponi! Spediti lunedì primo pomeriggio e arrivati mercoledì!
Sci perfetti, imballati e al prezzo più basso del web!
Se non andassero provati comprerei anche gli scarponi!

1 marzo 2026

Gentile Andrea,
La ringraziamo per la Sua recensione e per le belle parole. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l’imballaggio e il prezzo del Suo acquisto.

Speriamo di poterLa soddisfare anche per i prossimi acquisti!

Esperienza positiva

1 marzo 2026

Gentile Raffaele,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che il Suo acquisto sia stato positivo.

tutto perfetto

tutto perfetto, ho ordinato due paia di sci.

28 febbraio 2026

Gentile Tine,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che il Suo ordine sia stato di Suo gradimento e che tutto sia andato per il meglio.

Grazie per aver scelto BotteroSki.

Molto bene

Consegna veloce e oggetto come da descrizione

28 febbraio 2026

Gentile Paolo,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della consegna e che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione.

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Comunicazione perfetta e spedizione velocissima.

Gentile Nicola,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la comunicazione e la velocità della spedizione.

Acquisto sci

Ottimo negozio con sito online, prezzo molto competitivo, trasparenza nelle comunicazioni e assistenza eccezionale,in più spedizione molto rapida, mi sono trovato benissimo

Gentile Cliente,
grazie per la Sua recensione e per le parole dedicate al nostro negozio. Siamo molto lieti che abbia apprezzato il prezzo, la trasparenza nelle comunicazioni e la rapidità della spedizione.

Il Suo riscontro positivo è per noi molto importante.

Una certezza

Ho già comprato in passato da Bottero Ski mi sono trovato molto bene Per questo ho comprato anche stavolta velocità di spedizione competenza al top

Gentile Luca,
La ringraziamo per aver scelto nuovamente BotteroSki. Sapere che torna ad acquistare da noi è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di spedizione e la competenza del nostro servizio.

prezzi concorrenziali

prezzi concorrenziali , efficenza e velocità di consegna .
Bravi

Gentile Luigi,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna.

Grazie per la fiducia e per averci scelto.

Competenza

Competenza, efficienza e gentilezza

Gentile Marco,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza, l’efficienza e la gentilezza del nostro servizio.

Esperienza ottima.Acquisto arrivato…

Esperienza ottima.Acquisto arrivato perfetto e nei tempi previsti

Gentile Massimo,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che l’ordine sia arrivato in perfette condizioni e nel rispetto dei tempi previsti.

Il Suo riscontro positivo è molto apprezzato. Grazie per aver scelto BotteroSki!

Prodotti ottimi

Gentile Anna Maria,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo molto lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Grazie per la fiducia e per aver scelto BotteroSki.

puntualità nella consegna e…

puntualità nella consegna e professionalità

25 febbraio 2026

Gentile Lorenzo,
grazie per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la professionalità del nostro servizio.

La Sua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza!

Velocissimi

Mi ha colpito la velocità nella gestione dell'ordine

25 febbraio 2026

Gentile Stefano,
grazie per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità nella gestione dell’ordine. Offrire un servizio rapido ed efficiente è molto importante per noi.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza!
BotteroSki

Consegna i pochissimi giorni,tutto ok…

Consegna i pochissimi giorni,tutto ok molto bene

Gentile Franca,

che bello leggere un riscontro così diretto! Sapere che la consegna sia stata rapidissima e che tutto sia andato per il meglio è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la Sua esperienza.

Fantastico

Puntuali, gentili, prezzi convenienti

Gentile Lorenzo,

La Sua recensione è sintetica ma dice tutto: puntualità, cortesia e convenienza sono esattamente i pilastri su cui costruiamo il nostro servizio.

Siamo felici che la Sua esperienza sia stata così positiva.
Grazie per averla condivisa.

Velocissimi e prezzo ottimo

Velocissimi e prezzo ottimo

Gentile Silvio,

efficienza e convenienza sono un’accoppiata che ci piace molto — sapere che le ha trovate entrambe nel Suo acquisto è la soddisfazione più grande.

Grazie per il Suo riscontro e per la fiducia.